Вы не вошли.
Я больше всего охренел от намека, мол девочку нужно отговорить от того, чтобы попробовать эту работу, потому что "вдруг найдет кого-то получше и сбежит же"!
Надеюсь анон пошутил.
другой должности ей должностные инструкции запретят найти себе иностранца и уехать, если она этого захочет? Я прочитал и охренел, что это было
Ну и зря охренел, проверенный способ отьезда. Так то этого иностранца в своей Средней Пыжме еще найди, экспату тоже непойми кто из баров не уперся , а тут вариантик-все присмотрелись и решили все вопросы.
, мол девочку нужно отговорить от того, чтобы попробова
И где же такое написано? Для девочки-сплошной плюс! Устроенный запад, хорошие врачи помогут справиться с депрессиями, на холиварке можно написать про другую страну.
Отредактировано (2019-02-12 16:24:59)
Я больше всего охренел от намека, мол девочку нужно отговорить от того, чтобы попробовать эту работу, потому что "вдруг найдет кого-то получше и сбежит же"!
Зыс.
В ОК и бухгалтерии пожурили "чего ж вы раньше молчали" (хех, не я ж посещаемость сдаю) и сказали, что "плохо, но теперь уже пофиг, ждите начальника". Жду.
Анон-с-больничным
+1 Вообще то, что анону в связи со словами "работа с иностранцами" приходит в голову первым делом именно такая картина, говорит о том, что там в голове ой какие нездоровые тараканы
я анон, который всегда собирает деньги на дни рождения. есть сотрудник, который никогда не сдает. на его день рождения я денег тоже не собирал. кто сегодня устроил скандал, что ему ничего, кроме рукопожатия от директора, не подарили?
я анон, который всегда собирает деньги на дни рождения. есть сотрудник, который никогда не сдает. на его день рождения я денег тоже не собирал. кто сегодня устроил скандал, что ему ничего, кроме рукопожатия от директора, не подарили?
А ты молодец, анон, аплодирую!
Хы, коллега по несчастью.)
У меня тоже есть сотрудник, который никогда не сдает. Но он и не празднует, сам ко мне пришел и сказал, что в гробу он это все видел и очень просил его не поздравлять от коллектива. Никаких обид.
На тему ДР на работе: меня вот бесит, что каждый месяц нужно в среднем по полторы тыщи сдавать на ДР человек 15, каждому по 100. В отделе сто с лишним человек, нахер нужен этот круговорот бабла в природе? Сначала ты всем даришь деньги в общем конверте, потом такой конверт дарят тебе. Не проще вообще нахуй не скидываться? А если я уволюсь, то вообще этих денег не увижу.
ДР ладно, меня вот бесит, что у меня стали увольняющимся скидываться на памятный конвертик. Раз в год, если не чаще, чуть ли не половина отдела обновляется, с какой радости я буду скидываться на тех, с кем даже не успел поработать?
меня тоже есть сотрудник, который никогда не сдает
Ну я не сдаю и никогда тортами не проставляюсь. Я сюда работать пришел, в жопу эти поздравления и сборы. Я б вооще запретил бы это все на работе.
Я б вооще запретил бы это все на работе.
+
Я сюда работать пришел, в жопу эти поздравления и сборы.
+1
А если вы такие друзья-друзья, то тусуйтесь в выходные или вечером. ЧСХ, те, кто реально дружит с коллегами, так и делают. Идут потом куда-то своей компанией и отмечают. Или даже скидываются и арендуют себе что хочется, хоть караоке, хоть приват-зал со стриптизером, за свои деньги в свое время каждый развлекается как хочет. И не обязательно в это вовлекать весь отдел.
А обязаловка очень школой отдает.
У меня щас близкая подруга временно не работает, так радуется, что 23 февраля и 8 марта проскочит без этого дурдома с самодеятельностью и подарочками. Потому что до увольнения у нее на работе пара теток еще и НЛ упоролись (хз зачем, у них зарплаты-то высокие). Так что успели некоторым надарить своего сектантского говна. А ты им потом тоже скидывайся, угу.
Красава ты, анон! Все правильно сделал!
он и не празднует, сам ко мне пришел и сказал, что в гробу он это все видел и очень просил его не поздравлять от коллектива.
