Вы не вошли.
А почему вас так напрягает то, чем человек занимает в его собственное нерабочее время? И видимо напрягает, когда этим интересуются трудоголики - о вас?
1. ты это у анона на холиварке спрашиваешь, серьезно? мы чем тут по-твоему занимаемся? 
2. второй вопрос вообще не понял
я тоже мерзкий, меня тоже напрягает когда у человека кроме работы нет нихуя
А почему тебя напрягает жизнь посторонних людей? Меня бы вот напрягло такое нездоровое внимание к чужому образу жизни.
Анон пишет:А почему вас так напрягает то, чем человек занимает в его собственное нерабочее время? И видимо напрягает, когда этим интересуются трудоголики - о вас?
1. ты это у анона на холиварке спрашиваешь, серьезно? мы чем тут по-твоему занимаемся?
2. второй вопрос вообще не понял
Второй вопрос в более простой формулировке: с какой радости тебя не устраивает, что пресловутые трудоголики высказывают свое недовольство твоим поведением, но устраивает говниться в их адрес? Совершенно симметричные же реакции.
другой анон
Отредактировано (2018-02-03 16:06:56)
А почему вас так напрягает то, чем человек занимает в его собственное нерабочее время? И видимо напрягает, когда этим интересуются трудоголики - о вас?
Такие уёбы напрягают как раз нормальных трудоголиков, которые если ввязываются в переработки, то с коэффициентом х2/3/5/2/10.
Чтобы начальству дорого стоило распиздяйство и они нанимали больше людей, а не впрягали как лошадей с отказами в отгулах и фразами "вы вообще охуели, как будто на работу за деньгами ходите". Жопосидельцев, которые высиживают одобрение шефа да домой не идут, потому что там жона с грудничком/токсичная мама/всё равно мемасы скролить, лучше уж ибд все нормальные люди ненавидят.
Второй вопрос в более простой формулировке: с какой радости тебя не устраивает, что пресловутые трудоголики высказывают свое недовольство твоим поведением, но устраивает говниться в их адрес? Совершенно симметричные же реакции.
Так потому что анон говнится в ответ. Потому что обычно именно трудоголики задают тон стилю работы, и если ты не трудоголик, то это с тобой типа что-то не так, а они дофига трудолюбивые и ответственные люди. Когда заводится несколько трудоголиков, начальство начинает того же ожидать и от других. У анонов баттхерт, и так им было бы поебать, чем там кто занимается, но поскольку то же навязывается и им, они тоже начинают бухтеть, что когда у человека нет ничего кроме работы, он какой-то ненормальный. Если б трудоголики трудоголили, при этом никого не задевая и не задавая планок, так бы и говорили, мол, я перерабатываю, потому что дома меня никто не ждет мне так нравится, это мое личное желание, а остальные пусть уходят в положенное время, то претензий к ним не было бы.
я всё равно нихуя не понял
с чего ты взял что меня что-то не устраивает? пресловутые трудоголики вроде пока не выражали недовольством моим поведением (каким таким кстати?), но думаю если выразят, то мне будет похуй
А почему тебя напрягает жизнь посторонних людей? Меня бы вот напрягло такое нездоровое внимание к чужому образу жизни.
потому что люди такие зверушки, что у них так или иначе есть оценочные суждения по любым вопросам и явлениям. меня много чего напрягает в жизни вообще и жизни посторонних людей. но я ещё раз повторю: мы прямо сейчас разговариваем на анонимном форуме, люди на котором массово следят за чужими жизнями и гиенят над посторонними людьми. тебе не жмёт тут белое пальто вытряхивать?

О, трудоголики порвались. И ведь между прочим трудоголизм не синоним отсутствия жизни и интересов за пределами работы, но порваться всё равно надо по расписанию
Потому что обычно именно трудоголики задают тон стилю работы, и если ты не трудоголик, то это с тобой типа что-то не так, а они дофига трудолюбивые и ответственные люди. Когда заводится несколько трудоголиков, начальство начинает того же ожидать и от других.
Ну, у каждого свой трудовой опыт. По моим наблюдениям было наоборот. Кто хочет перерабатывать - перерабатывает, кто не хочет - встал в 18-00 или во сколько там кончается день рабочий, и ушел. Никто претензий не высказывал, главное, чтоб работа была сделана. Собственно, трудолюбие и ответственность в целом не то чтоб кореллирует с. И если руководство оценивает по количеству, а не качеству отработанных часов, то тут проблема не в сотрудниках, а в ебанашке у руля.
То есть в том, что начальство мудаки, виноваты трудоголики...
Потому что обычно именно трудоголики задают тон стилю работы, и если ты не трудоголик, то это с тобой типа что-то не так, а они дофига трудолюбивые и ответственные люди. Когда заводится несколько трудоголиков, начальство начинает того же ожидать и от других. У анонов баттхерт, и так им было бы поебать, чем там кто занимается, но поскольку то же навязывается и им, они тоже начинают бухтеть, что когда у человека нет ничего кроме работы, он какой-то ненормальный. Если б трудоголики трудоголили, при этом никого не задевая и не задавая планок, так бы и говорили, мол, я перерабатываю, потому что дома меня никто не ждет мне так нравится, это мое личное желание, а остальные пусть уходят в положенное время, то претензий к ним не было бы.

То есть в том, что начальство мудаки, виноваты трудоголики...
Нет, в том, что начальство мудаки, виноваты только мудаки.
Ну и плюс я не понял чот, откуда это уебищное мнение про "ничем, кроме работы, не интересуются". В большинстве своем это не так и люди просто много работают. Но нет, некоторым надо посиять на их фоне со своим "я ухожу вовремя потому, что мне есть чем заняться". Воистину, если очень хочется выделиться, но нечем, надо обосрать другого...
Ну это классический элемент обязательной программы ведь: "я весь такой занятой, у меня есть ЖИЗНЬ"
Но вообще-то про отсутствие интересов начали говорить не в этом ключе 
А что не так? Таких людей много. В общем-то, прийти домой, пожрать и сесть киношку смотреть - это не наличие интересов, а хобби есть далеко не у всех. Плюс бывают действительно те, кто на работе дружит и тусит вместе, у меня такие коллеги были. Да что там, у меня были коллеги, которые жили вместе, снимая трешку на две семьи. Вот если все поголовно так себя ведут в компании или внерабочие мероприятия там принудительны - это уже подозрительно.
Извини, мне как-то сложно вообразить себе человека, которому нечем заняться вечером о_О
Ну, развивай воображение, что я могу сказать. Ты ж понимаешь, что в масштабах общего количества среднестатистических работников куда больше варителей борща, чем интересующихся ФБ, которых, прямо скажем, вообще ничтожно малое количество и ими можно пренебречь))
А уж одиноких людей без личной жизни, домашних котиков, которым не хочется никуда ходить, пофигистов в целом и прочих - тьма. И если им без разницы, где провести вечер, дома или на работе, то почему кто-то другой должен давать этому пресловутые оценочные суждения?
Не, серьезно, у тебя какое-то странное приосанивание этими вот "активностями".
Анон пишет:То есть в том, что начальство мудаки, виноваты трудоголики...
Ну и плюс я не понял чот, откуда это уебищное мнение про "ничем, кроме работы, не интересуются". В большинстве своем это не так и люди просто много работают. Но нет, некоторым надо посиять на их фоне со своим "я ухожу вовремя потому, что мне есть чем заняться". Воистину, если очень хочется выделиться, но нечем, надо обосрать другого...
плюсую
может там просто не хотят афишировать увлечения. Или за переработку получают бонусы и доплату (что тоже не все афишируют).
Когда на последнем собеседовании эйчарша спросила про хобби, я завис. Потому что ответ был один - а какое ваше дело? Но я ж типа вежливый, проблеял что-то невнятное про рукоблудие и цветочки. А правда про порнушку с азиатами, фанфики с гомоеблей и яойную мангу ей бы сильно понравилось, да.
Когда на последнем собеседовании эйчарша спросила про хобби, я завис. Потому что ответ был один - а какое ваше дело? Но я ж типа вежливый, проблеял что-то невнятное про рукоблудие и цветочки. А правда про порнушку с азиатами, фанфики с гомоеблей и яойную мангу ей бы сильно понравилось, да.
Ну сказал бы "увлекаюсь восточной культурой и искусством", делов-то. 
Меня тоже напрягает желание (обязанность) задерживаться после окончания рабочего дня на всяческие доп-активности, митинги, мини-семинары, ретроспективы и т.д...
Активно изучаю одну интересную и подходящую мне во многих отношениях компанию, но но инсайдерской инфе там такое процветает. У меня в жизни полно собственных интересов.И такие собрания с коллегами типа в неформальной обстановке мне совсем не нужны. Но если там это в порядке вещей...
