Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14301 2018-09-07 10:12:33

Анон

Re: Работотред

Имхо, но наилучший выход - позвать коллег на разговор и сказать - ребят, вышел конфликт, бывает, но нам вместе работать и научимся взаимодействовать, давайте решать его, чтобы у всех нервы по минимуму трепались

#14302 2018-09-07 10:16:07

Анон

разу влип в серьёзный конфликт с двумя коллегами

А по поводу чего конфликт? Рабочий, личный? Если рабочий - игнор, имхо, не лучший вариант

Я тут писал в Мозгоправке, если интересно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3617718
Меня уже подозревают в том, что это вброс вообще - так вот, не вброс, и я реально не знаю как себя вести.

#14303 2018-09-07 10:34:49

Анон

Анон пишет:

как так что уже 8 месяцев, анон?

Чего?  :really:

#14304 2018-09-07 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как так что уже 8 месяцев, анон?

Чего?  :really:

8 месяцев это как то долго

#14305 2018-09-07 13:38:45

Анон

Анон пишет:

8 месяцев это как то долго

И что?
Чего спросить-то хотел?

#14306 2018-09-07 13:53:38

Анон

посочувствовтаь тебе хотели, имхо. Но чет кажется, что ты с тем начальством жаба/гадюка

#14307 2018-09-07 13:58:38

Анон

Анон пишет:

посочувствовтаь тебе хотели, имхо. Но чет кажется, что ты с тем начальством жаба/гадюка

Да, я тому начальству, видимо, должен был благодарность выразить и поклон до земли отвесить, за то, что испортили мне трудовую записью про три месяца и теперь на меня другие работодатели косо смотрят  :evil:

Отредактировано (2018-09-07 13:59:11)

#14308 2018-09-07 14:24:41

Анон

Поздравьте  - у нас на работе на все компы поставили ObserveIT. Хуй теперь фички попишешь. И злостно воспользоваться принтером, чтобы распечатать билет, не получится.

#14309 2018-09-07 15:00:16

Анон

Заебали лохотронщики. 9 из 10 звонков по поводу работы - это они  :bull:

#14310 2018-09-07 15:04:16

Анон

Имхо, но наилучший выход - позвать коллег на разговор и сказать - ребят, вышел конфликт, бывает, но нам вместе работать и научимся взаимодействовать, давайте решать его, чтобы у всех нервы по минимуму трепались

Нет.
В этом случае - нет.
Так можно разрешить небольшие недоразумения, но проблема формата 'охуевшая пизда ебанулась в край' не решаются фразой 'Ребята, давайте жить дружно'. По всем принципиальным вопросам нужно ясно и внятно озвучивать свою позицию, и не отступать, иначе на голову сядут.
Сочувствую анону, который вышел на работу и сразу нарвался на конфликт, но он сделал все правильно и обратной дороги уже нет.

#14311 2018-09-07 15:18:17

Анон

Анон пишет:

Нет.
В этом случае - нет.
Так можно разрешить небольшие недоразумения, но проблема формата 'охуевшая пизда ебанулась в край' не решаются фразой 'Ребята, давайте жить дружно'. По всем принципиальным вопросам нужно ясно и внятно озвучивать свою позицию, и не отступать, иначе на голову сядут.

+1
И не надо отмалчиваться на вопрос "а что произошло-то", а надо составить самому себе заранее пояснение и кратко его выдавать.
Иначе получишь всех остальных на стороне той пизды, потому что ты же не говоришь, что случилось, значит, стыдишься и сам был неправ (таково уж общественное мнение).

#14312 2018-09-07 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Заебали лохотронщики. 9 из 10 звонков по поводу работы - это они  :bull:

А что предлагают? Сетевики?

#14313 2018-09-07 15:57:07

Анон

Анон пишет:

А что предлагают? Сетевики?

Да, Тяньши, Дешели и прочая хуйня  :heh:
Предлагают типа работу, но знаю я эту их работу. В лучшем случае - тупой звонилкой-втюхивателем всякой хрени, в худшем - тебе будут свою хрень втюхивать.

