Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2015-09-03 19:59:59

Анон

Re: Работотред

Спасибо, аноны! Успокоили.

#1127 2015-09-03 20:39:05

Анон

Анон пишет:

и я делал липовую прописку в первый свой переезд

И как ты её сделал, если не секрет?

Дали контакты тётеньки, которая этим занималась, встретились, поговорили, сходили вместе в домоуправление или как оно там называется, деталей уже не помню, давно это было. Меня прописали в какую-то частную хату, где уже миллион человек прописано, как я понял.

#1128 2015-09-03 21:57:28

Анон

А у меня будет такой вопрос. Как не стать лошарой в плане работы/карьеры? Потому что желание-то работать у меня есть, при том что нагрузка в универе нехилая.  Только я весь прошлый год потратил на репетиторство (500р в час, 3 раза в неделю, ездил в ебеня) и фриланс (лучше даже не вспоминать). Чувствую себя как идиот теперь. Но на более выгодные вакансии меня не берут, студент же. Стоило бы попробовать стажировку, чтоб повысить свои шансы, но от универа нормальных нет (да и сессию потом хер сдашь), а на платную у меня летом денег не хватило. В общем, все мое резюме - это УЧУС ХАРАШО. Почему я пишу сюда? Знаю, что много здесь гуманитариев( мой профиль - лингвистика, англ, нем,) как у вас было с подработкой во время учебы, как устроились потом?

#1129 2015-09-03 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Только я весь прошлый год потратил на репетиторство (500р в час, 3 раза в неделю, ездил в ебеня) и фриланс (лучше даже не вспоминать). Чувствую себя как идиот теперь.

Репетиторство — это очень доходная профессия. Повышай квалификацию, набирай клиентуру, постепенно поднимай цены. Можно такую карьеру сделать — закачаешься.

#1130 2015-09-03 22:52:06

Анон

Анон пишет:

Только я весь прошлый год потратил на репетиторство (500р в час, 3 раза в неделю, ездил в ебеня) и фриланс (лучше даже не вспоминать). Чувствую себя как идиот теперь.

Репетиторство — это очень доходная профессия. Повышай квалификацию, набирай клиентуру, постепенно поднимай цены. Можно такую карьеру сделать — закачаешься.

А как вообще репетиторством заняться? Ну, если имеешь соответственное образование, но не делал этого никогда? На сайтах размещаться? Какие цены выставлять?

#1131 2015-09-03 22:52:18

Анон

Репетиторство — это очень доходная профессия.

Да, часто это слышу. Спасибо, анон! Просто вот в этом

набирай клиентуру

я совсем не хорош, слишком легко теряю контакты с людьми. Но будем стараться, значит

#1132 2015-09-07 16:44:08

Анон

Аноны, хочу поехать в ДС работать сиделкой. Есть медобразование (4 курса института), суммарный опыт работы около пяти лет, рекомендации. Насколько велики шансы устроиться? Лучше самой или по агентствам для подбора персонала пробежаться?
Если не получится с сиделкой, то другую работу искать лучше непосредственно по фирмам или через аутсорсинговые (что это, кстати?) агентства? Ну и "работа вахтовым методом" - замануха или реально можно?
С жильем вопрос решен, остались только эти моменты.

#1133 2015-09-07 17:40:30

Анон

Анончики, пожалейте меня, что ли? Это тот анон с N страниц назад, которому работать нравилось, но капитально не доплачивали. Ну все, закрываемся. Выплатят ли хоть что-то за август - хрен знает, про прошлые месяцы молчу. А главное, по вакансиям глухо. :pink:

#1134 2015-09-07 17:46:57

Анон

Анон пишет:

А как вообще репетиторством заняться? Ну, если имеешь соответственное образование, но не делал этого никогда? На сайтах размещаться? Какие цены выставлять?

Зарегистрируйся на repetitors.info (это бесплатно, ты будешь платить только за найденных учеников). Посмотри, какие цены у репетиторов-новичков в твоём городе и поставь себе примерно такую же. Читай репетиторский форум, это очень полезно, можно учиться на чужих ошибках и вообще узнать много всяких фишек. Удачи!

#1135 2015-09-07 18:11:42

Анон

Анон пишет:

ты будешь платить только за найденных учеников

Добавлю: там оплата идёт один раз за заказ, причём сумма не кусающаяся (и её можно вернуть, если заказ сорвался по независящим от тебя причинам). Например, я за свой первый заказ заплатил 900 рублей при ставке в 600/час, а занимаюсь уже третий год с ребёнком.

Посмотри, какие цены у репетиторов-новичков в твоём городе и поставь себе примерно такую же.

Да, примерную цену назначь, дальше модераторы определят. После пары-тройки удачно закрытых заказов, особенно с отзывами, можно попросить повысить ставку.

Отредактировано (2015-09-07 18:12:45)

#1136 2015-09-07 18:45:33

Анон

А у вас какие предметы, анончики-репетиторы?

#1137 2015-09-07 20:05:02

Анон

Аноны, хочу поехать в ДС работать сиделкой. Есть медобразование (4 курса института), суммарный опыт работы около пяти лет, рекомендации. Насколько велики шансы устроиться? Лучше самой или по агентствам для подбора персонала пробежаться?
Если не получится с сиделкой, то другую работу искать лучше непосредственно по фирмам или через аутсорсинговые (что это, кстати?) агентства? Ну и "работа вахтовым методом" - замануха или реально можно?
С жильем вопрос решен, остались только эти моменты.

Шансы устроиться у тебя хорошие, анон. Особенно если есть реальный опыт работы.
Попробуй посмотреть предложения (кто ищет сиделку) и дать своё. Родственники так искали и нашли сиделку с проживанием для своих старичков, были очень довольны.

#1138 2015-09-07 22:34:23

Анон

Аноны, такой целенаправленный вопрос.
Кто-нибудь работал хоть кем-нибудь в gaga games?
Сам я из ДС-2. Хотел бы попасть к ним, но интересно, что и как. И реально ли *испугался описаний вакансий*

#1139 2015-09-07 22:56:02

Анон

Анон пишет:

И реально ли *испугался описаний вакансий*

Описание у них абсолютно свинское - все требования изложили, бодро и со смехуёчками, а вот что ОНИ предлагают соискателю - хрен его знает. Оплата, премирование, точный график, что с оформлением...
Догадайся, мол, сама.

Отредактировано (2015-09-07 22:56:14)

#1140 2015-09-07 23:49:57

Анон

Анон пишет:

И реально ли *испугался описаний вакансий*

Описание у них абсолютно свинское - все требования изложили, бодро и со смехуёчками, а вот что ОНИ предлагают соискателю - хрен его знает. Оплата, премирование, точный график, что с оформлением...
Догадайся, мол, сама.

Хм, анонче. Вот пока ты не сказал, я даже не задумался об этом.

#1141 2015-09-08 00:12:11

Анон

И отзывов о работе у них одна штука а весь интернет. Странно как-то :(

#1142 2015-09-08 23:23:50

Анон

Аноны, я про репетиторство снова. Допустим, я когда-то заканчивал ин.яз с правом преподавания, вуз хороший. Работал не по этой специальности.
Что мне нужно сделать, чтоб привлечь кого-то к себе на занятия? На сайтах размещаться? Листовки по ящиком у себя на раене разбрасывать? Если не практиковал, то сколько брать изначально? Кто в теме, помогите.

#1143 2015-09-09 00:03:27

Анон

На сайтах размещаться обязательно, желательно ещё там раскручиваться: фото поставить качественное, всё подробно расписать, нормально вести себя с администрацией. Ты можешь показать им свои документы и диплом, тебе поставят отметку, что ты настоящая и будут больше доверять))
Сколько брать, очень зависит от города. Посмотри, сколько берут другие репетиторы по твоему предмету.

#1144 2015-09-09 00:17:51

Анон

На сайтах размещаться обязательно, желательно ещё там раскручиваться: фото поставить качественное, всё подробно расписать, нормально вести себя с администрацией. Ты можешь показать им свои документы и диплом, тебе поставят отметку, что ты настоящая и будут больше доверять))
Сколько брать, очень зависит от города. Посмотри, сколько берут другие репетиторы по твоему предмету.

Я в ДС. Я уж посмотрел, берут по разному. Но там и вузовские преподы есть.  А я не практиковал никогда, непонятно, какая ставка минимальная.

#1145 2015-09-09 02:14:23

Анон

Поставь рублей 800 за час. Потом получишь несколько хороших отзывов и повысишь.
Или при регистрации, если хочешь, можно с админами посоветоваться, они подскажут.

Отредактировано (2015-09-09 02:15:31)

#1146 2015-09-09 02:33:38

Анон

Поставь рублей 800 за час. Потом получишь несколько хороших отзывов и повысишь.
Или при регистрации, если хочешь, можно с админами посоветоваться, они подскажут.

Спасибо, анон.

#1147 2015-09-09 04:00:27

Анон

Я другой анон, тоже с репетиторством. у меня опыта пока нет. И что, мне так и писать, что опыта нет? Как-то не очень смотрится. Или не упоминать об этом просто?

#1148 2015-09-09 04:02:17

Анон

И еще вопрос от неопытного анона. Вот вакансия, укаан е-мейл. По нему же можно задавать вопросы по вакансии? или туда только резюме ждут? :facepalm:

#1149 2015-09-09 13:11:24

Анон

Анон пишет:

По нему же можно задавать вопросы по вакансии? или туда только резюме ждут?

напиши, не ответят - лучше будет позвонить.

#1150 2015-09-09 21:05:38

Анон

Аноны, че-то я в легкой панике - на работе спалили выложенное резюме на хэд хантере... Как думаете, это сильно плохо?
Я уходить не планировала, решила просто вакансии помониторить на всякий случай. Причем от компании своей резюме закрыла - а они все равно спалили! Как понять, с какого левого аккаунта они смотрели мое резюме? Если они увидели мое резюме, но не заходили в него, то в просмотрах они не отобразятся же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума