Вы не вошли.
Анонова напарница заебалась и увольняется. С одной стороны, анон её прекрасно,понимает, с другой... анону пизда.
Аноны, просто интересно, а находил ли кто работу через холиварку?
Мы здесь искали сотрудника и не нашли. Но наши вкусы довольно специфичны, так что не показатель.
Жду ответа на тестовое с неплохой работы, пошлите удачи, пожалуйста
Жду ответа на тестовое с неплохой работы, пошлите удачи, пожалуйста
Удачи тебе, анон!
У меня родственница массажист с мед образованием. Долго охуевала, когда ей привели ребенка на массаж, который назначил врач. Там по показаниям вообще массаж делать нельзя. Увели к другому массажисту, она только вздохнула свободно - брать на себя ответственность за неправильное назначение врача ну такое..
Аноны, кто работал офис-менеджерами в айтишной компании, как оно? Филиал западной, довольно большая. Моей тян предложили, она склонна соглашаться но у нее пздц мозгоебный период в жизни и так, я чет волнуюсь немного, чтоб работа не добавила еще больше постоянного стресса.
Офис-менеджер в смысле жизнеобеспечение офиса?
Надо смотреть отзывы на конкретную компанию. Сферически в вакууме сказать не получится, все от руководства и "как там принято" зависит.
Офис-менеджер в смысле жизнеобеспечение офиса?
Ресепшен и жизнеобеспечение, да. Отзывы смотрели, вроде о пиздеце никто не орет, но отзывы были от людей с других должностей.
Анон пишет:Офис-менеджер в смысле жизнеобеспечение офиса?
Ресепшен и жизнеобеспечение, да. Отзывы смотрели, вроде о пиздеце никто не орет, но отзывы были от людей с других должностей.
Не вижу, где может быть проблема. Ну народ будет ныть, если пропустить закупку кофе, или кофемашина сломается.
Моей тян предложили,
А что тут думать? Не понравится-уволится. Должность не бог весть какая, кому она нафиг нужна.
Анон, ну смотреть надо. Если только ресепшн и жизнеобеспечение, то может быть норм. А если туда же еще документооборот, графики, письма, организация праздников, движухи, ведение кучи журналов и т.п. - уже геморройно.
в свое время звали на вот это все разом плюс кусок от кадрового делопроизводства, и все за прекрасную сумму в 21 тыс до вычета подоходного
А что тут думать? Не понравится-уволится. Должность не бог весть какая, кому она нафиг нужна.
Вот плюсую, там в процессе видно будет. Если нужна работа, то это ок вариант, а уволиться можно в любой момент.
Анонс заебала хуета к 23.
Вот прям вообще.
Вся эта самодеятеность на уровне деревенского тамады.
так, я чет волнуюсь немного, чтоб работа не добавила еще
Риск там один-для тебя. Если тян остопиздело в РФ, ее работа здесь, то можно подцепить какого экспата и сьебстись в западную страну. У жены на работе так часто было, в Данию уезжали. Но тут селяви))
Отредактировано (2019-02-11 20:57:35)
Анонс заебала хуета к 23.
Вот прям вообще.
Вся эта самодеятеность на уровне деревенского тамады.
+1
анон всё боится сказать, что не будет сдавать деньги на подарки. не потому что денег нет, а потому что анон не большой любитель культа войны и гендерных праздников в их нынешнем виде. на прошлой работе объяснений анона не поняли и на восьмое марта швырнули кремом для жирной кожи и погрозили пальчиком, мол, "чтобы в следующем году такого не было"
Аноны, есть ли какое-нибудь ограничение по сроку на сдачу больничных? Я неделю проболел, потом вышел, хотел поставить у начальника отдела подпись и отдать его в отдел кадров, сначала забыл, а потом начальник сам на две недели заболел. И лежит у меня этот больничный уже третью неделю на столе... Это сильно плохо (кроме, понятное дело, перерасчета зарплаты не за тот месяц, за какой надо)?
Анон, ну смотреть надо. Если только ресепшн и жизнеобеспечение, то может быть норм. А если туда же еще документооборот, графики, письма, организация праздников, движухи, ведение кучи журналов и т.п. - уже геморройно.
Вот плюсую, очень от компании зависит, у меня первая работа офис-менеджером была, тоже по обещаниям думала, что жизнеобеспечение и чай/кофе, а оказалось, что документооброт, до хрена писем, ведение журналов, ведение базы сертификатов и запрос их (а их до фига), праздники, аренда, плюсом роль помощника руководителя, выполнение его личных поручений, организация командировок, перевод документов и т.д. Притом зп была 12 тыс , моя подруга в это же время на схожей должности с гораздо меньшей нагрузкой и большими ништяками получала 25. Просто, анон был наивняк и очень не уверен в себе, как в хорошем сотруднике, вот на нем и пахали за копейки. Имхо, с такими должностями как повезет, на кого нарвешься: можешь отлично и незаморочно работать, а могут и запрячь, главное, не боятся уходить.
Аноны, есть ли какое-нибудь ограничение по сроку на сдачу больничных? Я неделю проболел, потом вышел, хотел поставить у начальника отдела подпись и отдать его в отдел кадров, сначала забыл, а потом начальник сам на две недели заболел. И лежит у меня этот больничный уже третью неделю на столе... Это сильно плохо (кроме, понятное дело, перерасчета зарплаты не за тот месяц, за какой надо)?
А ты отдел кадров о начале больничного оповестил? А то может всё это время ты числился, как работающий? И если сейчас задним числом принесешь больничный - у ОК будет проблема. У нас строго просят оповещать сразу о начале больничного, а потом принести по выходу на работу его в ОК. Иначе штрафуют организацию. Я не в ОК, но это то, что я знаю от них непосредственно, ибо была проблема с сотрудницей, которая заболела и два дня не сообщала, что там с ней, никто не знал, что в табель ставить - "б" или ждать ее прихода и росписи с отработками. И ОК очень переживал.
А про сдачу - ну как-то логично отнести этот лист вместе с выходом с больничного на работу. Ты же хочешь, чтобы тебе его оплатили, так? А если ОК не знал, что у тебя вообще больничный начат был, то ты получал за эти дни обычную оплату, как полноценно работающий.
Не только отдел кадров оповестить надо, но и бухгалтерию.
У нас - в кадры, а уж они там сами с бухами и расчетниками контачат.
Риск там один-для тебя. Если тян остопиздело в РФ, ее работа здесь, то можно подцепить какого экспата и сьебстись в западную страну. У жены на работе так часто было, в Данию уезжали. Но тут селяви))
о_0 а тип на другой должности ей должностные инструкции запретят найти себе иностранца и уехать, если она этого захочет? Я прочитал и охренел, что это было вообще.
Анон пишет:Риск там один-для тебя. Если тян остопиздело в РФ, ее работа здесь, то можно подцепить какого экспата и сьебстись в западную страну. У жены на работе так часто было, в Данию уезжали. Но тут селяви))
о_0 а тип на другой должности ей должностные инструкции запретят найти себе иностранца и уехать, если она этого захочет? Я прочитал и охренел, что это было вообще.
Я так поняла, что просто в таких фирмах иностранцы ходят косяками, а на таких должностях сотрудница как раз столкнется с максимальным их количеством, так что вероятность повышена )) В других-то местах их еще поди встреть.
Я так поняла, что просто в таких фирмах иностранцы ходят косяками, а на таких должностях сотрудница как раз столкнется с максимальным их количеством, так что вероятность повышена )) В других-то местах их еще поди встреть.
Но познакомиться и затусить имхо гораздо проще, работая вместе в команде, чем девочке, которую видят только на входе\выходе в офис.
Отредактировано (2019-02-12 16:01:54)
Но познакомиться и затусить имхо гораздо проще, работая вместе в команде, чем девочке, которую видят только на входе\выходе в офис.
Ну почему, девочка то кофе принесет, то пачку бумаги для принтера, то подскажет, где тут ближайший магазин/кафе/сепулькарий с сепульками, то как пройти в конференц-зал, то как билеты на самолет забронить. Можно и заобщаться между делом. При этом она видит куда больше иностранцев, чем девочка из какой-то конкретной команды, потому что ну сколько иностранцев в команде, а сколько во всем здании.