Вы не вошли.
Анон пишет:Шта? Разница в 10-30 тыр по медиане с Москвой это теперь мрак по зарплатам?
Прикинь, для кого-то мрак. Даже при зарплате в районе 200 тыщ.
Ну, если кто-то не умеет в распределения и вероятность, а еще не понимает, что минимум десятку съест разница в аренде - то пожалуйста, не буду переубеждать.
Шта? Разница в 10-30 тыр по медиане с Москвой это теперь мрак по зарплатам?
Да вы зажрались 
Анон сел на берегу рио-пьедра и заплакал. 200 тыщ. Ебвашумать, какие же все-таки копейки я зарабатываю.
Ваще да. Анон с зп 45 (мечтающий дорасти до 60) тоже считает, что разница в 20-30 тыщ - это таки кардинально.
Ваще да. Анон с зп 45 (мечтающий дорасти до 60) тоже считает, что разница в 20-30 тыщ - это таки кардинально.
А по ссылке сходить никак?..
И это разница между медианами. Медианами, блин, а не каждой вакансией к каждой.
ага, и смысла в них столько же, сколько в средней зарплате по стране
Банкинг анон реально лучше в Москве. По личным наблюдениям тут это самое основное.
ага, и смысла в них столько же, сколько в средней зарплате по стране
Вот именно. Смешали в кучу все. У меня была 45 в среднем (по 4 оферам) в Питере, плюс-минус 10, и 90-145 в мск. Анон из банкинга с переездом с Урала.
Отредактировано (2018-05-18 13:03:13)
У анона, который ищет работу с января, вроде как появился шанс устроиться.
Впервые на собеседовании не задавали этих заебавших вопросов про то, почему в прошлом году я только и делал, что увольнялся, зато по опыту работы задавали много.
Пожелайте удачи, что ли
Короче, нихуя меня не взяли. Ебал я в рот эту жизнь, пора, видимо, серьёзно задуматься о самовыпиле 
Ну слушай, в твоём случае это ползарплаты, а в случае 200 тыщ - 10 процентов.
Короче, нихуя меня не взяли. Ебал я в рот эту жизнь, пора, видимо, серьёзно задуматься о самовыпиле
Иди на ручки, анон 
Иди на ручки, анон
Не хочу на ручки, на работу хочу
Но спасибо)
делал сегодня по инету тестовое задание, из 5 задач правильно и вовремя решил 3, четвёртую отправил с небольшим опозданием, к пятой вообще не успел притронуться. ох, вот бы им этого хватило ((
Ну слушай, в твоём случае это ползарплаты, а в случае 200 тыщ - 10 процентов.
Но батарея-то тёпленькая 20 тысяч — это 20 тысяч. Анон в апреле заработал как раз 200, но всё равно деньгами не пренебрегает.
Анон ищет работу, сегодня позвонили из фирмочки, откуда сбежал главбух и каждая собака в городе знает про черняшку и про контроль налоговых и прокурорских деятелей. И из банка, где нужен агент для "ну у вас же есть знакомые в разных ооо и ип, и вы им будете рассказывать про наш банк, и если они откроют у нас счет, вам заплатят 1.5тыс.руб. за каждый."
И такая дребедень уже 4 месяца. Похоже, нормальных раб.мест в городе анона не осталось. 
О, боже, за что ты послал мне такого начальника?
С вами спалившийся анон, если вы меня помните:)
Короче, я отказалась оставаться, но согласилась довести проект.
Завтра - последний день у меня.
Начальник получил уведомление о сокращении, и сидит до июля.
И вот пять минут назад оно изрекло: "ты завтра дорабатываешь, а в среду приходишь и передаешь дела".
Стесняюсь сказать, что все уже передано
И вот пять минут назад оно изрекло: "ты завтра дорабатываешь, а в среду приходишь и передаешь дела".
Я бы после этого долго и неприлично ржала в лицо этому..мнэээ...начальнику.
Чот у меня подгорело. Блядь. А ничего, что у человека может быть уже новая работа, свои дела? Что это за "приходишь" в приказном тоне? Доработал - и больше ты им ничего не должен. Охуевшее мудло этот начальник.
Анон пишет:И вот пять минут назад оно изрекло: "ты завтра дорабатываешь, а в среду приходишь и передаешь дела".
Чот у меня подгорело. Блядь. А ничего, что у человека может быть уже новая работа, свои дела? Что это за "приходишь" в приказном тоне? Доработал - и больше ты им ничего не должен. Охуевшее мудло этот начальник.
Это одна из причин, по которой анон меняет работу:)
И завтра анон точно никуда не пойдет, он будет спать;)
И завтра анон точно никуда не пойдет, он будет спать;)
Телефон отключи, такие свиньи разбудить могут 
Анон пишет:И завтра анон точно никуда не пойдет, он будет спать;)
Телефон отключи, такие свиньи разбудить могут
План именно такой:)
Молодец, анон. А то охуели.
Анону отдали трудовую.
Начальник анона позвонил в кадры и начал орать, что они дебилы и что анон дела не передал.
Что за ебаный цирк уродов...
Анон уже весь попкорн сжевал:)
Анону отдали трудовую.
Начальник анона позвонил в кадры и начал орать, что они дебилы и что анон дела не передал.
Что за ебаный цирк уродов...
Анон уже весь попкорн сжевал:)
Слушай, а кому ты дела-то должен был передавать? Не начальнику, я так понимаю? То есть этот клоун не в курсе, что происходит в (пока еще) его отделе, но права качает?
Вот уж точно - остается только попкорном хрустеть.
Ну главное, что все документы у тебя, и все по закону. А дальше действительно наслаждаться попкорном. Как он себе представляет? Передачу дел? В лишние дни? У тебя же две недели отработки на передачу дел было))
Пиздец, конечно, театр абсурда))))
Отредактировано (2018-05-22 12:45:09)