Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Чего всё? Небольшие деньги для ДС, да, я не спорю. Но я не жалуюсь.
пиздабол детектед. сто тыщ копиайтом, небольшие деньги для дс... вангую уборщицу маню из мухосранска и ее влажные фантазии о дс.
Анончик с "просто пиздишь", ты так умильно укладываешься в шаблон , что даже трогателен. Ты как ребенок, который видя, что у мамы башня из кубиков лучше, разрушает ее с громким плачем: "А я так не умею!!!"
Это просто нереально, анон, поэтому ты пиздишь. Нет таких цен на рынке копирайта. И в ДС сотка это дохуя много. Даже для коренных москвичей.
пиздабол детектед. сто тыщ копиайтом, небольшие деньги для дс... вангую уборщицу маню из мухосранска и ее влажные фантазии о дс.
Да этому гону про "стотыщ - небольшие деньги" уже сто лет в обед. Если пока сам никогда не работал в том же офисе или в школе, а что-то как-то слышал от приятельниц и из топовых ЖЖ, легко такое нафантазировать, даже в самом ДС.
Анон пишет:Анончик с "просто пиздишь", ты так умильно укладываешься в шаблон , что даже трогателен. Ты как ребенок, который видя, что у мамы башня из кубиков лучше, разрушает ее с громким плачем: "А я так не умею!!!"
Это просто нереально, анон, поэтому ты пиздишь. Нет таких цен на рынке копирайта. И в ДС сотка это дохуя много. Даже для коренных москвичей.
Учитель английского в школе с нихуёвым количеством пар - это 50-60 тысяч.
Сисадмин в средней конторе - 60-70.
Редактор сайта, копирайтер - 35-41 тыс https://rabota.yandex.ru/salary?text=%D … 0%B0&rid=1
И только в топ-бложиках жж все комментаторы "поднимают по две сотни" в перерывах между качем жопы и знакомствами на мамбе.
Ну и вот анон ещё зарабатывает копирайтингом.
Я чота ржу. Не, я знал человека, который имел отношение к копирайтингу и получал сотку в ДС. Только он в офисе работал, притом начальником отдела. И у него в подчинении были копирайтеры, которые писали рекламные тексты на русском И английском, совсем другого уровня тексты, не эти вот на биржах.
Необходимо: организаторские и лидерские способности, свободный устный и письменный английский, а также немалый опыт аналогичной деятельности и владение системами управления. Выбьешься в начальники - будет тебе сотка. Рядовые двуязычные копирайтеры там получали что-то типа 60. Это как бы неплохо.
А чтоб за текстики для сайтиков сотку? Пиздеж как есть.
Если анон, который с 35 тыщ, реально на этом вот поднимал 35 тыщ, то респект ему
А чтоб за текстики для сайтиков сотку? Пиздеж как есть.
Если анон, который с 35 тыщ, реально на этом вот поднимал 35 тыщ, то респект ему
Это один анон. Вангую, он щаз расскажет, что получает восемьсят на основной работе, не связанной с копирайтингом, и дваццать - зарабатывает в свободное время, не напрягаясь, на адвего. Он же крутой.
Не, ну если он сидел в унылом офисе полный рабочий день и писал херовые текстики, то да, как раз 35, я сам копирайтер, только в ебенях, узнавал, сколько будут платить, если в московский офис подамся. Как раз 34-35 и выходит. Требования: херовые текстики пачкой, штук 20 в день, проверка на уникальность в Адвего, СЕО-слова обязательно впиндюрить, грамотность. Никакого английского не надо. Посмотрел я на сумму предлагаемую и махнул рукой. Нунах. Для Москвы эти 35 ничем от моих нынешних отличаться не будут, даже хуже будет при учете съема хаты.
Да ну нафиг столько корячиться ради каких-то 35 тысяч.
О чем и речь. Работа копирайтера это не совсем то, что тут нам анон втирал. Это именно что корячиться.
А чего все так набросились на Анона с копирайтингом? Это же далеко не первая история (в том числе и на этом форуме), где именно такие заработки и назывались. В чем претензии? В том, что он смог? И только? Но как-то глупо это, не надо так((((
И да, этот Анон именно и написал, что копирайтинг - подработка, а не основное занятие. С подработкой вполне реально в ДС получать 90 т.рублей, почем нет-то? Если основная работа изначально сама по себе прибыльна.
А я собственно хотела спросить вот о чем: оператор ПК как подработка. Чего ждать, чего опасаться, к чему готовиться, реально ли после основной работы это все делать? Я не умею в копирайтинг, рисование и переводы, зато неплохо знаю компьютер, excel и люблю возиться с данными. Поэтому выбрала такой вариант. Вчера даже вакансию нашла. Теперь интересует мнение знающих людей по поводу того насколько вообще реальны такие подработки и к чему можно на них прийти.
Заранее спасибо.
Всем бабла, крепкого 8-часового сна и котиков.
Отредактировано (2015-12-03 11:45:50)
Аноны, как считаете, "менеджер по ведению базы данных" - днище работа или нет? Я по образованию программист, но в кризис без опыта не берут по специальности никуда...
Я ничего не знаю про копирайтинг, но когда я рассказывала здесь о своих заработках по другому виду фриланса, большинство мне не поверило Так что кто знает, может, и тут та же история.
Я ничего не знаю про копирайтинг, но когда я рассказывала здесь о своих заработках по другому виду фриланса, большинство мне не поверило Так что кто знает, может, и тут та же история.
Да, та же фигня.
А я собственно хотела спросить вот о чем: оператор ПК как подработка.
А это вообще бывает как подработка? Не Телетрейд?
Не, ну если он сидел в унылом офисе полный рабочий день и писал херовые текстики, то да, как раз 35, я сам копирайтер, только в ебенях, узнавал, сколько будут платить, если в московский офис подамся. Как раз 34-35 и выходит. Требования: херовые текстики пачкой, штук 20 в день, проверка на уникальность в Адвего, СЕО-слова обязательно впиндюрить, грамотность. Никакого английского не надо.
С такими требованиями такая плата, да, все ты правильно говоришь. анон.
Я если щас расскажу про свои доходы, мне тоже не поверят, потому что представления у людей такие.
Они на слово реагируют и начинается. Удаленка? Значит биржи или асессор, три копейки за день еботни. Копирайтер? Говнотекстики с СЕО-словами, на русском языке. Переводчик? То же самое, говнотекстики за три копейки с помощью гугла.
Кто ж людям доктор, если у них только вот такой опыт и они так воспринимают? Они в рамках своего опыта даже правы Просто рамки узенькие.
А суть в том, что называться "копирайтером" или "удаленкой" может самая разная деятельность. И надо не на название смотреть, а на суть.
Сообщение #4 на первой странице этого треда глаголет истину про эту самую разницу.
Если бы сказано было просто "копирайтинг" (ну или подставь свою сферу, я уверен, что у тебя такой же расклад там), то да, большинство не поверит, потому что представляет себе биржи и прочее говно за три копейки. А ты, может, совсем другим копирайтингом занят. Уровень принципиально другой, почему бы и нет.
Но тут же сразу было сказано, что биржи. И при этом такие суммы. Вот в это не верю, потому что у бирж и прочих асессоров есть потолок. И он невысок. И выше не прыгнешь. В 35 за говнотекстики верю, в сотку - да вы чо)
Да нет, я точно таким же «копирайтингом» занята, только опыт работы у меня уже девять лет, я много вкладываюсь в своё продвижение и рекламу, общаюсь с коллегами по «копирайтингу», которые зарабатывают больше 200 тысяч и учусь у них, так что сейчас ставлю цены на свои услуги вдвое выше средних и работаю довольно много, вот так и получается.
да, этот Анон именно и написал, что копирайтинг - подработка, а не основное занятие. С подработкой вполне реально в ДС получать 90 т.рублей, почем нет-то? Если основная работа изначально сама по себе прибыльна.
Анон, он писал, что только на подработке за 2-3 часа в день поднимал 35 тыров и при этом у него были ниибаццо качественные текстики по десятку в день, за эти 2-3 часа. Улавливаешь разницу с получать 35 тысяч на основной копирайтерской работе или вджобывать на двух работах полноценных, одна из которых копирайтинг, и зарабатывать 90 тыров?
Кто ж людям доктор, если у них только вот такой опыт и они так воспринимают?
Понимаешь, анон, есть копирайтинг более серьезный. Но он не 10 текстов за 3 часа на Адвего.
Анон не поговорить, анон просто похвастаться мелочью: анон только что побил собственный рекорд по скорости перевода злоебучих презентаций, доволен как слон и не останется сейчас в офисе ни единой лишней минуточки
так что сейчас ставлю цены на свои услуги вдвое выше средних
Так это уже другой уровень, анон. О чем и речь!
Анончики, как считаете, устраиваться на работу по знакомству - это фуфу? Или все давно только так и устраиваются?
Просто один шапочный знакомый (друг родственников, с которыми редко видимся) предложил замолвить за меня словечко, а мне как-то неловко... Мы едва знакомы, ему неоткуда знать какой я специалист. На самом деле, опыта у меня никакого, и я очень боюсь подставить его, если он меня порекомендует, а я окажусь "не фонтан"... :( К тому же, получится, что я вроде как сам не способен работу найти, пришлось семейными связями пользоваться... Но место оч хорошее, отказываться жалко тоже. Не знаю, как быть.
Почему фу-фу? Только так, если ты не классный специалист, которого оторвут с руками, и ищется приличная работа сразу. Главное, не рассориться на почве: я за тебя просил, а ты не устроил!
Анончики, как считаете, устраиваться на работу по знакомству - это фуфу?
Нет.
Или все давно только так и устраиваются?
По возможности, многие именно так.
Анончики, как считаете, устраиваться на работу по знакомству - это фуфу?
Вообще нет. Но все, конечно, от ситуации зависит. Я вот только "по знакомству" теперь и работаю, но это знакомство - это бывшие коллеги, которые меня рекомендуют, а я рекомендую их на новые проекты.
А фуфу - это когда директор увольняет человека, который семью на эти деньги кормит, чтобы посадить себе под бок тупорылого племянничка-мажора. Вот это фу. И когда устраиваются "по знакомству", ожидая, что работать там будет не надо, только хуи пинать и зарплату получать.