Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11376 2018-04-12 23:32:54

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

А сколько возьмете за 2-комнатную квартиру? Правда, я в ДС-2....
Плесени нет, но засранность порядочная.

Блин, я пока в ДС, так что мог бы только онлайн-консультировать (((

#11377 2018-04-13 05:42:30

Анон

Аноны, я к вам за советом по поводу собеседований. Как объяснить работодателю долгий период безработицы если тебе под тридцать, а в\о, декретов и фриланса не было? Да, анон тунеядец и сычевал много лет в четырех стенах (во многом изза своих социальных тревог), чего очень стыдится. Сейчас ищу простую работу, но, думаю, даже там меня спросят о причинах пробела в трудоустройстве, а я не представляю, что отвечать в таком случае.

#11378 2018-04-13 05:56:06

Анон

А вот кстати сколько можно просить за капитальную уборку?

Что такое дс и дс2?

#11379 2018-04-13 06:51:41

Анон

Дефолт-сити 1 (Москва) и дефолт-сити 2 (Питер). Анон с капуборкой, зависит от твоего города, масштаба, площади, тех доп. услуг на которые вы договоритесь и от того, найдёшь ты фирму или частника.

#11380 2018-04-13 06:53:30

Анон

А вот кстати сколько можно просить за капитальную уборку?

Что такое дс и дс2?

Дефолт сити 1 это Москва, дефолт сити 2 Питер.
Чот во всех темах аноны странные поперли, что за нашествие такое.

#11381 2018-04-13 07:59:28

Анон

Анон, желающий убираться, нахожусь в подмоскве, убираться хотел бы в квартирах

#11382 2018-04-13 08:02:56

Анон

Аноны, я к вам за советом по поводу собеседований. Как объяснить работодателю долгий период безработицы если тебе под тридцать, а в\о, декретов и фриланса не было?

Постою послушаю. У меня был фриланс, но нерегулярный, и большую часть времени я сычевал тоже.

#11383 2018-04-13 08:14:05

Анон

Анон пишет:

Чот во всех темах аноны странные поперли, что за нашествие такое.

"Это весна." (с) Питон Каа

#11384 2018-04-13 09:52:49

Анон

Анон пишет:

Может, объединимся и организуем свою фирму?)

Анончики, а за частный дом в ПодДС1 возьметесь? Там даже не все выкидывать, большей частью избавить от пыли и разложить в каком-нибудь порядке. Хотя бы пару комнат. Можно хоть жить там, пока трудитесь.
И примерно почём это встанет?

#11385 2018-04-13 11:03:21

Анон

Анон пишет:

частный дом в ПодДС1

А в какой части? На пару б запросто

#11386 2018-04-13 11:08:16

Анон

Аноны, я к вам за советом по поводу собеседований. Как объяснить работодателю долгий период безработицы если тебе под тридцать, а в\о, декретов и фриланса не было? Да, анон тунеядец и сычевал много лет в четырех стенах (во многом изза своих социальных тревог), чего очень стыдится. Сейчас ищу простую работу, но, думаю, даже там меня спросят о причинах пробела в трудоустройстве, а я не представляю, что отвечать в таком случае.

У меня как у работодателя это вызвало бы сильнейшие подозрения. Такая кандидатура даже бы не рассматривалась.

#11387 2018-04-13 11:22:17

Анон

А какая тебе разница, работодатель? Думаешь, вязала связки гранат в Сирии до тебя, что ли?

#11388 2018-04-13 11:26:08

Анон

Анон пишет:

А в какой части? На пару б запросто

Раменское, анончик.

#11389 2018-04-13 11:27:46

Анон

А какая тебе разница, работодатель? Думаешь, вязала связки гранат в Сирии до тебя, что ли?

Действительно, какая мне разница!  :sacrasm:   Простейший вывод, что человек просто лентяй в голову не придет, да? Что с большой вероятностью человек дожил до 30 лет, не научившись простейшей дисциплине, умению выполнять обязанности и  распоряжения и взаимодействовать с другими людьми. Да и скорость обучения новым обязанностям под большим вопросом. Это не значит, что это именно так. Но вероятность очень велика.

#11390 2018-04-13 11:28:33

Анон

Я другой анон, но я предположу не сычевание, а увольнение по какой-либо стремной статье, из-за чего кандидат завёл новую, пустую трудовую, и рассказывает сказки о своем хикки режиме.
Ещё, если нет опыта, то могут быть проблемы с человеком в коллективе. И подозрения, что мб нигде не работал, потому что лентяй, например.
Работодателю оно надо, если ты не грузчиком/дворником идёшь?

#11391 2018-04-13 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что это именно так. Но вероятность очень велика.

+1
Для работодателя это, к сожалению, риск.

Мне вот сразу вспоминаются такие знакомые, которые до 30 лет ничего не делали. Это или такие вечные дети, которых мама кормит, или такие люди, которые по разным причинам ни на одной работе не удерживаются (то лень стало, то накосячил, то агрессивный, то еще чего).

Пустая трудовая быть может - например, чел был ИП или просто фрилансером (но у него тогда портфолио есть!). Долго учился (бывают академы из-за болезни и по семейным причинам).
Может быть, что ухаживал за бабушкой, болел, был в декрете. Но вот чтобы ни учебы, ни работы, ни декрета, ни фриланса? Ничего совсем? Это очень большие подозрения вызывает, действительно.
И это высокорисково.

#11392 2018-04-13 11:59:46

Анон

Так тот анон написал "долгий период безработицы", а не то, что он "до 30 не работал и пустая традуовая".

У меня вот щас полгода скоро будет как без работы, думал отдохнуть и потюленить месяца три-четыре (ну да, лентяй, но деньги были, почему, собственно, плохо сил набраться и какие-то свои давние задумки воплотить, доделать всякие ремонты?), а оно чот затянулось, плюс когда начал все-таки рассылать, пока вот не складывается, что сразу раз - и позвали. Так что с момента начала неспешных поисков (неспешных - потому что я люблю долго работать и на хороших местах, на плохих уже наработалась, поэтому за первые попавшиеся браться не хочется, а хочется лучше дождаться вакансий в более нормальных местах, они периодически появляются, но нечасто) - еще плюс два-три месяца. А браться за какие-то мутные предложения, чтобы через пару месяцев сдохнуть там и в любом случае уволиться и начать поиски опять - ну зачем оно такое.

И что теперь, по вашей логике если я полгода протупил, хотя до этого был нормальный стаж, мне теперь все, вообще на работу нельзя будет вернуться, 25 лет до пенсии теперь вообще не работать, что ли?

#11393 2018-04-13 12:07:35

Анон

Анон пишет:

И что теперь, по вашей логике если я полгода протупил, хотя до этого был нормальный стаж, мне теперь все, вообще на работу нельзя будет вернуться, 25 лет до пенсии теперь вообще не работать, что ли?

Анон, ты бы исходящий пост для начала внимательно прочитал

Как объяснить работодателю долгий период безработицы если тебе под тридцать, а в\о, декретов и фриланса не было? Да, анон тунеядец и сычевал много лет в четырех стенах (во многом изза своих социальных тревог),

Полгода не тот срок, который вызывает подозрения. А вот два года уже да. А пять лет вообще.

#11394 2018-04-13 12:13:25

Анон

Анон, ты бы исходящий пост для начала внимательно прочитал

сооооорри, анон-жопочтец. :(

прочитал "долгий период безработицы", много лет в четырех стенах пропустил, да.
Тогда тяжело, наверное.
Можно, наверное, придумать какую-то красивую правдоподобную причину.

честно сказать "были проблемы со здоровьем, которые я решил"?
сказать "был богатый хахаль и хотелось красивой жизни, но теперь мозг встал на место и хочу срочно наверстывать и зарабатывать сам"?
то же самое, но про обеспеченных родителей, что вот, самостоятельность отросла позже, но отросла все-таки и не хочется просидеть на чужой шее всю жизнь?
наврать про периоды работы вчерную без трудовой в фирмах, которые уже сейчас разорились, и поэтому теперь не проверить?
сказать, что помогал родителям в их работе, но опять же без оформления?

#11395 2018-04-13 12:33:33

Анон

Ну еб твою мать, позвонил человеку и спросил, почему у него не было работы в это время. Но собака-подозревака, который "даже рассматривать не буду"... С чего бы, бля, человек работу не нашел, в самом деле, если его никто рассматривать не будет!

#11396 2018-04-13 12:39:09

Анон

С того что он лет 10-15 ленился и хуи пинал, и теперь ничего не умея, решил работать - а он точно работать будет или хуи пинать по привычке? А он точно сможет обязанности выполнять или мелкий текущий вопрос решить, звякнув в соседний отдел, или из-за привычки свчеваться устроит страдашку, свернётся калачиком и запорет дело?
Не, нахнах, пусть сначала хоть полгода наберёт на каком-нибудь благоустройстве города, или уборке строящегося объекта, как студенты.

#11397 2018-04-13 12:42:50

Анон

Ну еб твою мать, позвонил человеку и спросил, почему у него не было работы в это время. Но собака-подозревака, который "даже рассматривать не буду"... С чего бы, бля, человек работу не нашел, в самом деле, если его никто рассматривать не будет!

Я еще и обстоятельства выяснять должен? Иди ты в пень! Все это должно быть в резюме. И такое резюме среди других полетит в мусорную корзину первым. Тратить свое время, выясняя почему кто-то не работал столько-то лет? Кому работа нужна?

Отредактировано (2018-04-13 12:48:49)

#11398 2018-04-13 12:45:42

Анон

Эх, анон вот фрилансит без оформления, но чую если когда-нибудь случится пиздец с международными переводами и я захочу пойти по специальности, то будет жопа :lol: Весь опыт работы - год параллельно с универом

#11399 2018-04-13 12:53:08

Анон

Собирай портфолио, храни на разных облачных хранилищах и периодически дублируй на съёмный диск.
У друга недавно полетел сайт, где он портфолио держал, очень проблематично было собирать по частям то тут то там.
Будет большое портфолио, не будет особых проблем при трудоустройстве.

#11400 2018-04-13 12:53:21

Анон

Фрилансер без оформления, а у тебя результаты работы есть? Ну, то есть вот статья, переведенная Машей Пупкиной, вот книжка, вот отзыв довольного синхронным переводом посла королевства Бутан.
Навыки, в конце-концов, которые можно продемонстрировать,будут весьма отличаться у фрилансера и у того, кто просто сидел в комнате и сычевал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума