Вы не вошли.
Смотря что. Клепать визуализацию квартиры под заказ не сложно. 3 недели бесплатных интернет-курсов максимум.
Там очень сильное переполнение рынка последние лет 5 минимум, выбиться крайне трудно и дело даже не в возрасте. Все еще многое упирается в мощности компа: если анон будет тратить по четыре часа на реалистичный рендер одной картинки, то ему предпочтут того, кто тратит полчаса, потому что за эти четыре часа он сумеет выдать в восемь раз больше. Анон, хоть это и не очень очевидно, но это та сфера, которая на старте требует хотя бы минимальных вложений. Не думаю что анон на это пойдет.
В 40 людей уже с опытом с трудом берут на работу
Не пугай меня так...
Насколько я видел вакансии, в 1с требуют опыт.
Курсы есть с сертификатами, только деньги плати.
Опыт везде требуют )
Опыт требуют везде, ну разве что кроме дворников и уборщиц. Так или иначе, но анону придется через это пройти в любой профессии.
Насчет опыта можно и приврать На фрилансе так точно. Трудовых книжек для фрилансеров нет, у работодателя нет возможности проверить, сидел ты дома или работал над заказами. И вообще всем похуй.
Анон пишет:Насколько я видел вакансии, в 1с требуют опыт.
Опыт требуют везде, ну разве что кроме дворников и уборщиц. Так или иначе, но анону придется через это пройти в любой профессии.
Ну да, то есть тут выбор
1. Самая низовая работа, куда берут без опыта. Тут были примеры: продавцы, рабочие с обучением, пункты выдачи посылок и тп
2. Можно совместить с п.1, что-то, требующее квалификации. Тут надо минимум пара месяцев на обучение или больше, если имея основную работу по вечерам
3. Что-то волшебное, куда и берут легко, и не совсем низовое. Понятно, что это предпочтительный вариант, но я хз...
Ребят, я вот тоже в жопе, как тот анон, но не в такой аховой. И мне тоже интересно про 1С. Подскажите, в какие сферы с ним можно податься? Я знаю, что 1С активно юзают в торговле - учет товара и цен, все такое.
А еще где?
А еще где?
Основное 1С Бухгалтерия, + Кадры, Зарплата, Склад...
Проще бухам будет, они как юзеры знакомы с 1С изнутре
Ребят, я вот тоже в жопе, как тот анон, но не в такой аховой. И мне тоже интересно про 1С. Подскажите, в какие сферы с ним можно податься? Я знаю, что 1С активно юзают в торговле - учет товара и цен, все такое.
А еще где?
Тут имеется в виду 2 варианта
1. Работа в самой среде 1с. То есть использование их программ для выполнения другой работы. В смысле твоя основная работа - бухгалтер, а инструмент 1с. Или логист. Или товаровед, или бэк-офис... для этого просто посмотри на сайте 1с, какие у них продукты. По названию все понятно.
Но в этом варианте тебе надо помимо 1с еще осваивать и саму специальность. Что тоже вполне возможно. Моя мама в свое время окончила курс бухучета за 3 мес в зрелом возрасте и уже 15 лет работает бухом.
2. Настройка и программирование под 1с.
Тут как я понимаю, ты можешь настраивать любой их продукт (??) И писать какую-то автоматизацию для них.
Знание предметной области нужно меньше, чем в вар.1
Тоже курсы и все дела.
Я так понимаю, аноны советуют вариант 2.
А еще где?
Сайты на битриксе.
А еще где?
Да везде. У меня брат и в общепите типа кафе и турфирмах работал и в крупных конторах... Где есть отчетность, везде оно. Но у него да, 2 вариант. "Настройка и программирование под 1с". Программировать там не сложно. И админить. Он тупо курсы в свое время прошел. Сертифицированные.
Отредактировано (2019-01-07 14:36:40)
И вот для такого 1С вообще не играет роли, что образование гуманитарное? Я имею в виду, работодатели нормально на это реагируют обычно?
И вот для такого 1С вообще не играет роли, что образование гуманитарное? Я имею в виду, работодатели нормально на это реагируют обычно?
Да пох, реально. У моего брата вообще только техникум - все образование.
Еше-удаленное тестирование и написание пользовательской документации.
А где про это хоть почитать? Пойду в гугл, но если у тебя, анон, ссыль есть, буду благодарен ужасненько.
Я вообще не увидел у него никаких целей, кроме удаленного непыльного фриланса.
Так, давайте я внесу ясность. Я для друга ищу, не для себя. Асибе и о ситуёвине.
Спасибо за внимание.
Отредактировано (2019-01-07 19:32:20)
Так за что в России в принципе платят, а народ идёт туда не очень-то охотно, ну кроме стройки?
На минимально серьезном проекте в 1С за чувака с судимостью, который ее скроет и не дай бог получит доступ до клиентской бухи или учета, всех причастных выебут без смазки насухую. Я так прикинул это на свой проект и понял что это будет просто катастрофа. Олсо спс за напоминание, теперь буду просить проверять тщательнее.
Реально хороший умный человек, ну только без английского и без профессии. Но чёткий, понимающий всё на лету, исполнительный и трудяга.
Золотой человек просто. Как так вышло, что у такого сокровища в 40 нет профессии, но есть судимость, я даже спрашивать не буду. Но ты его вероятно только по интернету знаешь, как удобно.
Вот самые дети с особыми потребностями, например, сопровождающие в развозках у вас бывают?
На работу с детьми справка об отсутствии судимости обязательна.
Золотой человек просто. Как так вышло, что у такого сокровища в 40 нет профессии, но есть судимость, я даже спрашивать не буду. Но ты его вероятно только по интернету знаешь, как удобно.
Ну ты хочешь об истории наших отношений послушать? Так это не в работотреде. Но я не думаю, что случай этот уникальный и вот спрашиваю совета - да, хорошая интеллигентная умная женщина и да с судимостью. И да - на стройку не хочет, а учиться не потянет, не понимаю что тут такого. Я тоже бы учиться не потянул.
Анон, а почему ты сразу не сказал, что речь не о тебе? Тебе столько вопросов задавали, об образовании, о профессии, о поисках работы.
И да - на стройку не хочет
Таки не хочет.
Анон, а почему ты сразу не сказал, что речь не о тебе? Тебе столько вопросов задавали, об образовании, о профессии, о поисках работы.
Ну я переспрашивал у друга и постил ответы.
Просто я хочу сказать для характеристики - я видел его админство, он от бога просто админ. Я бы его брал на любую работу, где требуется человек с одной стороны - понимающий, исполнительный, умеющий всё проверять и строить структуру данных, а с другой - способный самостоятельно принимать решения, за которые стыдно потом не будет никому. Он как бы боится начинать, новых технологий, но когда начинает - очень круто обучается всему на месте.
Контент-менеджментом занимался, ему нравилось, но потом фирма накрылась медным тазом. Где, кстати, это искать, удалённый контент-менеджмент?
На минимально серьезном проекте в 1С за чувака с судимостью, который ее скроет и не дай бог получит доступ до клиентской бухи или учета, всех причастных выебут без смазки насухую. Я так прикинул это на свой проект и понял что это будет просто катастрофа. Олсо спс за напоминание, теперь буду просить проверять тщательнее.
Тоже подумал, что справку о несудимости будет не лишним спрашивать.