О, был в нашем колхозе такой случай. Девушка просила ее не поздравлять, и из списка именинников вообще убрать, чтоб даже не вспоминали и не поздравляли по своей инициативе. Так нет - отделу кадров неймется, они "давайте поздравим Олололю, все девочки любят подарочки, день рожденья и цветы!". Нааскали, купили, вытащили Олололю с перекошенным лицом в центр офиса и отхеппибёздили. И потом "ой, что это она цветочки свои не забрала, надо их ей на стол поставить!".
Дуры.
у меня стали увольняющимся скидываться на памятный конвертик. Раз в год, если не чаще, чуть ли не половина отдела обновляется, с какой радости я буду скидываться на тех, с кем даже не успел поработать?
Однако О_О Никогда с таким не встречался, максимум - если скидывались на подарок уходящей в декрет женщине. Обычно или просто "всего доброго", или наоборот сам уходящий угощал остающихся.
Я б вооще запретил бы это все на работе.
+1
Сам не попадал на такое, но мужа на прошлой работе поборами на ДР конкретно заебали.
Слвбг, щас мы оба ушли к адекватному частнику, который деньги на поздравления выдает из бюджета фирмы, мы разве что тортики приносим. Но у нас и коллектив маленький-хороший, от пары тортиков в год не обеднеем.
+1
А если вы такие друзья-друзья, то тусуйтесь в выходные или вечером. ЧСХ, те, кто реально дружит с коллегами, так и делают.
с друзьями я и во внерабочее время потусуюсь, а с коллегами на работе прибухну.
не все тут из кружка трудоголиков, я на работе рад любой возможности проебаться
с друзьями я и во внерабочее время потусуюсь, а с коллегами на работе прибухну.
Два момента:
1. Не доебывайся до тех, кто не хочет с вами бухать, не устраивай детский сад с "а вы чего от коллектива отрываетесь, а вы чо как немужики/нас не уважаете/трудоголики/трезвенники/нерусские/нупраздникже". Пиздец бесит.
2. Не удивляйся, что к тебе претензии будут. У начальства, или у тех, кто ебашит, пока вы бухаете.
Ну я не сдаю и никогда тортами не проставляюсь. Я сюда работать пришел, в жопу эти поздравления и сборы. Я б вооще запретил бы это все на работе.
Два чая этому анону!
Однако О_О Никогда с таким не встречался, максимум - если скидывались на подарок уходящей в декрет женщине. Обычно или просто "всего доброго", или наоборот сам уходящий угощал остающихся.
Ну вот у нас раньше такого не было. Новые люди натащили "традицию". Я принципиально не сдавал.
И когда сам буду увольняться, постараюсь съебаться так тихо, чтобы ни одна пизда не всучила конверт и не рассчитывала на прощальную пиццу.
Отредактировано (2019-02-12 20:25:34)
Два момента:
1. Не доебывайся до тех, кто не хочет с вами бухать, не устраивай детский сад с "а вы чего от коллектива отрываетесь, а вы чо как немужики/нас не уважаете/трудоголики/трезвенники/нерусские/нупраздникже". Пиздец бесит.
2. Не удивляйся, что к тебе претензии будут. У начальства, или у тех, кто ебашит, пока вы бухаете.
спасибо, анон, конечно же, я буду руководствоваться твоими правилами жизни.
я специально в госконтору устроился, чтоб на работе не работать, неправильно, оказывается, сделал
Какие могут быть претензии, если это уже нерабочее время? Оо
я специально в госконтору устроился, чтоб на работе не работать, неправильно, оказывается, сделал
Главное, не расползайтесь оттуда.
Какие могут быть претензии, если это уже нерабочее время? Оо
смысл бухать на работе в нерабочее время? оО
у нас все праздники начинаются в обед, непьющие-мамочки-интроверты немного посидят с чаем и сваливают, пьющие бухают до конца рабочего дня, а дальше как пойдёт.
Главное, не расползайтесь оттуда.
да упаси боги, я работать не собираюсь, а до пенсии далеко еще.
смысл бухать на работе в нерабочее время? оО
у нас все праздники начинаются в обед, непьющие-мамочки-интроверты немного посидят с чаем и сваливают, пьющие бухают до конца рабочего дня, а дальше как пойдёт.
Ну, у нас, например, могут бухать, когда сдали большой и сложный проект. Чаще всего это бывает в пятницу после 6.
Почему нет-то?
Какие могут быть претензии, если это уже нерабочее время?
Так тот анон пишет, что во внерабочее с друзьями. А с коллегами бухать - в рабочее. Не, ну если в госконторе, то вопросов не имею, ясно все.