Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Вообще, когда человек пашет на двух работах (и неважно, что вторая подработка), эта самая семья, если там не три младенца и лежачий старик, могла бы как-то и сама не только о себе позаботиться, а еще и о пашущем.
Вообще, когда человек пашет на двух работах (и неважно, что вторая подработка), эта самая семья, если там не три младенца и лежачий старик, могла бы как-то и сама не только о себе позаботиться, а еще и о пашущем.
Ну так да.
Ну значит через 2-3 года будешь не новичок.
Так деньги-то нужны сейчас, а не через 2-3 года. Анон, на пальцах. Возьмем даже мой случай. Я могу выдавать без проблем статью за вечер. Но у меня нет портфолио и вообще я только что зарегистрировался на фрилансерском портале. Много у меня будет заказов, на которых не наебут в аком случае? Хорошо, если один в месяц. На рынке сейчас дохуя опытных копирайтеров с портфолио. Это подработка? Серьезно?
Турботекст тебе в помощь
Турботекст тебе в помощь
Анон, еще раз: без портфолио и примеров работ, только что зарегистрированный много не заработает нигде. Многие бросают потому. что нет профита, не через годы, а сейчас. Любая подработка ценится за "вот прямо сейчас заработать денег". В этом плане копирайтерство проигрывает элементарной уборке подъезда.
Анон, еще раз: без портфолио и примеров работ, только что зарегистрированный много не заработает нигде.
Всё ясно, тебе надо все разжевать и дать в рот, чтобы ваше величество изволили проглотить. Ты даже на сайт не потрудился зайти.
Куковать тебе дальше с нищенской зарплатой. Или меняй подход.
Вот поэтому мне таких жалующихся и не жалко.
Иди подрабатывай уборщицей по выходным, в чем проблема-то?
Отредактировано (2015-12-02 12:10:02)
Аноны, простите заранее за дебильность вопроса, но чему можно самостоятельно научиться примерно за год, чтобы начать работать на удалёнке? Хочу когда-нибудь пойти получать вышку, но кормить меня некому, жилья нет, и если не случится чудо и не выйду замуж, бегать и всё это дело совмещать я убьюсь(
Кстати, аноны, а как считают количество знаков в работе? Не руками же... Кнопка в ворде особая есть или как?
Всё ясно, тебе надо все разжевать и дать в рот, чтобы ваше величество изволили проглотить. Ты даже на сайт не потрудился зайти.
А зачем мне-то заходить, если я не ищу подработку? Ты все никак не поймешь: не обязательно самому искать, чтобы быть в курсе рынка.
Кстати, аноны, а как считают количество знаков в работе? Не руками же... Кнопка в ворде особая есть или как?
Внизу экрана есть рядом с количеством страниц число слов. Жмешь на него, получаешь статистику и по словам, и по абзацам, и по количеству знаков с пробелами и без.
Отредактировано (2015-12-02 12:14:38)
ТОгда проси хомяков, чтобы они тебе аналитику предоставили. И вообще, чего ты так озабочен подработкой других людей? Кто хочет, тот всегда найдет, кто не хочет, придумает тысячу отмаз.
Лол. Срач "позор маням, которые не работают", перешёл в "позор тем, кто работает недостаточно" и "хуле ты разнылся, что мало получаешь училкой, взял бы на вечер копирайта на пару часов, не облезешь, а через пару лет, если фриланс не запретят, а ты не сдохнешь от 12-часового рабочего дня, будешь АЖ ПИЦЦОТ В ДЕНЬ получать".
Ебануться.
Вот поэтому работоёбы из треда мне сразу казались неадекватами.
ТОгда проси хомяков, чтобы они тебе аналитику предоставили. И вообще, чего ты так озабочен подработкой других людей?
Хомяки у тебя, анон. У меня друзья. А озабочен потому, что смешные вы с культом подработки, от реальности оторванные.
Неадекватами ЧЕМУ?
Я уже писал, я зарабатывал 35000 в месяц только на копирайте, пока 2 с небольшим хвостиком месяца я устраивался на новую работу.
Да, я не адекватен пляшущим тут вечно жалующимся нытикам.
Вот поэтому работоёбы из треда мне сразу казались неадекватами.
Не все, анон, не все. Я во работоеб в плане: не сиди дома на жопе, или фрилансь, или пиздуй работать, или имей наследство, но не побирайся. Но вот в идиотов я сейчас палочкой вполне тыкаю.
А давайте вы все свалите сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127&p=57
Я уже писал, я зарабатывал 35000 в месяц только на копирайте, пока 2 с небольшим хвостиком месяца я устраивался на новую работу.
Ты мало зарабатывал на нем, анон, если работал весь день. Я серьезно.
от реальности оторванные.
да-да-да, я не сижу на чужой шее, работаю на 2 работах, не нуждаюсь. Конечно же я оторван от реальности.
да-да-да, я не сижу на чужой шее, работаю на 2 работах, не нуждаюсь. Конечно же я оторван от реальности.
Ну если это ты пляшешь по ниибаццо заработок новичку на копирайтерской бирже за 2 часа после основной работы, то да, оторван.
Ты мало зарабатывал на нем, анон, если работал весь день. Я серьезно.
Я знаю, анон, что мало! Так ведь помимо него существовали же еще и собеседования, поездки туда, заполнения анкет, тестовые задания кое-где.
Да, мало, я не спорю. Но тут вон утверждают, брызгая слюнями, что и это не возможно.
вообще если серьезно, то меня слегка заебли люди, утверждающие, что на одной работе без фрилансов работать стыдно
Анон пишет:от реальности оторванные.
Вот, бро, и я там же, а они - в реальности!
вообще если серьезно, то меня слегка заебли люди, утверждающие, что на одной работе без фрилансов работать стыдно
Не стыдно, если она тебе приносит приличный доход. Стыдно быть нищим. Ну кто-то вот считает, что очень даже хорошо.
Неадекватами ЧЕМУ?
Да, я не адекватен пляшущим тут вечно жалующимся нытикам.
Слушай, плащик, я понимаю, что ты охуенный и работаешь охуенно, не то что ВСЯКИЕ ТАМ.
Но прикинь - фриланс в формате "основная работа" не то, что "два-три часика ПОСЛЕ основной работы".
Вдобавок сейчас рынок изменился, предложений больше, а работы меньше (я сейчас как раз о рерайте-копирайте).
А можешь мне рассказать, как тебе удавалось получать 35? Не с конкретными названиями, конечно. Но что это было: выгодный проект? Удалёнка? Или сидение на сайте типа fl.ru?
Сколько ты берёшь за тысячу знаков без пробелов?
Анон, а если не секрет, как? Переводы удачно подцепил?
Ага
там тексты были такие, что реально левой задней ногой, очень много повторов, а платили что-то три евроцентра за слово