Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
А лучше всего, чтобы можно было подработать за часок после основной работы не особо напрягаясь, параллельно домашнему хозяйству, рублей 500 в день, с меньшим связываться смысла не имеет.
О, анон с интернет-работой, а ну-ка подкинь ссылочки, где можно заработать? Анкетки с заработной платой 600 рэ в месяц не предлагать!
Вы странные... теперь еще анон должен искать вам удобную, ненапряжную, хорошо оплачиваемую подработку?
Кажется я понимаю, почему вы мало зарабатываете.
Если серьезно: изучите рынок, посмотрите какие подработки вам больше по душе (вариантов масса: переводы, копирайтинг, дизайн, верстка, да хоть продажа хендмейда) и начните потихоньку вкладывать силы в прокачивание нужных навыков и поиск заказов, через пару лет получите свои +500 в рабочий день.
Но для этого надо планомерно и обдуманно прикладывать усилия, а вы что хотели?
Анон пишет:Копирайтинг, переводы. 1000 в день зарабатывать можно спокойно.
Подработкой после полного рабочего дня? Не пизди. Разве что вместо сна и домашних дел. И рынок этот сейчас переполнен предложениями.
А ты жалей себя поменьше. Конечно, если тебе после работы никак еще потрудиться, то облом, но кто уж тут виноват?
Подработкой после полного рабочего дня? Не пизди. Разве что вместо сна и домашних дел. И рынок этот сейчас переполнен предложениями.
Все с тобой ясно, ты просто не хочешь.
Подработкой после рабочего дня - рублей за 400-500 в день можно запросто. Анон сам так делал.
Потом анон менял работу, пока новую нашел - пару месяцев был копирайтером. 35000 в месяц, немного но жить можно.
Если не отвлекаться на срачики-дайрюшечки, то можно и больше зарабатывать.
Анон, я зарабатываю достаточно, чтобы покупать дорогие шмотки даже сейчас. Но мне смешно с твоего апломба про подработки, как не ткнуть палочкой?
А я давно это поняла.
Зато как смаковать свои обидки и кто кого за косичку пять лет назад дернул - это они умеют на пять с плюсом.
Все с тобой ясно, ты просто не хочешь.
Да, не хочу. У меня зарплата побольше, чем этой подработкой можно взять, раза в три. Так что я лучше отдохну вечерком, чтобы свеженьтким на основную работу прийти. Но на вопрос ты не ответил: существует работа, которую можно после 8 часового рабочего дня взять, чтобы не урвать от сна и не оставить семью в замиакоренной квартире и голодной, и при этом реально подработать?
Но мне смешно с твоего апломба про подработки, как не ткнуть палочкой?
Возможно, ты путаешь меня с другим аноном? Сообщение #44483 было моим первым сообщением на тему подработки в этой дискуссии.
существует работа, которую можно после 8 часового рабочего дня взять, чтобы не урвать от сна и не оставить семью в замиакоренной квартире и голодной, и при этом реально подработать?
Да, если у тебя есть востребованные навыки.
Возможно, ты путаешь меня с другим аноном? Сообщение #44483 было моим первым сообщением на тему подработки в этой дискуссии.
ТОгда хуле ты отвечал на сообщение с вопросом конкретно тому анону? Поумничать? Значит я не зря тебя тыкаю палкой. еда:)
Да, если у тебя есть востребованные навыки.
Предположим, они есть, анон. Но тогда зачем подработка? С востребованными навыками у человека будет работа с достаточной зарплатой. Подработка обычно нужна нищебродам без таковых навыков. Плюс время никто еще растягивать не научился. В сутках 24 часа. И на подработку после работы придется-таки отнять время от семьи или сна.
ТОгда хуле ты отвечал на сообщение с вопросом конкретно тому анону? Поумничать? Значит я не зря тебя тыкаю палкой. еда:)
Ты очень нервный
Ты очень нервный
А не ты? Это ж ты отвечаешь на не обращенные к тебе сообщения. Что, в сети кто-то не прав?
существует работа, которую можно после 8 часового рабочего дня взять, чтобы не урвать от сна и не оставить семью в замиакоренной квартире и голодной, и при этом реально подработать?
Да, до жопы. Например, писать рефераты, набирать текст, обрабатывать картинки для сайтов, админить контент. Все это делается удаленно, в день требует 2-3 часа за компом.
Это то, чем лично я занимаюсь, так как переводчик или копирайтер из меня нулевой.
Отредактировано (2015-12-02 11:32:32)
Нет. Чем-то тебе придется немного пожертвовать, например урвать часть от сна.
Не готов? Значит тебе не так нужна эта подработка. Извини, многие хотят без труда вытащить рыбку из пруда.
Например, писать рефераты, набирать текст, обрабатывать картинки для сайтов, админить контент.
Извини, анон, но как в свое время так работавший в период студенчества, я тебе скажу, что если пытаться заработать на этом достаточную сумму, чтобы связываться, надо заниматься этим пол дня. Домохозяйке, декретчице или студенту гуд, но после восьмичесового дня в офисе, часа дороги домой и с необходимостью сготовить на семью и накормить, прибраться-постирать-прочие домашние мелочи, плюс выспаться перед завтрашней работой, не вариант. Ну, если только ты не считаешь ниипаццо подработкой 2 тысячи в месяц, за которые каждый день надо 2 часа работать. Для большинства не-студентов это не сумма вообще.
Нет. Чем-то тебе придется немного пожертвовать, например урвать часть от сна.
Не готов? Значит тебе не так нужна эта подработка. Извини, многие хотят без труда вытащить рыбку из пруда.
Понимаешь, анон, жертвовать работающему человеку с семьей имеет смысл ради приличного профита, а не ради полторы-две тысячи в месяц. Вот если при таком графике можно поднять тысяч десять лишних, жертвовать смысл есть. Но по опыту: чтобы заработать тысяч десять, надо уделять больше 2 часов в день такой работе.
Ваши проблемы, вы взрослые люди. Мы свои решаем, вы тоже учитесь и не просите, что бы мы их решали за вас.
Ваши проблемы, вы взрослые люди. Мы свои решаем, вы тоже учитесь и не просите, что бы мы их решали за вас.
Анон, еще раз: у меня такой проблемы нет. Мне не нужна подработка, я зарабатываю хорошо. Но мне теоретически интересно, что ты можешь предложить не мне, такому успешному, а простым смертным, которые заебываются на работе посильнее меня, а получают меньше. Аудитория подработок как раз они.
бля, почему все вокруг считают, что переводы - это "подработка", а не серьезная профессия? поэтому за них и платят так мало
у меня однажды была подработка примерно на тыщу евро в месяц при времязатратах 1,5 часа в день. это было круто, да
у меня однажды была подработка примерно на тыщу евро в месяц при времязатратах 1,5 часа в день. это было круто, да
Анон, а если не секрет, как? Переводы удачно подцепил?
бля, почему все вокруг считают, что переводы - это "подработка", а не серьезная профессия? поэтому за них и платят так мало
потому, что из-за малой платы никто как основную не берет. круг замкнутый, анон.
Ну, если только ты не считаешь ниипаццо подработкой 2 тысячи в месяц, за которые каждый день надо 2 часа работать.
Сколько?
У меня 3 сайта на обслуживании по 5-7 штук в месяц, а делать что-то надо не каждый день даже. И остальное как закажут. Иногда завал, иногда три дня ничего никого. В сумме выходит, скажем так, не жалуюсь для наших краев.
Сколько?
Именно столько, если ты новичок на этом рынке.
Ну вот моя подруга врач, ей хочется подработать, а медицину бросать не хочется, она и переводит как подработку.
Анон пишет:Сколько?
Именно столько, если ты новичок на этом рынке.
Ну значит через 2-3 года будешь не новичок. Кто не срывает сроки и не халтурит, того клиенты не забывают, так что работы делается больше, чем можно потянуть.