Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13901 2018-08-07 22:29:52

Анон

Re: Работотред

Если тимбилдинги в рабочее время хуй бы с ними, но в своё свободное время я хочу отдыхать сама и как хочу.

#13902 2018-08-07 22:40:30

Анон

Обязаловки на посещении тимбилдинга не встречала.

Этот анон знает в своей компании трех человек, которые уверены, что посещения корпоративов - это обязаловка, и если их проигнорировать, то ты будешь изгоем, на тебя будут косо смотреть, подвергнут остракизму и будут ущемлять.
За полтора года они не заметили, что на корпоративы ездит примерно четверть коллектива, и всем это норм. Но ноют стабильно каждый год xD

Вот в это верю! Представляю как страдают такие странные типы в компании, где моя подруга работает, у них выезд на все выходные и что-то всегда крейзанутое, я с прошлого их корпоратива (у них всегда 2 приглашения на сотрудника, бери кого хочешь) вернулась исцарапанная (со склона кидается куча шаров в лесочек, надо собирать шары своей команды за отведенное время), в синяках (здрасте водные лыжи), в неотмытых пятнах краски холи (зрелищная финальная битва) и с кучей дурацких фотографий. А еще у них офис так, что Неву хорошо видно и у них всегда праздники на день ВМФ, Алые паруса и День города, раньше там тоже быстро напивались, теперь аниматоров приглашают, кому не нравится - бухают в сторонке и смотрят как коллеги бесятся.

#13903 2018-08-07 22:44:12

Анон

Если тимбилдинги в рабочее время хуй бы с ними, но в своё свободное время я хочу отдыхать сама и как хочу.

ну вот не всегда; если у тебя овердохуя работы и дедлайны, то иногда хочется сесть и поработать, а то и хуйней страдать успевай, и сроки не заваливай.
все еще ратую исключительно за добровольное участие

#13904 2018-08-08 08:51:01

Анон

Спалившийся анон сегодня обмазался по самое не могу:)
Если коротко, то на моей предыдущей работе был ужасно неадекватный начальник. Который анону постоянно говорил, какое анон не умеющее работать дерьмо.
Анон работу сменил, испытательный срок заканчивается. И тут мы сходили на встречу в очень большую и серьезную компанию.
И после встречи анону позвонили. Вы, говорят анону, нам очень понравились. Очень дельные вопросы, очень глубокое понимание проблемы, очень не стандартные решения. Вы не хотите у нас работать? Мы предложим очень хорошие условия.

#13905 2018-08-08 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Вы не хотите у нас работать? Мы предложим очень хорошие условия.

Вот оно, признание?)) Рад за тебя, анон! Что думаешь делать?

#13906 2018-08-08 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, что не хочу снова испытательный срок, ещё на полгода сдвигать отпуск и заново вливаться в коллектив:)
Но очень приятно:)

#13907 2018-08-08 09:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что не хочу снова испытательный срок, ещё на полгода сдвигать отпуск и заново вливаться в коллектив:)
Но очень приятно:)

А ты им ответь, что в данный момент, как лояльный работник, не готов бросать текущего работодателя, но если что - буду помнить о вашем предложении.
И через годика два может и правда постучись, почему нет.

#13908 2018-08-08 12:20:10

Анон

Получил задание проверять пакеты документов. Документы вижу впервые в жизни, долго думаю где и что.
Начальник: Анон, подходи и спрашивай, если не понятно. Ты ж обычно не подходишь и потом касячишь, лучше лишний раз спросить.
Ок, возникла непонятка, подхожу спрашиваю.
Начальник (давай орать): Да включи уже мозг, анон.
:fuuu:

#13909 2018-08-08 12:33:38

Анон

ооо дааа, вот это с трагизЬмом "мозги надо включаааать". Правда, мне это говорили в ответ на ошибки в полуавтоматической синхронизации прайсов, которую я им упростила, но вот, я должна отслеживать опечатки поставщиков в присылаемых ими прайсах! А то че мне, 10к товаров вручную.-то не просмотреть на опечатки за полчасика, а

#13910 2018-08-08 13:54:41

Анон

Анон пишет:

А то че мне, 10к товаров вручную.-то не просмотреть на опечатки за полчасика, а

поставь в экселе  TRUE TRUE TRUE и лукап, автоматически все сделается, а ты чаек сходи попей)

#13911 2018-08-08 14:03:20

Анон

Анон пишет:

автоматически все сделается, а ты чаек сходи попей)

Ааа, есть стори в тему с одной говноконторки. Забил данные (многа), перепроверил, поставил считаться, ушёл пить чай. Прилетает начальство: хуле ты тут чаи гоняешь, заводы стоят, трубы горят!!!11 Я говорю, так считается же. Нет, иди работай, ибо нехуй!! Ок, пришёл, сел перед компом, смотрю на него. Снова прилетает начальство: хуле ты сидишь, стул просиживаешь, работай! Я говорю - ну так считается же, ёпта. А ты работай! На чём, блять, комп занят, его щас ткнёшь - он повиснет как буружа на столбе, чё мне делать-то?
У говноначальства случился бсод. Правда, потом оно обнулилось и полезло тыкать компьютер, и тут пришлось грудью прикрывать его от чужих ручек, потому что ебал я заново вводить вот это всьо. Пока срались - и комп работу закончил...
Хспде, как хорошо, что был я там недолго и ушёл быстро...

#13912 2018-08-08 14:03:46

Анон

Анон пишет:

поставь в экселе  TRUE TRUE TRUE и лукап, автоматически все сделается, а ты чаек сходи попей)

Я делал все в экселе, синхронизацию эту))) но понимаешь, присылает поставщик ворох артикулов товаров, которые на складе (а не всех!). И у нас ворох артикулов. Надо определить, что там как, где цена, где наличие изменились. И мне вменяли в вину то, что я не нашла в этом ворохе опечатку со стороны поставщика, который поставил дополнительную циферку где-то))

#13913 2018-08-08 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Я делал все в экселе, синхронизацию эту))) но понимаешь, присылает поставщик ворох артикулов товаров, которые на складе (а не всех!). И у нас ворох артикулов. Надо определить, что там как, где цена, где наличие изменились. И мне вменяли в вину то, что я не нашла в этом ворохе опечатку со стороны поставщика, который поставил дополнительную циферку где-то))

пиздец нахуй, конечно.
соболезную(

у меня под контролем всего 100 артикулов, и то я иногда вою как тварь, а уж с 10к я б ебнулся.

#13914 2018-08-08 14:25:13

Анон

сейчас это делают уже автоматически, причем по тем же принципам, но почему-то не воют на программистов, что они не учли опечатки. А на "молоденькую девочку" можно

#13915 2018-08-08 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Ааа, есть стори в тему с одной говноконторки.

Похоже главный бездельник там это начальство с ибд.

#13916 2018-08-08 17:08:11

Анон

Я болела 1,5 месяца назад. Потом три недели назад. И ОПЯТЬ. Что за хуйня? Мне кажется, на работе уже косятся -___-

#13917 2018-08-08 17:08:39

Анон

О, тоже вспомнил историю.
Короче, на работе должны были сделать две смены, а пока не сделали, анон с коллегой сидели за компом по очереди, потому что лишних компов не имелось.
И вот приперается директриса и начинает вопить "Хуле вы тут вдвоём сидите за одним компом, пишите отчёт, кто чем в течение дня занимался, хуле я вам бабки-то плачу?"
Анон, разумеется, напомнил, что обещали ещё одну смену и он вообще-то в неё должен выходить, но поскольку её нет, а отгулы ему никто не давал, вот он тут и тусит.
Директриса махнула на анона рукой и пошла доёбываться до коллеги, чтобы та написала-таки этот никому нахер не всравшийся отчёт.
А потом сделали две смены. А через пару недель - опять одну и анону велели идти нахуй   :heh:

Отредактировано (2018-08-08 17:23:25)

#13918 2018-08-08 18:04:30

Анон

На связи анон с охуевшей начальницей.

Анон пишет:

Держись, анон  :comfort: Был в такой же ситуации и 2 сраные недели жил как в тюрьме. Грезил о том, как охуенно будет избавиться от этих уродов и говноработки и натурально зачеркивал дни в календаре. Последний день был как праздник, чуть не рыдал от счастья.

