Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2015-12-02 11:47:29

Анон

Re: Работотред

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен

Вообще, когда человек пашет на двух работах (и неважно, что вторая подработка), эта самая семья, если там не три младенца и лежачий старик, могла бы как-то и сама не только о себе позаботиться, а еще и о пашущем.

#1452 2015-12-02 11:50:40

Анон

Вообще, когда человек пашет на двух работах (и неважно, что вторая подработка), эта самая семья, если там не три младенца и лежачий старик, могла бы как-то и сама не только о себе позаботиться, а еще и о пашущем.

Ну так да.

#1453 2015-12-02 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну значит через 2-3 года будешь не новичок.

Так деньги-то нужны сейчас, а не через 2-3 года. Анон, на пальцах. Возьмем даже мой случай. Я могу выдавать без проблем статью за вечер. Но у меня нет портфолио и вообще я только что зарегистрировался на фрилансерском портале. Много у меня будет заказов, на которых не наебут в аком случае? Хорошо, если один в месяц. На рынке сейчас дохуя опытных копирайтеров с портфолио. Это подработка? Серьезно?

#1454 2015-12-02 12:02:58

Анон

Турботекст тебе в помощь

#1455 2015-12-02 12:06:49

Анон

Анон пишет:

Турботекст тебе в помощь

Анон, еще раз: без портфолио и примеров работ, только что зарегистрированный много не заработает нигде. Многие бросают потому. что нет профита, не через годы, а сейчас. Любая подработка ценится за "вот прямо сейчас заработать денег". В этом плане копирайтерство проигрывает элементарной уборке подъезда.

#1456 2015-12-02 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: без портфолио и примеров работ, только что зарегистрированный много не заработает нигде.

Всё ясно, тебе надо все разжевать и дать в рот, чтобы ваше величество изволили проглотить. Ты даже на сайт не потрудился зайти.

Куковать тебе дальше  с нищенской зарплатой. Или меняй подход.

Вот поэтому мне таких жалующихся и не жалко.

Иди подрабатывай уборщицей по выходным, в чем проблема-то?

Отредактировано (2015-12-02 12:10:02)

#1457 2015-12-02 12:10:18

Анон

Аноны, простите заранее за дебильность вопроса, но чему можно самостоятельно научиться примерно за год, чтобы начать работать на удалёнке? Хочу когда-нибудь пойти получать вышку, но кормить меня некому, жилья нет, и если не случится чудо и не выйду замуж, бегать и всё это дело совмещать я убьюсь(

#1458 2015-12-02 12:12:42

Анон

Кстати, аноны, а как считают количество знаков в работе? Не руками же... Кнопка в ворде особая есть или как?

#1459 2015-12-02 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Всё ясно, тебе надо все разжевать и дать в рот, чтобы ваше величество изволили проглотить. Ты даже на сайт не потрудился зайти.

А зачем мне-то заходить, если я не ищу подработку? Ты все никак не поймешь: не обязательно самому искать, чтобы быть в курсе рынка.

#1460 2015-12-02 12:14:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а как считают количество знаков в работе? Не руками же... Кнопка в ворде особая есть или как?

Внизу экрана есть рядом с количеством страниц число слов. Жмешь на него, получаешь статистику и по словам, и по абзацам, и по количеству знаков с пробелами и без.

Отредактировано (2015-12-02 12:14:38)

#1461 2015-12-02 12:14:24

Анон

ТОгда проси хомяков, чтобы они тебе аналитику предоставили. И вообще, чего ты так озабочен подработкой других людей? Кто хочет, тот всегда найдет, кто не хочет, придумает тысячу отмаз.

#1462 2015-12-02 12:14:50

Анон

Лол. Срач "позор маням, которые не работают", перешёл в "позор тем, кто работает недостаточно" и "хуле ты разнылся, что мало получаешь училкой, взял бы на вечер копирайта на пару часов, не облезешь, а через пару лет, если фриланс не запретят, а ты не сдохнешь от 12-часового рабочего дня, будешь АЖ ПИЦЦОТ В ДЕНЬ получать".
Ебануться.
Вот поэтому работоёбы из треда мне сразу казались неадекватами.

#1463 2015-12-02 12:15:23

Анон

Анон пишет:

ТОгда проси хомяков, чтобы они тебе аналитику предоставили. И вообще, чего ты так озабочен подработкой других людей?

Хомяки у тебя, анон. У меня друзья. А озабочен потому, что смешные вы с культом подработки, от реальности оторванные.

#1464 2015-12-02 12:16:17

Анон

Неадекватами ЧЕМУ?

Я уже писал, я зарабатывал 35000 в месяц только на копирайте, пока 2 с небольшим хвостиком месяца я устраивался на новую работу.

Да, я не адекватен пляшущим тут вечно жалующимся нытикам.

#1465 2015-12-02 12:16:59

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому работоёбы из треда мне сразу казались неадекватами.

Не все, анон, не все. Я во работоеб в плане: не сиди дома на жопе, или фрилансь, или пиздуй работать, или имей наследство, но не побирайся. Но вот в идиотов я сейчас палочкой вполне тыкаю.

#1466 2015-12-02 12:17:09

Анон

А давайте вы все свалите сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127&p=57

#1467 2015-12-02 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Я уже писал, я зарабатывал 35000 в месяц только на копирайте, пока 2 с небольшим хвостиком месяца я устраивался на новую работу.

:lol: Ты мало зарабатывал на нем, анон, если работал весь день. Я серьезно.

#1468 2015-12-02 12:17:37

Анон

Анон пишет:

от реальности оторванные.

да-да-да, я не сижу на чужой шее, работаю на 2 работах, не нуждаюсь. Конечно же я оторван от реальности.

#1469 2015-12-02 12:18:42

Анон

Анон пишет:

да-да-да, я не сижу на чужой шее, работаю на 2 работах, не нуждаюсь. Конечно же я оторван от реальности.

Ну если это ты пляшешь по ниибаццо заработок новичку на копирайтерской бирже за 2 часа после основной работы, то да, оторван.

#1470 2015-12-02 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Ты мало зарабатывал на нем, анон, если работал весь день. Я серьезно.

Я знаю, анон, что мало! Так ведь помимо него существовали же еще и собеседования, поездки туда, заполнения анкет, тестовые задания кое-где.

Да, мало, я не спорю. Но тут вон утверждают, брызгая слюнями, что и это не возможно.

#1471 2015-12-02 12:19:52

Анон

вообще если серьезно, то меня слегка заебли люди, утверждающие, что на одной работе без фрилансов работать стыдно

#1472 2015-12-02 12:19:54

Анон

Анон пишет:

от реальности оторванные.

Вот, бро, и я там же, а они - в реальности!  :lol:

#1473 2015-12-02 12:21:10

Анон

Анон пишет:

вообще если серьезно, то меня слегка заебли люди, утверждающие, что на одной работе без фрилансов работать стыдно

Не стыдно, если она тебе приносит приличный доход. Стыдно быть нищим. Ну кто-то вот считает, что очень даже хорошо.

#1474 2015-12-02 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Неадекватами ЧЕМУ?
Да, я не адекватен пляшущим тут вечно жалующимся нытикам.

Слушай, плащик, я понимаю, что ты охуенный и работаешь охуенно, не то что ВСЯКИЕ ТАМ.
Но прикинь - фриланс в формате "основная работа" не то, что "два-три часика ПОСЛЕ основной работы".
Вдобавок сейчас рынок изменился, предложений больше, а работы меньше (я сейчас как раз о рерайте-копирайте).

А можешь мне рассказать, как тебе удавалось получать 35? Не с конкретными названиями, конечно. Но что это было: выгодный проект? Удалёнка? Или сидение на сайте типа fl.ru?
Сколько ты берёшь за тысячу знаков без пробелов?

#1475 2015-12-02 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а если не секрет, как? Переводы удачно подцепил?

Ага
там тексты были такие, что реально левой задней ногой, очень много повторов, а платили что-то три евроцентра за слово

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума