Вы не вошли.
Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке? С деньгами натуральный пиздец, то есть нужно очень много и не на сумочки-кафешки, короче жопа. Анон сильный и выносливый, симпатичный (да, анон пару страниц назад писал, что он урод, но это прошло )
Я бы хотела официанткой по выходным-вечерам, но не берут так вроде. Может знает кто кафе, где можно так подработать? Или другие варианты? Ничего в голову не приходит( Писать анон не особо умеет (ну в смысле умеет, конечно, но копирайт не его), с инязом тоже не на высшем уровне.
Лингвоанон, жаль, что переводчиком не хочешь. Пока что еще учишься - можно сделать упор (самостоятельно) в какую-либо область: медицину там, или отрасль производства, и потом уже работать в выбранной области. Стандартно иняз выпускает "ни рыбу, ни мясо", переводчиков без специализации, а везде нужны уже несколько прошаренные в лексике и области люди.
Анон, я почти в той же ситуации. Только хуже
Мне почти 23, я совсем долбоеб, буду навреное восстанавливаться на лингво вышку, а дальше - неизвестность. Переводчиком работать не хочу. Аноны, есть тут кул стори про карьеру после ин яза? А то руки опускаются
Знаю несколько очень даже кул стори про людей с ин.яза, нашедших работу в области логистики, продаж, статистики, организации проектов и проч. в российских представительствах зарубежных компаний. Их преимуществом было знание языка той страны, чья это компания (я понятно выразился?) ну и желание работать. Потом уже по ходу дела подучивались на месте. Все в результате перебрались в те страны и продолжают работать. Довольны.
Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке? С деньгами натуральный пиздец, то есть нужно очень много и не на сумочки-кафешки, короче жопа. Анон сильный и выносливый, симпатичный (да, анон пару страниц назад писал, что он урод, но это прошло )
Я бы хотела официанткой по выходным-вечерам, но не берут так вроде. Может знает кто кафе, где можно так подработать? Или другие варианты? Ничего в голову не приходит( Писать анон не особо умеет (ну в смысле умеет, конечно, но копирайт не его), с инязом тоже не на высшем уровне.
Продавцом выходного дня можно попробовать. Выходить в смены в субботу-воскресенье. Если найти небольшой магазин, где не будет огромных толп покупателей, то не очень выматывает, я так работал полгода - вместе с основной работой. По деньгам - в ДС-2 примерно 10 - 15 тысяч получается в среднем, зависит от оклада и процента с продаж.
Или ночным продавцом в магазин, где можно дрыхнуть на смене, потому что покупателей мало. Так я тоже работал, в секс-шопе. Денег было мало, около десятки, но лучше, чем ничего.
Отредактировано (2015-08-18 16:53:32)
Странно, что не берут, обычно им на замены-подмены люди нужны. Это может быть не постоянное место, а несколько кафе, где ты оставляешь координаты и тебе звонят, когда им нужно. У анона знакомая так подрабатывала, без работы не сидела, хотя упахивалась жутко.
Странно, что не берут, обычно им на замены-подмены люди нужны.
Ну, я думала что не берут, не звонила еще. Просто во все мне известные заведения (уровнем от среднего) нужны именно постоянные. Вот и думаю, может знает кто, что в рандомной сети кафе "Большие бутылки" можно работать совмещением))
Пока только уборщиц нашла
Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке?
а я просто позавидую тихо в уголочке твоей энергии, анон.
когда я работал пятидневку, после работы сил оставалось только на то, чтобы доползти до кровати и лежать, залипая в потолок. или в интернете тупить сидеть.
а выходные уходили на отсыпание, какое там "подработать". благо, платили нормально. но до сих пор с ужасом это время вспоминаю.
а я просто позавидую тихо в уголочке твоей энергии, анон.
Я наверное просто жаворонок - я после 12-то часового готова была идти пахать))
На самом деле я год дома просидела в депрессии (и без работы, разумеется, сидела на шее у постороннего, по сути, человека), сейчас меня отпустило и я жутко боюсь упасть обратно( Поэтому мне надо забить время.
Ну и мне деньги нужны очень - за этот год в такие долги влезла - одной работы не хватит.
Отредактировано (2015-08-18 20:05:15)
блин, я бы рад свалить с пятидневки, ибо заебывает, но есть ли работа без пятидневки и с перспективами?(
когда я работал пятидневку, после работы сил оставалось только на то, чтобы доползти до кровати и лежать, залипая в потолок. или в интернете тупить сидеть.
а выходные уходили на отсыпание, какое там "подработать". благо, платили нормально. но до сих пор с ужасом это время вспоминаю.
Угу, анону-фрилансеру тоже не понравилось в свое время в офисе на пятидневке - ужин, тупеж и спать, а жить когда?
Если вместо интересной работы тупёж, конечно, противно.
Если вместо интересной работы тупёж, конечно, противно.
анон сделал для себя вывод, что он из тех долбоёбов, которым интерес к работе важнее денег.
нет, идеально, конечно, когда и работа нравится и платят за неё достойно, но если приходится выбирать между "работа интересная/зарплата так себе" и "зарплата хорошая/работа тупая", то я однозначно выберу первое.
Я наверное просто жаворонок - я после 12-то часового готова была идти пахать))
Жаворонок, это когда ты до трёх дня огурец, а после трёх дня вялое говно.
После адища посменной работы пятидневка мне раем кажется. В шесть уже домой! И все праздники по календарю! И выходные с друзяшами совпадают.
Я думала, что жаворонок - это легко вставать и фигачить)))
Ну да) а как еще работать? Остается только фриланс, ну там особо не поднимешься по моему профилю.
Отредактировано (2015-08-18 21:07:46)
это легко вставать и фигачить)))
Легко встать в шесть - это жаворонок, фигачить после этого весь день - это энерджайзер.
Анон потерял относительно любимую работу, анон в печали.
Простите, анончики, за оффтоп. Просто очень хреновое настроение, и даже пореветь некому.
Просто очень хреновое настроение, и даже пореветь некому.
Обнимашек, анон, и удачи!
Не отчаивайся раньше времени только. И гони мысли про лузерство прочь, только мешаются.
Просто очень хреновое настроение,
Ещё б, анон :( Не торопись и ищи тщательно, неделю-две есть возможность поискать? если есть, ищи и не падай духом.
Не торопись и ищи тщательно, неделю-две есть возможность поискать? если есть, ищи и не падай духом.
Я просто не знаю, как заплатят на этом месте - выплыло, что начальство поступило не очень красиво, официально меня не оформив, хотя бухгалтер вроде говорила об обратном. По идее, должны были бы 50000, я бы оплатила аренду на пару месяцев и чуть успокоилась, а так - хрен знает :( жду вот расчета
официально меня не оформив
ну, ты в следующий раз сразу иди в тк, спроси как грамотнее поступить в таком случае. А то без оформления ты вообще не имеешь никаких прав. И работать права там тоже не имеешь без соответствующего приказа.
ну, ты в следующий раз сразу иди в тк, спроси как грамотнее поступить в таком случае. А то без оформления ты вообще не имеешь никаких прав. И работать права там тоже не имеешь без соответствующего приказа.
теперь буду умнее :( но пока очень уж грустно ото всего
аноны, хелп, завтра первый день работы в очень хорошем месте, а анон не опытный, только после института, как перестать волноваться, валерьянка не помогает
Волнуйся, анон, это нормально. Дышать только не забывай. Хорошего тебе начала!
Волнуйся, анон, это нормально. Дышать только не забывай. Хорошего тебе начала!
спасибо, анон, выпью ка я еще таблеточку и попробую поспать, не факт что получится правда
аноны, хелп, завтра первый день работы в очень хорошем месте, а анон не опытный, только после института, как перестать волноваться, валерьянка не помогает
Помни, что ошибаться это нормально, и первые три месяца никто не ждёт от тебя подвигов и отсутствия тупки.