Спасибо, анон! Мне ещё повезло, что график посменный (сутками), и не надо торчать пять дней в неделю. С пятидневкой я бы, наверное, свихнулся и тоже начал дни зачёркивать. Если бы вообще смог заставить себя прийти на работу.

Анон пишет:

Записывай на телефон и жалуйся на неё. Бесят такие гопо-телки и пацанчики.

Если б знал, что телефонный разговор таким обернётся и тем более закончится оскорблением - записал бы, конечно. Раньше это была милейшая (без сарказма) женщина, которая всегда доброжелательно общалась. В последние недели всем коллективом охреневаем от её ебанатских решений, а теперь вот и общение вылезло.
А куда на неё жаловаться? Она тут самый главный начальник, владелица.

#13919 2018-08-09 10:35:47

Анон

а анона уволили. это было ожидаемо. брали, тксказать, в режиме эксперимента - а ну как взлетит и толковый умненький анон выучит с нуля новую специальность за пару месяцев, но не взлетело, каменный цветок не вышел, и после нескольких раундов джигитовки мертвой лошади, анону предложили написать заявление. в принципе, сама чем дальше, тем лучше понимала, что сфера не моя, - настолько не моя, что только что усвоенный материал вылетал со свистом через пару дней - но там было в целом клево, так что анону все-таки досадно :dontknow: ну а еще не особенно приятно признавать, что ты все-таки налажал и не смог

#13920 2018-08-09 12:19:35

Анон

а анона уволили. это было ожидаемо. брали, тксказать, в режиме эксперимента - а ну как взлетит и толковый умненький анон выучит с нуля новую специальность за пару месяцев, но не взлетело, каменный цветок не вышел, и после нескольких раундов джигитовки мертвой лошади, анону предложили написать заявление. в принципе, сама чем дальше, тем лучше понимала, что сфера не моя, - настолько не моя, что только что усвоенный материал вылетал со свистом через пару дней - но там было в целом клево, так что анону все-таки досадно :dontknow: ну а еще не особенно приятно признавать, что ты все-таки налажал и не смог

Держись, анон. Тут вот в чем дело: это не ты плохой и гадкий неумеха, это тебе сфера не подходит.
К тому же с нуля и правда не каждый сможет вытянуть новую для себя сферу деятельности за пару месяцев. Этому годами в вузах учатся.

#13921 2018-08-09 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Держись, анон. Тут вот в чем дело: это не ты плохой и гадкий неумеха, это тебе сфера не подходит.
К тому же с нуля и правда не каждый сможет вытянуть новую для себя сферу деятельности за пару месяцев. Этому годами в вузах учатся.

+1
Ябумир!

#13922 2018-08-09 13:39:39

Анон

спасибо, аноны!

стараюсь не предаваться унынию - не вышло так не вышло, бывает)

#13923 2018-08-09 21:08:19

Анон

Анон когда-то тут отписывался.
Работал 7 лет на промышленном производстве рабочим, параллельно окончил вуз по рекламному профилю. Уволился с заебавшей работы и стал искать новую. Сначала пытался устроиться в область рекламы, но такое ощущение что потенциальные работодатели, прочитав резюме, не сочли меня подходящим кандидатом. Сначала расстроился, а потом подумал что и хрен с ним и стал рассматривать вакансии менеджера по продажам/работе с клиентами в области производства промышленного оборудования. Сходил на 3 собеседования за неделю и нашёл интересное место. Фирма, имеющая собственное производстводо определённых технологичных штук, весьма перспективных и недешёвых, имеющая к тому же минимальное количество конкурентов на российском рынке. Зарплата должна быть раза в полтора-два больше чем на предыдущем месте, подразумевает интересный функционал помимо стандартного поиска клиентов и предполагает краткосрочные командировки и переговоры с первыми лицами компаний. Коллектив, правда, преимущественно мужской. В понедельник выхожу)
Вощим, анону интересно себя попробовать и пипец как страшно одновременно :panic2:

#13924 2018-08-09 21:27:31

Анон

молодец, анончик!
:friends:

#13925 2018-08-10 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Вощим, анону интересно себя попробовать и пипец как страшно одновременно

Удачи, анончик! Фирма с медициной не связана случаем? А то похоже по описанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума