Вы не вошли.
Потому что анон встаёт и уходит, а коллеги сами себя обязывают перерабатывать.
Дыа. Но почему-то анону кажется, что на него трудоголики косо смотрят.
Анон с трудоголиками
конечно косо! про ведро с крабами знаешь?
У него они просто уже не достаточно активны, чтобы он ими руководствовался на практике, но все еще достаточно активны, чтоб доставлять внутренний дискомфорт и чувство вины
Да не то чтобы чувство вины. Анон убежден, что поступает правильно, переработку никто анону не оплатит точно, и поэтому бесплатно трудиться на фиг не упало. Но сейчас вот анон на испытательном сроке на новом месте и ему кажется, что он должен показывать рвение к труду, а он собирается и в 17.00 идет домой :yolka: И не может по-другому.
Я просто пытаюсь понять, может у людей комплексы и они очень бояться оказаться для кого-то плохими? Если речь не о фанатах своего дела, там другая история, разумеется.
Не плохими, а недостаточно прилежными что ли. Оно ладно были большие коллективы и все толпой собирались и шли домой, но когда все сидят, а анон встал и пошел - как-то не уютно.
конечно косо! про ведро с крабами знаешь?
Ниет, просвети?
Ниет, просвети?
Ну есть такая байка или может правда. Что крабы такие существа, которые прекрасно могут сидеть в незакрытом ведре, потому что если один попытается вылезти наружу, то остальные его схватят и потянут вниз
Анон пишет:Ниет, просвети?
Ну есть такая байка или может правда. Что крабы такие существа, которые прекрасно могут сидеть в незакрытом ведре, потому что если один попытается вылезти наружу, то остальные его схватят и потянут вниз

Анон поражен каким образом некоторые люди попадают на некоторые должности.
С киданием трубок и топаньем ножками, когда поймали на некомпетентности. И еще, как у людей в голове уживается вечное нытье, что жизнь в стране говно и бесконечные жалобы на правительство и при этом подход к работе в стиле "как бы сделать поменьше, а получить побольше, и похер, что в итоге получится говно".
С киданием трубок и топаньем ножками, когда поймали на некомпетентности. И еще, как у людей в голове уживается вечное нытье, что жизнь в стране говно и бесконечные жалобы на правительство и при этом подход к работе в стиле "как бы сделать поменьше, а получить побольше, и похер, что в итоге получится говно".
Расскажи, отчего пригорело?
Расскажи, отчего пригорело?
Сложно рассказать, не спалившись. Так что вот так. В любом случае на работе всегда дожен быть покер фейс, а не кидание трубок и нюни. Это не профессионально.
Отредактировано (2018-02-01 15:31:39)
Сложно рассказать, не спалившись.
перед кем?
Анон пишет:Сложно рассказать, не спалившись.
перед кем?
Может он в Кремле работает
с Самим.
Анон пишет:Анон пишет:Сложно рассказать, не спалившись.
перед кем?
Может он в Кремле работает
с Самим.
ааааа, ну привет тогда пламенный 
У него они просто уже не достаточно активны, чтобы он ими руководствовался на практике, но все еще достаточно активны, чтоб доставлять внутренний дискомфорт и чувство вины
Да не то чтобы чувство вины. Анон убежден, что поступает правильно, переработку никто анону не оплатит точно, и поэтому бесплатно трудиться на фиг не упало. Но сейчас вот анон на испытательном сроке на новом месте и ему кажется, что он должен показывать рвение к труду, а он собирается и в 17.00 идет домой :yolka: И не может по-другому.
Другой анон с трудоголиками как раз на новом месте первое время без проблем уходит вовремя, стыыыыдно становится только, когда уже подольше поработает
У анона начальство трудоголик, из таких, задерживающихся.
Но сидеть с собой не заставляет, если вдруг видит на рабочем месте после шести, подбегает выяснять, что такое. Если работа сделана, то гонит домой (совсем рехнулся, анон аноныч, что ли? Я сижу, ну так я сам решил, что мне так удобнее, а ты-то чего торчишь тут?!), если не сделана, то выдаст живительных пинков в сторону повышения работоспособности.
Не ну таких трудоголиков я хоть понять могу, а тех, кто ноет, но сидит, неа
Хах, на бывшей работе меня это очень удивляло, и не думал, что так бывает — все рядовые сотрудники в основном уходят вовремя, если нет срочной работы, а начальство сиди-и-ит (и начальницы отделов, и директор) и впахивают. Просто разрыв шаблона был))
Отредактировано (2018-02-01 22:41:33)
Начальников весь день бывают дергают с вопросами- совещаниями, у них только когда все разойдутся получается хоть свою работу "руками" поделать. Ещё если недавно стали или неуверенны в себе, могут переживать, что не справляются.
Не, там как раз был не такой вариант)) Совещаний там не проводили, и днём эти начальницы пахали точно так же, бедняги. И опыт работы у всех лет за тридцать навскидку.
Ну то есть по жизни трудоголики, потому и начальники (такие рано или поздно до руководителя среднего звена всегда дорастают). Ну и уже в качестве руководителя продолжают трудоголить. Печально
Аноны, а в какой форме писать письмо, когда вам дали рекомендацию в форме: "напиши Васе Пупкину в компанию Х, вот адрес, скажи, что ты от Маши Сракиной и что ищешь работу" ?
Не могу понять, что не так с сайтом hh.ru.
Когда начал искать работу, зашёл в свой аккаунт с планшета, поменял информацию, открыл доступ для работодателей. Даже звонили по этому резюме.
Вчера зашёл с компа - доступ закрыт, инфа старая. Как это вообще понимать?
Ну и уже в качестве руководителя продолжают трудоголить. Печально
Когда никого из подчиненных нет - такое счастье начинается. Можно спокойно работать.
Ненавижу блять цыган «трудоголиков». К 30+ годам пора бы понимать мозгами, что сидение до 10 вечера при отсутствии дикого аврала - это либо катастрофическое неумение распределять рабочее время и свои силы, либо долбоебизм под соусом из самообмана. Вариант "выслужиться перед начальством" мол смотрите какая я молодец типа пашу как вол до ночи каждый божий день - относится к долбоебизму. У анона была такая коллега, которая торчала на работе каждый (!) день до 9 просто потому, что она была - с ее же слов (!) очень ответственная и пунктуальная
А еще у анона была начальница отдела, которая приходила к 12 и сидела до 11 вечера, и все, кто вовремя не съебался вечером, пока она отходила курить/срать/есть/за кофе, должны были сидеть с ней - хотя, естессно, все смерды приходили к 10 утра. Ой а куда это вы собрались, давайте поделаем отчетики на следующее столетие, если вы уже закончили все дела на завтра и на послезавтра. И нахуй не пошлешь ведь, все реально сидели и делали в девятом часу вечера всякую совершенно не срочную ебанину, как дураки, а она вслух умилялась, какие мы у нее трудоголики
Ух бля, извините, уже потушил. Как же хорошо, что я с той работы ушел, сейчас вот вспомнил, перечитал и понял, что таки пиздец там творился.
Эх, аноны. Забрезжила было возможность перевестись в другую группу на нынешней работе, а то я выгорела и скоро переезд в место, которое мне категорически неудобно. Я только обрадовалась, но предполагаемый начальник сказал, что поговорил со своим начальством и то сказало, что они не могут переманивать людей из других групп кококо ниитична никрасива, тем более, что моя ебаная начальница сейчас на больничном, мол у нее за спиной, короче, идите нахуй, работайте где приказано до конца своих дней, кто вам позволит отковаться от батареи. И короче, раз ему не разрешили, то он уже нашел другого кандидата. При этом я полностью им подходила, даже с избытком. Буду увольняться все-таки.
Отредактировано (2018-02-02 14:59:38)