Вы не вошли.
Если тимбилдинги в рабочее время хуй бы с ними, но в своё свободное время я хочу отдыхать сама и как хочу.
Обязаловки на посещении тимбилдинга не встречала.
Этот анон знает в своей компании трех человек, которые уверены, что посещения корпоративов - это обязаловка, и если их проигнорировать, то ты будешь изгоем, на тебя будут косо смотреть, подвергнут остракизму и будут ущемлять.
За полтора года они не заметили, что на корпоративы ездит примерно четверть коллектива, и всем это норм. Но ноют стабильно каждый год xD
Вот в это верю! Представляю как страдают такие странные типы в компании, где моя подруга работает, у них выезд на все выходные и что-то всегда крейзанутое, я с прошлого их корпоратива (у них всегда 2 приглашения на сотрудника, бери кого хочешь) вернулась исцарапанная (со склона кидается куча шаров в лесочек, надо собирать шары своей команды за отведенное время), в синяках (здрасте водные лыжи), в неотмытых пятнах краски холи (зрелищная финальная битва) и с кучей дурацких фотографий. А еще у них офис так, что Неву хорошо видно и у них всегда праздники на день ВМФ, Алые паруса и День города, раньше там тоже быстро напивались, теперь аниматоров приглашают, кому не нравится - бухают в сторонке и смотрят как коллеги бесятся.
Если тимбилдинги в рабочее время хуй бы с ними, но в своё свободное время я хочу отдыхать сама и как хочу.
ну вот не всегда; если у тебя овердохуя работы и дедлайны, то иногда хочется сесть и поработать, а то и хуйней страдать успевай, и сроки не заваливай.
все еще ратую исключительно за добровольное участие
Спалившийся анон сегодня обмазался по самое не могу:)
Если коротко, то на моей предыдущей работе был ужасно неадекватный начальник. Который анону постоянно говорил, какое анон не умеющее работать дерьмо.
Анон работу сменил, испытательный срок заканчивается. И тут мы сходили на встречу в очень большую и серьезную компанию.
И после встречи анону позвонили. Вы, говорят анону, нам очень понравились. Очень дельные вопросы, очень глубокое понимание проблемы, очень не стандартные решения. Вы не хотите у нас работать? Мы предложим очень хорошие условия.
Вы не хотите у нас работать? Мы предложим очень хорошие условия.
Вот оно, признание?)) Рад за тебя, анон! Что думаешь делать?
Вот оно, признание?)) Рад за тебя, анон! Что думаешь делать?
Думаю, что не хочу снова испытательный срок, ещё на полгода сдвигать отпуск и заново вливаться в коллектив:)
Но очень приятно:)
Анон пишет:Вот оно, признание?)) Рад за тебя, анон! Что думаешь делать?
Думаю, что не хочу снова испытательный срок, ещё на полгода сдвигать отпуск и заново вливаться в коллектив:)
Но очень приятно:)
А ты им ответь, что в данный момент, как лояльный работник, не готов бросать текущего работодателя, но если что - буду помнить о вашем предложении.
И через годика два может и правда постучись, почему нет.
Получил задание проверять пакеты документов. Документы вижу впервые в жизни, долго думаю где и что.
Начальник: Анон, подходи и спрашивай, если не понятно. Ты ж обычно не подходишь и потом касячишь, лучше лишний раз спросить.
Ок, возникла непонятка, подхожу спрашиваю.
Начальник (давай орать): Да включи уже мозг, анон.

ооо дааа, вот это с трагизЬмом "мозги надо включаааать". Правда, мне это говорили в ответ на ошибки в полуавтоматической синхронизации прайсов, которую я им упростила, но вот, я должна отслеживать опечатки поставщиков в присылаемых ими прайсах! А то че мне, 10к товаров вручную.-то не просмотреть на опечатки за полчасика, а
А то че мне, 10к товаров вручную.-то не просмотреть на опечатки за полчасика, а
поставь в экселе TRUE TRUE TRUE и лукап, автоматически все сделается, а ты чаек сходи попей)
автоматически все сделается, а ты чаек сходи попей)
Ааа, есть стори в тему с одной говноконторки. Забил данные (многа), перепроверил, поставил считаться, ушёл пить чай. Прилетает начальство: хуле ты тут чаи гоняешь, заводы стоят, трубы горят!!!11 Я говорю, так считается же. Нет, иди работай, ибо нехуй!! Ок, пришёл, сел перед компом, смотрю на него. Снова прилетает начальство: хуле ты сидишь, стул просиживаешь, работай! Я говорю - ну так считается же, ёпта. А ты работай! На чём, блять, комп занят, его щас ткнёшь - он повиснет как буружа на столбе, чё мне делать-то?
У говноначальства случился бсод. Правда, потом оно обнулилось и полезло тыкать компьютер, и тут пришлось грудью прикрывать его от чужих ручек, потому что ебал я заново вводить вот это всьо. Пока срались - и комп работу закончил...
Хспде, как хорошо, что был я там недолго и ушёл быстро...
поставь в экселе TRUE TRUE TRUE и лукап, автоматически все сделается, а ты чаек сходи попей)
Я делал все в экселе, синхронизацию эту))) но понимаешь, присылает поставщик ворох артикулов товаров, которые на складе (а не всех!). И у нас ворох артикулов. Надо определить, что там как, где цена, где наличие изменились. И мне вменяли в вину то, что я не нашла в этом ворохе опечатку со стороны поставщика, который поставил дополнительную циферку где-то))
Я делал все в экселе, синхронизацию эту))) но понимаешь, присылает поставщик ворох артикулов товаров, которые на складе (а не всех!). И у нас ворох артикулов. Надо определить, что там как, где цена, где наличие изменились. И мне вменяли в вину то, что я не нашла в этом ворохе опечатку со стороны поставщика, который поставил дополнительную циферку где-то))
пиздец нахуй, конечно.
соболезную(
у меня под контролем всего 100 артикулов, и то я иногда вою как тварь, а уж с 10к я б ебнулся.
сейчас это делают уже автоматически, причем по тем же принципам, но почему-то не воют на программистов, что они не учли опечатки. А на "молоденькую девочку" можно
Ааа, есть стори в тему с одной говноконторки.
Похоже главный бездельник там это начальство с ибд.
Я болела 1,5 месяца назад. Потом три недели назад. И ОПЯТЬ. Что за хуйня? Мне кажется, на работе уже косятся -___-
О, тоже вспомнил историю.
Короче, на работе должны были сделать две смены, а пока не сделали, анон с коллегой сидели за компом по очереди, потому что лишних компов не имелось.
И вот приперается директриса и начинает вопить "Хуле вы тут вдвоём сидите за одним компом, пишите отчёт, кто чем в течение дня занимался, хуле я вам бабки-то плачу?"
Анон, разумеется, напомнил, что обещали ещё одну смену и он вообще-то в неё должен выходить, но поскольку её нет, а отгулы ему никто не давал, вот он тут и тусит.
Директриса махнула на анона рукой и пошла доёбываться до коллеги, чтобы та написала-таки этот никому нахер не всравшийся отчёт.
А потом сделали две смены. А через пару недель - опять одну и анону велели идти нахуй 
Отредактировано (2018-08-08 17:23:25)
На связи анон с охуевшей начальницей.
Держись, анон
Был в такой же ситуации и 2 сраные недели жил как в тюрьме. Грезил о том, как охуенно будет избавиться от этих уродов и говноработки и натурально зачеркивал дни в календаре. Последний день был как праздник, чуть не рыдал от счастья.
Спасибо, анон! Мне ещё повезло, что график посменный (сутками), и не надо торчать пять дней в неделю. С пятидневкой я бы, наверное, свихнулся и тоже начал дни зачёркивать. Если бы вообще смог заставить себя прийти на работу.
Записывай на телефон и жалуйся на неё. Бесят такие гопо-телки и пацанчики.
Если б знал, что телефонный разговор таким обернётся и тем более закончится оскорблением - записал бы, конечно. Раньше это была милейшая (без сарказма) женщина, которая всегда доброжелательно общалась. В последние недели всем коллективом охреневаем от её ебанатских решений, а теперь вот и общение вылезло.
А куда на неё жаловаться? Она тут самый главный начальник, владелица.
а анона уволили. это было ожидаемо. брали, тксказать, в режиме эксперимента - а ну как взлетит и толковый умненький анон выучит с нуля новую специальность за пару месяцев, но не взлетело, каменный цветок не вышел, и после нескольких раундов джигитовки мертвой лошади, анону предложили написать заявление. в принципе, сама чем дальше, тем лучше понимала, что сфера не моя, - настолько не моя, что только что усвоенный материал вылетал со свистом через пару дней - но там было в целом клево, так что анону все-таки досадно
ну а еще не особенно приятно признавать, что ты все-таки налажал и не смог
а анона уволили. это было ожидаемо. брали, тксказать, в режиме эксперимента - а ну как взлетит и толковый умненький анон выучит с нуля новую специальность за пару месяцев, но не взлетело, каменный цветок не вышел, и после нескольких раундов джигитовки мертвой лошади, анону предложили написать заявление. в принципе, сама чем дальше, тем лучше понимала, что сфера не моя, - настолько не моя, что только что усвоенный материал вылетал со свистом через пару дней - но там было в целом клево, так что анону все-таки досадно
ну а еще не особенно приятно признавать, что ты все-таки налажал и не смог
Держись, анон. Тут вот в чем дело: это не ты плохой и гадкий неумеха, это тебе сфера не подходит.
К тому же с нуля и правда не каждый сможет вытянуть новую для себя сферу деятельности за пару месяцев. Этому годами в вузах учатся.
Держись, анон. Тут вот в чем дело: это не ты плохой и гадкий неумеха, это тебе сфера не подходит.
К тому же с нуля и правда не каждый сможет вытянуть новую для себя сферу деятельности за пару месяцев. Этому годами в вузах учатся.
+1
Ябумир!
спасибо, аноны!
стараюсь не предаваться унынию - не вышло так не вышло, бывает)
Анон когда-то тут отписывался.
Работал 7 лет на промышленном производстве рабочим, параллельно окончил вуз по рекламному профилю. Уволился с заебавшей работы и стал искать новую. Сначала пытался устроиться в область рекламы, но такое ощущение что потенциальные работодатели, прочитав резюме, не сочли меня подходящим кандидатом. Сначала расстроился, а потом подумал что и хрен с ним и стал рассматривать вакансии менеджера по продажам/работе с клиентами в области производства промышленного оборудования. Сходил на 3 собеседования за неделю и нашёл интересное место. Фирма, имеющая собственное производстводо определённых технологичных штук, весьма перспективных и недешёвых, имеющая к тому же минимальное количество конкурентов на российском рынке. Зарплата должна быть раза в полтора-два больше чем на предыдущем месте, подразумевает интересный функционал помимо стандартного поиска клиентов и предполагает краткосрочные командировки и переговоры с первыми лицами компаний. Коллектив, правда, преимущественно мужской. В понедельник выхожу)
Вощим, анону интересно себя попробовать и пипец как страшно одновременно 
молодец, анончик!

Вощим, анону интересно себя попробовать и пипец как страшно одновременно
Удачи, анончик! Фирма с медициной не связана случаем? А то похоже по описанию.