Вы не вошли.
Анон пишет:Зарплату в 120000р запрашивают семейные пары, постоянно проживающие (то есть реально постоянно, без выходных и с отпуском в две недели по очереди)
120 000 на двоих, я правильно поняла?
бля, какой ад
Да, всё так. Только со всеми удобствами, а питание и медицина - какие работодатели попадутся.
Анoны, как думаете? Хoчу на курсы прoграммера 1С пoхoдить, пoискал в свoем гoрoде, нагуглил четo пo типу азoв администрирoвания, сервис-инженерoв и тд. Часoв немнoгo предoставляется, нo расписанo врoде красивo. Сам анoн бухгалтер, надoелo, хoчу сменить рoд деятельнoсти, а так как сам рабoтаю в 1С, тo имею представление, как oна рабoтает.
Когда предлагали вакансию специалиста по оформлению договоров, мне кидали тест на внимательность
Я как раз недавно делал похожий тест на сбсд (тестирование по) Банальная внимательность:
- разные шрифты
- разное форматирование абзацев (по центру, по ширине, по левому краю...
- разный формат записи цифр: (10,2 / 10.20 / 10+2/10)
- пропущенные точки в конце фраз
- тире разной длины
- поехавшие таблички.
все это анон нашел, но на работу его все равно не взяли.
У нас ситуация другая: реальной работы – на два-три часа в день, и она проще некуда.
Ну если так, то у вас что-то не так с репрезентацией мб. Или работников не устраивает невозможность уехать после работы.
У нас ситуация другая: реальной работы – на два-три часа в день, и она проще некуда. Всё остальное время – хоть в ФБ играй день и ночь, хоть крафти, хоть сериалы смотри, хоть вебинары веди или там гороскопы составляй – короче, бесплатное жильё, инет, если надо – регистрация, какая-никакая оплата, есть возможности для хобби или подработки, с кормёжкой-выходными-отпусками тоже решаемо.
Че-то я пропустил, что за работа такая райская, где и почем? А то я как раз скоро выпускаюсь, а по специальности не уверен, что хочу работать или что легко найду, куда приткнуться.
Че-то я пропустил, что за работа такая райская, где и почем? А то я как раз скоро выпускаюсь, а по специальности не уверен, что хочу работать или что легко найду, куда приткнуться.
Тест на внимательность не пройден. На предыдущей странице было.
Ну если так, то у вас что-то не так с репрезентацией мб. Или работников не устраивает невозможность уехать после работы.
Ну, работа с проживанием как бы подразумевает такую невозможность, анончик )
Тут обычно обоюдка - например, надо съехать от родителей, а снимать не на что, или ещё какая засада с жильём, человек идёт работать с проживанием или за жильё, и ему хорошо, и работодателю. Ну, если уживутся, конечно.
Догситтер, анончик. Ближнее Подмосковье.
Тест на внимательность не пройден. На предыдущей странице было.
Если что, я писала только про Подмосковье, больше никаких подробностей вроде не выдавала. 
Ну, работа с проживанием как бы подразумевает такую невозможность, анончик )
Ну бывает работа в каком-нибудь коттеджном посёлке без ОТ, зато на своей машине 2 часа от города, тоже с проживанием выходит, но упорные могут ездить на велосипеде после работы на подработку, например.
Ну бывает работа в каком-нибудь коттеджном посёлке без ОТ, зато на своей машине 2 часа от города, тоже с проживанием выходит, но упорные могут ездить на велосипеде после работы на подработку, например.
Если работе не во вред и работодатель не против - почему бы нет?
Аноны, у меня назрел насущная проблема.
На работе требуется прививка от кори, АКДС, и гепатита.
Я не против, а очень даже за, но есть одно существенное "но": опухоль в моих бедовых мозгах (капсулированная гигрома) и частичное омертвение зрительного нерва, который удалось как-то приостановить.
Два доктора, наблюдающие за здоровьем, противоречат друг другу: один дает мед.отвод по здоровью, второй машет рукой и просит только выпить противогистаминные. С работы (дет.сад) грозятся увольнением.
У меня несколько вопросов: есть ли возможность проследить происхождение, условия хранения и транспортировки вакцины? Есть какой-либо документ, который глав.врача можно заставить подписать (юридическая и материальная ответственность в случае осложнений у горе-пациента) и будет ли бумага потом иметь законную силу?
Никто тебе такой бумаги не подпишет. Наоборот, это ты при любой мед.манипуляции подписываешь бумажку, что с возможными осложнениями ознакомлен и согласен на риск.
У меня мама работает в общепите, и после недавних отравлений детей в регионе (Татарстан), которые взвалили на ротавирус, их на работе пытались заставить привиться от него. Сестра погуглила в интернете, что их взрослым не делают обычно, а в платной клинике можно сделать, но там надо ревакцинацию делать и сумма выходит довольно крупная. Плюс мама еще немного простыла в тот момент. Она сходила к терапевту и та написала ей мед.отвод. Ну и потом выяснилось, что никто не сделал эту прививку, хотя тоже угрожали увольнением.
У тебя, анон, конечно, детсад, там своя атмосфера, но с твоим диагнозом я бы не делал. И анон выше правильно говорит, никто не гарантирует, что не вылезет побочка какая-нибудь.
А я бы с чистой совестью выперла с работы в детском саду человека, непривитого от гепатита. Очень печально, что у тебя проблемы со здоровьем, но если ты притащишь детям вирус им от этого будет не легче. Не можешь прививаться, не работай с чужими детьми.
Аноны, подскажите, хочу попробовать себя в создании каких-нибудь простеньких коллажей. Вроде фон поменять и прочее. За небольшие деньги, на большие я и не надеюсь. Куда можно сунуться, что бы попробовать новичку? Понятное дело, первые несколько, наверное, придется сделать бесплатно, для портфолио, но все же, где ловить клиентов? Есть вконтакт, фейсбук, дайри. Может кто подскажет?
Анон, честно, я очень сомневаюсь что это кому-то нужно будет
Куда можно сунуться, что бы попробовать новичку? Понятное дело, первые несколько, наверное, придется сделать бесплатно, для портфолио, но все же, где ловить клиентов? Есть вконтакт, фейсбук, дайри. Может кто подскажет?
но зачем? Сейчас полно прог, которые все сделают за тебя. Грузи себе картинки и фильтры лепи
Поговорить с фотоателье/распечатками в своём городе? Анон щас как раз этим занимается, пополам с продажами этой херни, блеать, и приходят сюда с такими запросами нередко. Ещё вк, вайбер. Руку набить можно на кошках друзьяшках, их же сложить в портфолио.
Почему фотоателье - птмшт многие хотят всё и сразу: и фоточку обработать, и распечаточку получить, поэтому лучше кооперироваться с теми, у кого есть хороший принтер. Возможность получить всё и сразу даёт некислый бонус в глазах потенциальных клиентов.
Нет так нет, хотя жаль
Анон, я не покупать хочу, а продавать. Правда, представление об этом рынке имею весьма смутное, к сожалению.
Поговорить с фотоателье/распечатками в своём городе? Анон щас как раз этим занимается, пополам с продажами этой херни, блеать, и приходят сюда с такими запросами нередко. Ещё вк, вайбер. Руку набить можно на кошках друзьяшках, их же сложить в портфолио.
Почему фотоателье - птмшт многие хотят всё и сразу: и фоточку обработать, и распечаточку получить, поэтому лучше кооперироваться с теми, у кого есть хороший принтер. Возможность получить всё и сразу даёт некислый бонус в глазах потенциальных клиентов.
Надо попробовать, даже не думала, что в эту сторону смотреть можно. спасибо, анон, по крайне мере попробую, может что выгорит!
Отредактировано (2018-04-06 17:24:03)
Надо попробовать, даже не думала, что в эту сторону смотреть можно. спасибо, анон, по крайне мере попробую, может что выгорит!
Угу, но будь готов к возможным побочным обязанностям типа ксерокс-сканирование-распечатка, фото на документы, изредка визиточки-приглашения, опционально печать на всяком мерче, от брелоков до футболок. Тихо ковыряться в фш не дадут, инфа 146%. Я из-за этого сейчас кошу глазом на сторону, для меня работа за кассой личный ад. Это не знаю каким заебатым надо быть ретушером, чтобы от тебя требовалась только обработка/фотомонтаж.
Анон пишет:Надо попробовать, даже не думала, что в эту сторону смотреть можно. спасибо, анон, по крайне мере попробую, может что выгорит!
Угу, но будь готов к возможным побочным обязанностям типа ксерокс-сканирование-распечатка, фото на документы, изредка визиточки-приглашения, опционально печать на всяком мерче, от брелоков до футболок. Тихо ковыряться в фш не дадут, инфа 146%. Я из-за этого сейчас кошу глазом на сторону, для меня работа за кассой личный ад. Это не знаю каким заебатым надо быть ретушером, чтобы от тебя требовалась только обработка/фотомонтаж.
А, нет, так я работала - для меня сложностей никаких, но сейчас у меня другая работа, которая дает много социальных плюшек (и практически нисколько денег). Поэтому я смотрю куда бы ткнуться, что бы сидеть по ночам дома за компьютером и делать из дома.
Догситтер, анончик. Ближнее Подмосковье
Анон, это ты на дайрях был? С одной мелкой собакой и второй постарше? Которых надо гулять, мелкую развивать, постоянно няшить, слать тебе отчёты по запросу и все это за 1000 в час?
Так тебе же там подробно объяснили, почему к тебе никто не хочет
Анон, это ты на дайрях был? С одной мелкой собакой и второй постарше? Которых надо гулять, мелкую развивать, постоянно няшить, слать тебе отчёты по запросу и все это за 1000 в час?
Так тебе же там подробно объяснили, почему к тебе никто не хочет.
Нет, анончик, это не я. У меня дайри только для ФБ, я там и не бываю практически. Но почитала бы с интересом, чужой опыт тоже опыт.
Так тебе же там подробно объяснили, почему к тебе никто не хочет
Анон, а подскажи, где эта запись? На соо подписан, искал по тэгу - не нашел.
А, нет, так я работала - для меня сложностей никаких, но сейчас у меня другая работа, которая дает много социальных плюшек (и практически нисколько денег). Поэтому я смотрю куда бы ткнуться, что бы сидеть по ночам дома за компьютером и делать из дома.
Ну, попробовать стоит, мб возьмут внештатным удалёнщиком, если им нужно будет.
Аноны с догситтером, походу пост с дайрей удалили( я тоже не могу найти(