Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2015-12-02 12:21:46

Анон

Re: Работотред

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен

Анон пишет:

Я знаю, анон, что мало! Так ведь помимо него существовали же еще и собеседования, поездки туда, заполнения анкет, тестовые задания кое-где.

А хуле ты, как сам советуешь, вместо сна больше не зарабатывал? У тебя собеседования. тебе можно, а у человека, шпарящего 8 часов на основной работе + дорога ничего нет, он может заработать? Свое время на собеседования из работы вычел, а его - забыл?

#1477 2015-12-02 12:22:12

Анон

вообще если серьезно, то меня слегка заебли люди, утверждающие, что на одной работе без фрилансов работать стыдно

Не стыдно, если тебе хватает или ты не ноешь и не садишься другим на шею, как Миакори с Артафиндой и Ассиди. Хоть вообще не работай, твое право. Только живи на свой счет.

#1478 2015-12-02 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Да, мало, я не спорю. Но тут вон утверждают, брызгая слюнями, что и это не возможно.

Я и убеждаю, лол!  :trollface:

#1479 2015-12-02 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Ага
там тексты были такие, что реально левой задней ногой, очень много повторов, а платили что-то три евроцентра за слово

Повезло. Молодец, что схватил такое.

#1480 2015-12-02 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Срач "позор маням, которые не работают", перешёл в "позор тем, кто работает недостаточно" и "хуле ты разнылся, что мало получаешь училкой, взял бы на вечер копирайта на пару часов, не облезешь, а через пару лет, если фриланс не запретят, а ты не сдохнешь от 12-часового рабочего дня, будешь АЖ ПИЦЦОТ В ДЕНЬ получать".

Главное, что мотивация не особо понятна. Что именно их побуждает такие высеры оставлять? Прост похвастаться, что как крабы на галерах пашут/пропахали? Ну так это заслуживает лишь сочувствия, что человеку пришлось так въёбывать. Сам знаю, что это за ситуация. Говна кусок.

#1481 2015-12-02 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Сколько ты берёшь за тысячу знаков без пробелов?

Турботекст, Адвего. Я там и там уже не новичок, заказы всегда есть, есть из чего выбрать.

Десять маленьких статей по 100 рублей примерно каждая в день. Это по первости,рерайт для всех. Ну да, жопку прижать придется, а как ты хотел. Потом попроще в какой-то мере- две-три статьи по указанным заданиям - и уже 1000 рублей.
Но там надо работать, анон, понимаешь? Работать.

#1482 2015-12-02 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Свое время на собеседования из работы вычел, а его - забыл?

Конечно. Потому что мне хватало, ему - нет. Раз хватало, я и имел право столько зарабатывать. Кому не хватает - не имеют.

#1483 2015-12-02 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Главное, что мотивация не особо понятна. Что именно их побуждает такие высеры оставлять? Прост похвастаться, что как крабы на галерах пашут/пропахали? Ну так это заслуживает лишь сочувствия, что человеку пришлось так въёбывать. Сам знаю, что это за ситуация. Говна кусок.

Работоёбы, сэр. Ну и в белом постоять, не без того.

Я физически не могу работать больше 8 часов в день. При том, что у меня не самое слабое здоровье, а работа вся бумажная. Но бля, 12 часов копирайтинга не в качестве разовой меры, а постоянно, да после офиса... Все ебанулись.

#1484 2015-12-02 12:29:59

Анон

Да-да, я начал с подработки на копирайте, 300-400 в днеь зарабатывал нормально. Пара часов после работы. Большинство из присутствующих здесь холиварофоруму и прочим финтифлюшкам уделяют после работы куда большее время.

#1485 2015-12-02 12:30:43

Анон

Анон пишет:

Десять маленьких статей по 100 рублей примерно каждая в день. Это по первости,рерайт для всех. Ну да, жопку прижать придется, а как ты хотел. Потом попроще в какой-то мере- две-три статьи по указанным заданиям - и уже 1000 рублей.

Анон, а ты понимаешь, что это сраные копейки и адский демпинг? Что серьезная профессия с серьезным заработкам превратилась в говно этими статейками по сто рублей, и содержание 99% сайтов в интернете ниже плинтуса?
Я занимался копирайтингом лет десять назад, в юности. И тогда за это платили в разы больше, чем сейчас.

#1486 2015-12-02 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Конечно. Потому что мне хватало, ему - нет. Раз хватало, я и имел право столько зарабатывать. Кому не хватает - не имеют.

Ага, значит он не имеет право на 24 часовой день? Претензии природе.

#1487 2015-12-02 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Турботекст, Адвего. Я там и там уже не новичок, заказы всегда есть, есть из чего выбрать.

Прикинь, Адвего тоже хорошо знаю. Не заработает там новичок толком.

#1488 2015-12-02 12:33:15

Анон

Ну садись на машину времени и лети во время своей юности. Мне до пизды, копейки или нет. Да, на Турботексте суровые комиссии, но ты там застрахован от мошенничества. Лишь бы платили, на остальное мне плевать.

Сейчас это у меня только подработка, для собственного удовольствия. Пара-тройка статей часика за три -косарь.

#1489 2015-12-02 12:33:56

Анон

Анон пишет:

после работы

После? Уверен? Я вот из офиса в перерывах между работой сижу, дома некогда особо.

#1490 2015-12-02 12:34:28

Анон

СЬЕБИТЕ В РАБОТОТРЕД!

Сука, как задолбали гребанные работоебы, у вас же есть специальная тема, чтобы обсуждать свои биржи и фриланс, валите туда! Когда вы уже гавкнетесь на своих работах и избавите от бесконечного занудного нытья этот тред!

#1491 2015-12-02 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Мне до пизды, копейки или нет.

А, то есть ты адепт идеи заебаться и угробить здоровье за коппейки. Так и запишем. Не забудь потом вычесть из профита деньги на врачей, когда потребуется.

#1492 2015-12-02 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Но там надо работать, анон, понимаешь? Работать.

С Турботекстом и Адвего не работал, врать не буду. Возможно, там лучше с предложениями, чем на фл.ру том же. Но 10 заказов в день по 100 рублей в течение дня - это ничо так, жить можно.
Но не в формате подработки, понимаешь?
За два часа вечером ты 1) не найдёшь столько заказов 2) сочиняя 10 статей за 2-3 часа, ты ебанёшься через неделю.
И у тебя 2-3 часа автоматически превратятся в 4-5, а качество контента будет соответствующим, что на мнении заказчиков тоже отразится.

Так что твои 35 тыщ в месяц вообще не имеют отношения к людям, которым не хватает подработки и которые ещё не работали с копирайтом. Но мне аж прям интересно стало, можно ли на адвего заработать 35 щаз в свободном режиме, попробовать, штоле  :trollface:

#1493 2015-12-02 12:36:45

Анон

Не забуду, не волнуйся.

В отличие от некоторых я умею распределить свое время. Сейчас у меня есть возможность, потому и сижу тут. Не будет - долго не увидят, вообще нигде.

#1494 2015-12-02 12:38:17

Анон

Анон пишет:

1) не найдёшь столько заказов 2) сочиняя 10 статей за 2-3 часа, ты ебанёшься через неделю.

Анон, ты знаешь, что такое рерайт? Это не сочинять, а переписать статью. Написать новую - копирайт - тоже несложно. Ищешь источники в Сети и на их основе пишешь.

#1495 2015-12-02 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Я вот из офиса в перерывах между работой сижу, дома некогда особо.

Ааабля. Как в перерывах между работой в офисе заработать вторую зарплату.
Холиварка потрясающая.

#1496 2015-12-02 12:41:15

Анон

Анон пишет:

В отличие от некоторых я умею распределить свое время.

Атлично! Распредели мне такое время: в 6 часов у тебя подъем, ты должен к 8 быть в офисе без опазданий. иначе будут штрафы. На дорогу у тебя час. Заканчиваешь работать в 5, час на дорогу домой. Дома у тебя есть семья, ребенок с уроками, даже если бабки-мужья помогут, часа 3 ты обязан посвятить семье. Итого в 9 часов ты можешь заняться фрилансом. Ладно, ты не общаешься с семьей, значит в 8 часов. Напомню: вставать в 6 утра. Пять дней в неделю. Спать тебе надо хотя бы 8 часов, чтобы не скопытиться, после работы голова варит слабо. Вперед, распределяй время.

#1497 2015-12-02 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь, что такое рерайт? Это не сочинять, а переписать статью. Написать новую - копирайт - тоже несложно. Ищешь источники в Сети и на их основе пишешь.

Знаю, не волнуйся.
И знаю, какое качество будет у контента, который родят за 2 часа после работы "по источникам в сети". Про рерайт вообще молчу.

#1498 2015-12-02 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Ааабля. Как в перерывах между работой в офисе заработать вторую зарплату.
Холиварка потрясающая.

А я сказал, что зарабатываю? Анон, окстись, я на холиварке в перерывах сижу.

#1499 2015-12-02 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Ты чо, ты тут пытаешься рассказывать сказки, что переписать или, тем более, написать новую годную статью за 12 минут - это норма?  :lol:

Отредактировано (2015-12-02 12:46:29)

#1500 2015-12-02 12:43:03

Анон

Я за тебя буду твое время структурировать? Ты не охуел часом? Это ты должен и будешь делать.

Ну или нанимай меня в качестве своего администратора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума