Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2015-08-18 16:32:06

Анон

Re: Работотред

Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке? С деньгами натуральный пиздец, то есть нужно очень много и не на сумочки-кафешки, короче жопа. Анон сильный и выносливый, симпатичный (да, анон пару страниц назад писал, что он урод, но это прошло  ;D )
Я бы хотела официанткой по выходным-вечерам, но не берут так вроде. Может знает кто кафе, где можно так подработать? Или другие варианты? Ничего в голову не приходит( Писать анон не особо умеет (ну в смысле умеет, конечно, но копирайт не его), с инязом тоже не на высшем уровне.

#1052 2015-08-18 16:42:39

Анон

Лингвоанон, жаль, что переводчиком не хочешь. Пока что еще учишься - можно сделать упор (самостоятельно) в какую-либо область: медицину там, или отрасль производства, и потом уже работать в выбранной области. Стандартно иняз выпускает "ни рыбу, ни мясо", переводчиков без специализации, а везде нужны уже несколько прошаренные в лексике и области люди.

#1053 2015-08-18 16:50:17

Анон

Анон, я почти в той же ситуации. Только хуже  ;D
Мне почти 23, я совсем долбоеб, буду навреное восстанавливаться на лингво вышку, а дальше - неизвестность. Переводчиком работать не хочу. Аноны, есть тут кул стори про карьеру после ин яза? А то руки опускаются

Знаю несколько очень даже кул стори про людей с ин.яза, нашедших работу в области логистики, продаж, статистики, организации проектов и проч.  в российских представительствах зарубежных компаний. Их преимуществом было знание языка той страны, чья это компания (я понятно выразился?) ну и желание работать. Потом уже по ходу дела подучивались на месте. Все в результате перебрались в те страны и продолжают работать. Довольны.

#1054 2015-08-18 16:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке? С деньгами натуральный пиздец, то есть нужно очень много и не на сумочки-кафешки, короче жопа. Анон сильный и выносливый, симпатичный (да, анон пару страниц назад писал, что он урод, но это прошло   )
Я бы хотела официанткой по выходным-вечерам, но не берут так вроде. Может знает кто кафе, где можно так подработать? Или другие варианты? Ничего в голову не приходит( Писать анон не особо умеет (ну в смысле умеет, конечно, но копирайт не его), с инязом тоже не на высшем уровне.

Продавцом выходного дня можно попробовать. Выходить в смены в субботу-воскресенье. Если найти небольшой магазин, где не будет огромных толп покупателей, то не очень выматывает, я так работал полгода - вместе с основной работой. По деньгам - в ДС-2 примерно 10 - 15 тысяч получается в среднем, зависит от оклада и процента с продаж.
Или ночным продавцом в магазин, где можно дрыхнуть на смене, потому что покупателей мало. Так я тоже работал, в секс-шопе. Денег было мало, около десятки, но лучше, чем ничего.

Отредактировано (2015-08-18 16:53:32)

#1055 2015-08-18 16:53:15

Анон

Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке? С деньгами натуральный пиздец, то есть нужно очень много и не на сумочки-кафешки, короче жопа. Анон сильный и выносливый, симпатичный (да, анон пару страниц назад писал, что он урод, но это прошло  ;D )

Странно, что не берут, обычно им на замены-подмены люди нужны. Это может быть не постоянное место, а несколько кафе, где ты оставляешь координаты и тебе звонят, когда им нужно. У анона знакомая так подрабатывала, без работы не сидела, хотя упахивалась жутко.

#1056 2015-08-18 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Странно, что не берут, обычно им на замены-подмены люди нужны.

Ну, я думала что не берут, не звонила еще. Просто во все мне известные заведения (уровнем от среднего) нужны именно постоянные. Вот и думаю, может знает кто, что в рандомной сети кафе "Большие бутылки" можно работать совмещением))
Пока только уборщиц нашла

#1057 2015-08-18 18:43:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто знает, как подработать при стандартной пятидневке?

а я просто позавидую тихо в уголочке твоей энергии, анон.
когда я работал пятидневку, после работы сил оставалось только на то, чтобы доползти до кровати и лежать, залипая в потолок. или в интернете тупить сидеть.
а выходные уходили на отсыпание, какое там "подработать". благо, платили нормально. но до сих пор с ужасом это время вспоминаю.

#1058 2015-08-18 20:02:48

Анон

Анон пишет:

а я просто позавидую тихо в уголочке твоей энергии, анон.

Я наверное просто жаворонок - я после 12-то часового готова была идти пахать))
На самом деле я год дома просидела в депрессии (и без работы, разумеется, сидела на шее у постороннего, по сути, человека), сейчас меня отпустило и я жутко боюсь упасть обратно( Поэтому мне надо забить время.
Ну и мне деньги нужны очень - за этот год в такие долги влезла - одной работы не хватит.

Отредактировано (2015-08-18 20:05:15)

#1059 2015-08-18 20:05:45

Анон

блин, я бы рад свалить с пятидневки, ибо заебывает, но есть ли работа без пятидневки и с перспективами?(

#1060 2015-08-18 20:19:30

Анон

Анон пишет:

когда я работал пятидневку, после работы сил оставалось только на то, чтобы доползти до кровати и лежать, залипая в потолок. или в интернете тупить сидеть.
а выходные уходили на отсыпание, какое там "подработать". благо, платили нормально. но до сих пор с ужасом это время вспоминаю.

Угу, анону-фрилансеру тоже не понравилось в свое время в офисе на пятидневке - ужин, тупеж и спать, а жить когда?

#1061 2015-08-18 20:20:55

Анон

Если вместо интересной работы тупёж, конечно, противно.

#1062 2015-08-18 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Если вместо интересной работы тупёж, конечно, противно.

анон сделал для себя вывод, что он из тех долбоёбов, которым интерес к работе важнее денег.
нет, идеально, конечно, когда и работа нравится и платят за неё достойно, но если приходится выбирать между "работа интересная/зарплата так себе" и "зарплата хорошая/работа тупая", то я однозначно выберу первое.

#1063 2015-08-18 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Я наверное просто жаворонок - я после 12-то часового готова была идти пахать))

Жаворонок, это когда ты до трёх дня огурец, а после трёх дня вялое говно.
После адища посменной работы пятидневка мне раем кажется.  =D В шесть уже домой! И все праздники по календарю! И выходные с друзяшами совпадают.

#1064 2015-08-18 21:07:13

Анон

Я думала, что жаворонок - это легко вставать и фигачить)))

Ну да) а как еще работать? Остается только фриланс, ну там особо не поднимешься по моему профилю.

Отредактировано (2015-08-18 21:07:46)

#1065 2015-08-18 21:29:12

Анон

Анон пишет:

это легко вставать и фигачить)))

Легко встать в шесть - это жаворонок, фигачить после этого весь день - это энерджайзер.  =D

#1066 2015-08-18 23:23:50

Анон

Анон потерял относительно любимую работу, анон в печали.

Скрытый текст

Простите, анончики, за оффтоп. Просто очень хреновое настроение, и даже пореветь некому.

#1067 2015-08-19 01:40:42

Анон

Анон пишет:

Просто очень хреновое настроение, и даже пореветь некому.

Обнимашек, анон, и удачи!

Не отчаивайся раньше времени только. И гони мысли про лузерство прочь, только мешаются.

#1068 2015-08-19 07:57:21

Анон

Анон пишет:

Просто очень хреновое настроение,

Ещё б, анон :( Не торопись и ищи тщательно, неделю-две есть возможность поискать? если есть, ищи и не падай духом.

#1069 2015-08-19 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Не торопись и ищи тщательно, неделю-две есть возможность поискать? если есть, ищи и не падай духом.

Я просто не знаю, как заплатят на этом месте - выплыло, что начальство поступило не очень красиво, официально меня не оформив, хотя бухгалтер вроде говорила об обратном. По идее, должны были бы 50000, я бы оплатила аренду на пару месяцев и чуть успокоилась, а так - хрен знает :( жду вот расчета

#1070 2015-08-19 21:25:39

Анон

Анон пишет:

официально меня не оформив

ну, ты в следующий раз сразу иди в тк, спроси как грамотнее поступить в таком случае. А то без оформления ты вообще не имеешь никаких прав. И работать права там тоже не имеешь без соответствующего приказа.

#1071 2015-08-19 21:53:16

Анон

Анон пишет:

ну, ты в следующий раз сразу иди в тк, спроси как грамотнее поступить в таком случае. А то без оформления ты вообще не имеешь никаких прав. И работать права там тоже не имеешь без соответствующего приказа.

теперь буду умнее :( но пока очень уж грустно ото всего

#1072 2015-08-19 22:06:05

Анон

аноны, хелп, завтра первый день работы в очень хорошем месте, а анон не опытный, только после института, как перестать волноваться, валерьянка не помогает

#1073 2015-08-19 22:13:51

Анон

Волнуйся, анон, это нормально. Дышать только не забывай. Хорошего тебе начала!

#1074 2015-08-19 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Волнуйся, анон, это нормально. Дышать только не забывай. Хорошего тебе начала!

спасибо, анон, выпью ка я еще таблеточку и попробую поспать, не факт что получится правда

#1075 2015-08-20 07:58:33

Анон

Анон пишет:

аноны, хелп, завтра первый день работы в очень хорошем месте, а анон не опытный, только после института, как перестать волноваться, валерьянка не помогает

Помни, что ошибаться это нормально, и первые три месяца никто не ждёт от тебя подвигов и отсутствия тупки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума