Вы не вошли.
Заинтриговали 
В чем там хоть засада была?
В чем там хоть засада была?
Платили что-то вроде тыщи рублей за сутки + компенсация проезда, при этом рабочий день был довольно приличным по времени.
Платили что-то вроде тыщи рублей за сутки + компенсация проезда, при этом рабочий день был довольно приличным по времени.
Больше 12 часов, насколько я помню. Я тогда еще офигел.
Анон пишет:Платили что-то вроде тыщи рублей за сутки + компенсация проезда, при этом рабочий день был довольно приличным по времени.
Больше 12 часов, насколько я помню. Я тогда еще офигел.
Вспомнил, в изначальном варианте еще не было перерыва на обед (или не было уточнений, что на него можно покинуть рабочее место, что-то такое) и компенсации проезда. Потом это все добавилось и вроде рабочий день сократился немного.
Спасибо, анончики! Наш сменщик, если на 2-3 дня приезжает, тоже за 1000 сидит и счастлив - дома он фиг сутками в Доту погоняет и с друзьями потусит, а тут ещё с едой и оплатой)
У анона жопа с поисками. Вторую неделю никто не звонит, на разосланные резюме - или отказы, или молчание 
Пиздец, вроде не в деревне живу, а работу хуй найдёшь.
Вот скажите, Аноны, где можно не просто работать, а именно зарабатывать? Анон готов выкладываться, но получать за это не 17000, как щас, а хотя бы 50000. Образование творческое, среднеспециальное, подмосква.
Анон, ну ты хотя бы напиши, что _умеешь_ делать. "Образование творческое" - это же вообще неопределенно, типа понимай как хочешь...(
Анон умеет шить, рисовать
Может быть подсобником во всех творческих проектах - подобрать материал, сделать какие-нибудь заготовки, все такое. А еще анон умеет убираться и даже очень любит. Мыть, чистить, пылесосить, белье гладить
Клининговые услуги? Опыт знакомых показывал, что если сколотить себе хорошую репутацию, то можно неплохо зарабатывать
Анон, блин, даже у нас в ДС2 один выход уборщицы-славянки с пропиской - ОТ 2 тыс...
Клининговые услуги? Опыт знакомых показывал, что если сколотить себе хорошую репутацию, то можно неплохо зарабатывать
Хуета это. У нас в городе первые пару раз платят пару тыщ, потом меньше за тот же объем, хз почему
Анон пишет:Клининговые услуги? Опыт знакомых показывал, что если сколотить себе хорошую репутацию, то можно неплохо зарабатывать
Хуета это. У нас в городе первые пару раз платят пару тыщ, потом меньше за тот же объем, хз почему
Потому что разовый выход стоит дороже.
Можно оформить "абонемент", когда оплачиваешь месяц-три-год еженедельных уборок, при этом да, одна уборка стоит процентов на 20-30 дешевле, зато есть гарантированные заказы (и оплата).
Если для тебя это хуета - ну извини 
Аноны, а насколько можно верить отзывам сотрудников о работодателях на всяческих интернет-сайтах? Просто есть предложение, но эту контору как только не полощут.
Аноны, а насколько можно верить отзывам сотрудников о работодателях на всяческих интернет-сайтах? Просто есть предложение, но эту контору как только не полощут.
Мою прошлую контору правильно полоскали. Чудом ускользнул от них без особых материальных потерь - слегка наебали, начисляли на 5 тыщ меньше обещанного. Коллеги, что подорвались позднее, уже 4й месяц никак расчет не получат, хоть бумаги уже у приставов находятся.
Увы, анон, если контору кроют х*ями - реально туда лучше не соваться(
Мне кажется, лучше самостоятельно договориться с владельцами, взяв несколько "точек", и не делиться с КК (клининговой компанией).
Правда, у меня сугубо положительный опыт с владельцами ( мне приходилось убирать детский центр, мелкий продуктовый и две квартиры).
Правда, после таких нагрузок хорошенько устаешь и здоровье нужно конское.
Анон с детским центром, а ты как его нашел? Я бы тоже куда-нибудь в туда подался
Здоровье физическое отменное
Анон с детским центром, а ты как его нашел? Я бы тоже куда-нибудь в туда подался
Здоровье физическое отменное
В интернете, увидел объявление и позвонил.
Продукты - знакомство, то же самое с квартирами.
Знаешь, если отрицательных отзывов много, то шанс, что все эти люди - ебанаты, которых правильно уволили, стремится к нулю. Вот если там один-два отзыва, то возможны варианты, надо внимательно читать, что именно вменяют работодателям, какова суть претензий, и то, как это написано, и в каждом отдельном случае делать свои выводы. Универсального средства для определения надежности отзывов нет.
Аноны, а где подработать дизайнеру? Без особых творческих вывертов, чисто текучку - типа тех.ретуши, обтравку, прочую легкую обработку. Может какую-то рекламку наружную, не брендбуки))
Где можно объяву оставить? Пока оставила на авито - просмотры есть, откликов нет(
Шёл устраиваться дезигнером - вляпался в телефонные продажи
с семьёй-командой и прочей тимбилд-ебенью. Ну йопта.
Аноны, а где подработать дизайнеру? Без особых творческих вывертов, чисто текучку - типа тех.ретуши, обтравку, прочую легкую обработку. Может какую-то рекламку наружную, не брендбуки))
Где можно объяву оставить? Пока оставила на авито - просмотры есть, откликов нет(
На хедхантере посмотри
Анона бесит, когда работодатели пишут в адресе один район, а потом, в каких-нибудь "условиях" вписывают совсем другой.
Написано "Центр", анон такой "Ну, окей, территориально подходит", заходит в описание вакансии, а там "место работы - Новокукуевский район, в 15 км от анонова дома". Ну вот нахера так делать, они реально, что ли думают, что я буду рассматривать вакансию в Новокукуевском районе, если в "адресе" напишут "Центр"?
Анона бесит, когда работодатели пишут в адресе один район, а потом, в каких-нибудь "условиях" вписывают совсем другой.
Написано "Центр", анон такой "Ну, окей, территориально подходит", заходит в описание вакансии, а там "место работы - Новокукуевский район, в 15 км от анонова дома". Ну вот нахера так делать, они реально, что ли думают, что я буду рассматривать вакансию в Новокукуевском районе, если в "адресе" напишут "Центр"?
Они считают, что раз ищешь работу, то поездишь и в ебеня без проблем, а то, что на проезд дохуя их не ебет. Анон тоже устраивался в магазин рядом с домом, сказали стажировка и пара месяцев работы на другом конце города обязательно.