Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый Слоупок
График 6/1?
Угу. В субботу попроще, потому что только физические лица, без контр. А физические лица сейчас не так чтобы много почты получают. У меня на участке выписывают газеты/журналы восемь человек.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый Слоупок
На моем участке за последние лет пять почтальона три раза убить пытались.
из-за пенсий?
из-за пенсий?
Ага. Притом суммы не то чтоб конские были.
На почте работать надо до хрена
А маникюрше-мастеру ресниц в потолок плевать ога.
Любая работа руками может принести бабло, и инстаграммчики бьюти-мастеров с доходом в 200+к в месяц тому подтверждение, только там ебашить надо от и до. Сколько наработал, столько получил.
Любая работа руками может принести бабло, и инстаграммчики бьюти-мастеров с доходом в 200+к в месяц тому подтверждение, только там ебашить надо от и до. Сколько наработал, столько получил.
Места бьюти-мастеров давно заняты. И для фигачьния нужна косметика дял визажиста, а это +100 кусков. НЕе подавай многоматкам идею!
Ну логично же. Они уже не хотят брать (неважно почему) и ищут для себя отказный обоснуй. Гораздо удивительнее, когда после такого захода говорят: "Ну что же, давайте попробуем".
почему так?
Ну в айти так войтивайтишников отсеивают. Ну точнее совсем отъявленные отсеиватели просто не смотрят на кандидатов без профильного образования, а некоторые вот бывает зачем-то зовут на собеседование и задают этот вопрос.
Даже те, где стригут вахтовым методом узбечки за три копейки.
И не брезгуют ведь люди.
По факту эта баба нигде не нужна. Да и как вообще почти все бабы, выпавшие с ребеночком из работящей обоймы. Парикмахеры - нафиг не нужны. Анон ИТшнег оплатил домохозяйке-жене курсы парикмахерства, с работой жопа(столь любимая на этом форуме вышка имеется, только декрет со сложным ребенком дома привел к вылету из офисной обоймы, и в районе 40 хуй куда берут, поэтому в парикмахеры и сунулись). И там на этих курсах дохуя благополучных, желающих работать и нахуй не нужных баб. Как то так.
Жена уже хочет таксовать на семейной тачке, но страшно как то.
Отредактировано (2018-12-19 23:31:19)
Парикмахеры - нафиг не нужны.
Естественно, их же развелось как собак нерезаных.
У нас не самый богатый город, скажем так, но, сцуко, в каждом многоквартирном доме по парикмахерской, вот буквально в каждом. А в иных и по две.
Не представляю, на что они все живут.
И ладно еще если б речь шла сплошь о высотках. Но в районе, застроенном пятиэтажками, тоже в каждом доме по парикмахерской. Т. е. фактически по парикмахерской на каждые 100 квартир.
В хруще, где моя мать живет, на первом этаже парикмахерская, а в одной из квартир еще живет частница, к которой все местные бабки и ходят. Кто ходит в парикмахерскую - хз. И, да, во всех соседних хрущах тоже есть парикмахерская на первом этаже.
Ну в айти так войтивайтишников отсеивают. Ну точнее совсем отъявленные отсеиватели просто не смотрят на кандидатов без профильного образования, а некоторые вот бывает зачем-то зовут на собеседование и задают этот вопрос.
Видимо, моя первая мысль была верной
Либо не читали резюме, либо им нужно было поставить себе галочку по кол-ву проведенных собеседований.
Но (простенькое) тестовое все равно дали. Или типа для галочки.
Там на собеседовании были и другие моменты, которые показались мне плохими признаками: эйчер откровенно клевал носом, не мог сосредоточиться и обсуждал другие дела по телефону.
Начальник отдела казался то адекватным и деловитым человеком, но разговаривал каким-то снисходительным тоном: "ути-пути кто это к нам присёль!"
Задали парочку довольно личных вопросов: "а с кем анон живет?" "Я вижу, что анон вошел в кабинет прихрамывая. Это временная травма или он постоянно такой убогий кривоножка?". Именно в таком сюсюкающе-тошнотворном тоне. На мой взгляд, это были вообще левые вопросы.
Сказали, что ответ будет после новогодних праздников, но я что-то не особо рассчитываю. Фирма была привлекательная перспективными скиллами, которые там можно было бы прокачать, и неплохими деньгами.
совсем отъявленные отсеиватели просто не смотрят на кандидатов без профильного образования
Но это ж тупо. Мало ли кем он после этого образования работал.
Естественно
This. Я может цинично скажу-но люди без опыта работы и с детьми-обречены и не нужны. И жить на подачки и в нищете-единственная для них возможность. Вот, собственно, и живут. Чувствуют значимость со своим ненужным приплодом. Куда им работать то? Проще взять бабу без заебов или гастера. Почасовой работы в шаговой доступности у нас нет. А фулл тайм и езда возможны, если есть родаки или деньги на няню. Но няня-это для богатых офисников. А с зарплатой 15 тыщ-какая нахуй няня.
Самый лучший вариант бы-эти бабы не плодились. Но тогда бы они маргинализировались другим способом.
Отредактировано (2018-12-20 08:54:25)
Анон ИТшнег
Ну вот, а сказали что айтишники хорошо получают(
Анон пишет:Анон ИТшнег
А разве он писал, что плохо получает?
Анон пишет:Анон пишет:Анон ИТшнег
А разве он писал, что плохо получает?
Ну, на жену, которая сидела с их больным ребенком и потеряла квалификацию, у него не хватает то ли денег, то ли совести.
Из 2000х позвонили? Давно уже не так.
Ну и по спирали вниз. Они наплодят ещё больше тупых детей, которые провалятся ещё ниже.
У человечества за сто лет (при всём развитии образования) прошло падение айкью на 3 пункта. И всё продолжает ухудшаться
В итоге они и выпиливаются через наркоту, бухло и нездоровый образ жизни. Минус разве что они же составляют основу населения тюрем.
Я тоже не понимаю. Хороший парикмахер найдет работу, хотя бы гопникам затылки ровнять. Может потому, что сложнее, дороже учиться, дольше?
This. Учиться там - не месячные курсы маникюра. Стричь гопников уныло и малоденежно. И даже в женском зале сама работа сложнее а) на ногах б) выполнить тз "Ну сделайте мне что-нибудь, чтобы шло", в стрижке сложнее, чем с ноготочками. 95% клиентов понятия не имеют, что им надо, а надо им что-то рандомное и соответственно их вкусам и "как у Маши, а у Маши О /тут жест как у никулина в БР/, каждый день кто-то закатывает дикие скандалы.
Не все так безрадостно, аноны, реально же можно с любым образованием как охуенно устроиться, так и охуенно проебаться. Анон в бытность свою, оставшись с двухлетним личинусом после развода (без работы, ессна и с неоконченным образованием)+с охуенным долгом за съемную хату, которую дражайший супруг предпочел тайком не оплачивать, вылез на ногтях.
Сунул двухлетку в сад, устроился на склад, напахал там на курсы наращивания ногтей, купил все приблуды и пошел по местному рынку предлагать свои услуги хохлушкам и молдаванкам.
Я так быстро клиентскую базу никогда больше не находил, как в те времена, без инета и инстаграмчиков.
Хохлушки душевные, она сама пришла и сала принесла, и пяти подружкам о тебе рассказала, и они все пришли и сала принесли, ну, грубо говоря. Я долги закрыл и через пару месяцев зарабатывать стал втрое больше, чем дражайший супруг со своей вышкой. Но ебашил, прям ебашил с утра до вечера.
Тогда, кстати, ногти эти были дюже в моде, а продавцы на рынке и вовсе их обожали - главное же, говорили они мне, куда смотрит покупан - это на руки. И вот стоит она в тулупе, в фартуке, в валенках и обрезанных перчатках, но с ногтями в стразах.
И чувствует себя прекрасно)
Короче, всякое может быть, а на периферии всякие ногти-накладные ресницы-сисие силиконовое куда больше ценится, чем в ДСах. Но вот эти родихи они в целом контингент не умеющий работать, вот в чем секрет, ее хоть куда приткни - она там наебет очередного лялона и пойдет побираться опять вместо работы.
ЗЫ: сейчас бы анон пошел на курсы детского массажика, прибыльно и полезно. Судя по спросу.
Отредактировано (2018-12-20 11:25:03)
Для массажа тебе нужно мед образование, хотя бы училище закончить - тем более, если работать с младенцами и маленькими детьми
Для массажа тебе нужно мед образование, хотя бы училище закончить - тем более, если работать с младенцами и маленькими детьми
у меня колледж медицинский.
Но это оффтоп, а по факту - всегда можно на курсах вылезти на норм оплату. Но вложиться поначалу и ебашить. Как будет ебашить родиха с лялонами и чем она вложится - вопрос.
Не имею ничего против анон с массажем, но вспомнилась недавняя история. Одна так решила сделать массаж и свернула младенцу шею...
сейчас бы анон пошел на курсы детского массажика, прибыльно и полезно
У меня бабушка была детским массажистом. Это да, всегда котировалось.
Отредактировано (2018-12-20 11:51:14)
Проблема этих женщин в том, что зарабатывать можно практически везде, если работать и много, и качественно.
А они просто не хотят работать, они хотят денег и делают все на отъебись. Я про 90е помню прекрасно эти ситуации
Не имею ничего против анон с массажем, но вспомнилась недавняя история. Одна так решила сделать массаж и свернула младенцу шею...
анончик, я про то, что надо выбирать то, что реально имеет спрос и соответствует твоим вводным (ну как у меня медколледж, например+курсы и было бы норм), я ж не говорю, что родиха должна идти массажи делать. Но может, у нее тоже есть что-то в вводных+изучить спрос в городе, ее ближайшем окружении и все такое. А то выглядит как "хочу ресницы лепить!" - и все, все побежали ей курсы оплачивать, а выхлоп будет нулевой.
которая сидела с их больным ребенком и потеряла квалификацию, у него не хватает то ли денег, то ли совести.
Ты охуительно тупая ванга. Ребенка компенсировали , у человека нормального есть потребность работать(это тебя удивляет, похоже). Денег на жизнь нам хватает. Но что, если я завтра сдохну?
По парикмахерам. Я бы оценил в районе 70 тыщ рублей примерно все:сами курсы, тренировочные головы, инструмент. Не взлетело.