Либо у людей нет никаких интересов вне работы, либо имитация Преданности Миссии компании, блин.Анон работает в похожей компании. Анон постоянно сидит на хедхантере и хочет съебать с этого корабля нахуй (нет возможности в никуда валить, но могу психануть, тк в печенках уже сука), потому что это это ебаный пиздец: и активности после работы, которые необязательны, но обязательны, и промывка мозгов по поводу преданности и работы ради идеи (зарплаты тоже, ээээ, идейные. это не зарплата, это ветка), при этом все эти мы команда и прочее ебаное лицемерие, эс южиал.
Вот только недавно "Сферу" посмотрел, в которой это все продвигалось. Кааак ты неделю работаешь, но не сидишь во внутренней соцсеточке? Кааак мы до сих пор не знаем, что у тебя отец болен! Вливайся, дура, откройся нам! В итоге там работала ГГ всего пару минут за фильм, ебана.
А еще вот тут выше аноны писали, почему ебет, что трудоголик остается допоздна на работе, его личное время.
Так вот, в компании анона 1. запрещают заниматься фрилансом даже после работы, потому что ты должен думать о работе и после работы, и вообще всегда, хайль... простите, накатило. 2. анону устроили выговор за то, что в его тележке у него нет ФИО и фото. Нельзя. В моем личном, сука, мессенджере, который не является корпоративным.
И снова про трудоголиков. Мне срать, во сколько кто уходит, хоть ночью работает. Анон тоже так умеет под настроение. Но когда это ставят в укор или такие типа: а мы работаем, а анон нет, анон посылает нахуй. Потому что вы весь день чаи гоняли, а анон закрыл все задачи. И да, неэффективный таймменеджмент это.
Идеальное руководство и должно оценивать результат.
Адово плюсую.
Кто-то много работает просто потому, что хотят сделать карьеру, пробиться или в данный момент у них жизнь такая, что приходится много работать, чтобы выжить. Кто-то много работает, чтобы много зарабатывать, чтобы зп в месяц вышла больше. у кого зп складывается, например, из оклада + %
Отредактировано (2018-02-03 19:02:46)
Надо ж так все было перевернуть и трудоголиков выставить несчастными выживающими няшами с нимбами на головах 
Надо ж так все было перевернуть и трудоголиков выставить несчастными выживающими няшами с нимбами на головах
Никто их таковыми не выставлял. Нимбами и терновыми венцами на головах тут пока потрясают нищасточки, которых якобы работать заставляют вместе с теми самыми трудоголиками.
Никто их таковыми не выставлял.
выставляли-выставляли
выше вон сообщение про это, каг жи им тяжело, что они не могут свою работу сделать за отведенное время и ебашат до полуночи
Анон пишет:Никто их таковыми не выставлял.
выставляли-выставляли
выше вон сообщение про это, каг жи им тяжело, что они не могут свою работу сделать за отведенное время и ебашат до полуночи
Ну, есть и такие, кто не может. В чем проблема зависть к чужой зарплате? Как верно написали - это их личное дело, как распоряжаться своим временем. Только не надо свое поведение не умеющей сказать "нет" овцы выдавать за "требование работать, как задерживающиеся". Не хочешь - не работай, а к другому нос не суй, его причины - не твое собачье дело.
И да, вторую сторону это тоже касается. Каждый ответственен за свое место, а коллеги могут при этом хоть вовремя, хоть на два часа раньше, хоть через день приходить. Никто не обязан быть ни карьеристом, ни достигатором, ни пунктуальной няшей, дверь за которой закрывается ровно в 18.01.
Отредактировано (2018-02-03 19:31:41)
Проблема в натягивании своей совы на чужой глобус. Плохо, когда трудоголизм или что-то еще одних пытаются сделать нормой в отдельно взятом учреждении. Плохо, когда желание перерабатывать, чтобы заработать побольше кого-то ранит.
Все крайности херово выглядят.
Обнимашки потрадавшим от такого анонам.
Ну, есть и такие, кто не может. В чем проблема зависть к чужой зарплате? Как верно написали - это их личное дело, как распоряжаться своим временем. Только не надо свое поведение не умеющей сказать "нет" овцы выдавать за "требование работать, как задерживающиеся". Не хочешь - не работай, а к другому нос не суй, его причины - не твое собачье дело.
И да, вторую сторону это тоже касается. Каждый ответственен за свое место, а коллеги могут при этом хоть вовремя, хоть на два часа раньше, хоть через день приходить. Никто не обязан быть ни карьеристом, ни достигатором, ни пунктуальной няшей, дверь за которой закрывается ровно в 18.01.
Третейский судья на арене. Все бы ничего, но ты весьма мерзкий. Даже омерзительный.