#14314 2018-09-07 16:18:03

Анон

Анон пишет:

на работе на все компы поставили ObserveIT.

Ого. Погуглил: "Основные возможности ObserveIT. Запись и воспроизведение: Видеозапись всей активности пользователя - точное свидетельство для судебных инстанций, показывающее, что именно делал пользователь. "

Это вообще законно, или работодатель как хозяин-барин?

#14315 2018-09-07 16:50:10

Анон

Анон пишет:

на работе на все компы поставили ObserveIT.

Ого. Погуглил: "Основные возможности ObserveIT. Запись и воспроизведение: Видеозапись всей активности пользователя - точное свидетельство для судебных инстанций, показывающее, что именно делал пользователь. "

Когда у нас подобную программу внедряли, все подписывали доп соглашение к трудовому договору. Но у нас включают только за особые заслуги, типо сам вали.

#14316 2018-09-07 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Нас не спрашивали. :dontknow:
Инета на компах у нас нет, так что инстанций можно не бояться, а вот рабочая деятельность теперь постоянно анализируется. Если комп слишком долго бездействует, появляется предупреждение.

#14317 2018-09-07 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Нас не спрашивали. :dontknow:
Инета на компах у нас нет, так что инстанций можно не бояться, а вот рабочая деятельность теперь постоянно анализируется. Если комп слишком долго бездействует, появляется предупреждение.

На твоем месте я бы искала другую работу. Когда такое начинается, дальше ухудшения следуют каскадом.

#14318 2018-09-07 17:18:52

Анон

Плюсую. Я в этом вижу построение поводов начать штрафовать

#14319 2018-09-07 17:26:07

Анон

Ну да, гайки закручиваются для того, чтобы требовать побольше, а платить поменьше. Если просто сказать, что мол денег мало, но вот вам послабления, можете уходить пораньше етс - на такое они пойтить не могут, слишком жирно, надо, чтоб работали столько же за меньшие деньги. Поэтому надо переложить вину на сотрудников, типа не мы вам меньше платим, потому что денег нет, а вы просто работаете так плохо и больше не заслуживаете.

#14320 2018-09-07 17:30:17

Анон

.

Анон пишет:

На твоем месте я бы искала другую работу.

Где, в Пятерочке кассиром?  :dontknow:  Переживу как-нибудь.

Отредактировано (2018-09-07 17:31:26)

#14321 2018-09-07 17:33:54

Анон

.

Анон пишет:

Где, в Пятерочке кассиром?  :dontknow:  Переживу как-нибудь.

Ну, дело-то твое, это ж не мы жаловались. Если ты считаешь, что кроме Пятерочки работу нигде не найдешь, то держись до последнего, конечно, даже если насильно ебать по средам начнут.

#14322 2018-09-07 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Да в большинстве крупных контор оно тем или иным образом реализовано.

#14323 2018-09-07 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну, дело-то твое, это ж не мы жаловались.

Я не жаловалась, а поделилась. Если ты считаешь "Поздравьте - у нас такое-то новшество" без всяких "Что делать?!" и "Как жить дальше?!" нытьем - это твоё частное мнение. А то так на любые сообщения о работе можно предлагать валить, а этот тред считать закрытым.

#14324 2018-09-07 19:14:22

Анон

Анон пишет:

Нет.
В этом случае - нет.

+1
И не надо отмалчиваться на вопрос "а что произошло-то", а надо составить самому себе заранее пояснение и кратко его выдавать.
Иначе получишь всех остальных на стороне той пизды, потому что ты же не говоришь, что случилось, значит, стыдишься и сам был неправ (таково уж общественное мнение).

+1 и +1

#14325 2018-09-07 20:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в большинстве крупных контор оно тем или иным образом реализовано.

Работаю в банке, знакомая программка.

Анон, не ссы, если руководство на нее разорилось, значит, бабки у них есть. А то бы тупо заходили через удаленный доступ и палили ваши фички и чатики.=D
Скорее всего, у вас, как и у нас, ее установка связана с коммерческой тайной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума