Вы не вошли.
Анон пишет:не, если тебе вставать на работу к 12, а не к 10 - то не надо сразу спать ложиться)
Это если ты живешь один, анон. А если вас в квартире минимум двое, то приходится иметь в виду и график других людей, и если этот человек - не мать или родственник, то банально хочешь секса - ляжешь вовремя, а не в три ночи, как хотелось бы. Шумными делами уже не позанимаешься и в целом особой активности не разведешь. Разве что в комп молча залипнуть, но не у всех вечернее расписание именно этим ограничивается.
Как же охуенно жить одному :hat:
Анон пишет:не, если тебе вставать на работу к 12, а не к 10 - то не надо сразу спать ложиться)
Это если ты живешь один, анон. А если вас в квартире минимум двое, то приходится иметь в виду и график других людей, и если этот человек - не мать или родственник, то банально хочешь секса - ляжешь вовремя, а не в три ночи, как хотелось бы. Шумными делами уже не позанимаешься и в целом особой активности не разведешь. Разве что в комп молча залипнуть, но не у всех вечернее расписание именно этим ограничивается.
Не считая того, что если твоему партнёру на работу допустим к 9, то у него будильник будет сигналить раньше твоего и есть риск проснуться и не уснуть на оставшиеся тебе пару часов))
меня это удивляет, когда чуваки такие - оо как офигенно работать с 8 до 16! целый день впереди свободен! но ведь количество рабочих часов не меняется, в какое бы время суток их не запулили...
Утром делать, как правило, нечего, кроме как спать. Пока встал, пока пожрал, вот оно это время и кончилось. И да, с 8 до 16 охуенный график, целый день потом свободен и успеть можно практически везде, но его ваще не найти щас даже на заводах, что уж об офисах говорить.
Отредактировано (2018-01-29 21:51:23)
Мне вот светит (пока неизвестно, и от меня не зависит) работать по графику либо с 8 до 17, либо с 10 до 19.
Работать с 8 до 17 я, скрепя сердце, в целом не против (в метро будет чуточку меньше народу, а не как в консервной банке, а ехать мне не близко). И закончить в 17 приятно, можно еще успеть по всяким нужным инстанциям до вечернего часа пик.
Но с 10 до 19 - это будет боль. Час времени утром никакого выигрыша не дает (все равно утром я как несвежий зомби и ничего не соображаю), а приезжать домой в 20.00 - 20.30 совсем не весело.
И да, с 8 до 16 охуенный график
А перерыв на обед где?
но его ваще не найти щас даже на заводах, что уж об офисах говорить.
Адмиралтейская верфь так работает (ДС2), даже офисные должности. Знакомая там. Пропускная система - явиться надо в 7.45, иначе пиздят. Обед меньше часа, зато в 16.00, 16-30 свободен.
Но она снимает квартиру в шаговой доступности от работы, а то было бы тяжко.
Отредактировано (2018-01-29 22:00:42)
Но с 10 до 19 - это будет боль. Час времени утром никакого выигрыша не дает (все равно утром я как несвежий зомби и ничего не соображаю), а приезжать домой в 20.00 - 20.30 совсем не весело.
Кк я тебя понимаю, анон. Работала пару лет, отвратительный график. Хуже него только еще на час сдвинутый.
Анон пишет:И да, с 8 до 16 охуенный график
А перерыв на обед где?
Обычно внутри, но вообще лично для меня это не то чтоб необходимый элемент. Всегда жалела, что нельзя обеденный перерыв перенести на конец рабочего дня...
Отредактировано (2018-01-29 21:59:49)
А перерыв на обед где?
Убрали б нахуй эти обеды ебучие, или давали по выбору, если офисы. Один хуй все чаи постоянно гоняют, этот час тупо лишний.
Впрочем, чаще всего тебя заставляют работать в обед, потому что тетя Срака ходила в больничку и опоздала, и ей срочно надо, а дядя Бафомет уйдет раньше, и ему тоже надо.
Аноны, я опять со стори про собеседование на переводчика с/на язык, который я учу не так давно.
В общем, я сходил-таки туда, перевел кое-что, поговорил пару минут на языке - и, как выяснилось, их мой уровень вполне устраивает. Причем разговор был на элементарные темы, типа как меня зовут, сколько мне лет и где учил язык.
И перевод им нужен в основном как раз на простейшие какие-то бытовые ситуации, а на случай, когда надо переводить прям речи целые, будет заранее дан примерный текст того, что нужно перевести.
Причем в вакансии ничего не было про это, там было просто написано - переводчик. Но зп была указана невысокая относительно и язык редкий (вроде он относится к редким).
Анон, я за тебя очень рада!!! Поздравляю! А ведь как боялся.
Все, уже точно берут на работу?
Кк я тебя понимаю, анон. Работала пару лет, отвратительный график.
Вот да. Причем фирма с именем, но зачем такое извращение.
Не очень близкая знакомая (из IT) огорошила сообщением, что работает с 7 до 16. Типа она могла сама выбрать, начинать ли в 7,8,9,10 или 11 + 8 часов + час на обед, и она выбрала график с 7. Х.з., как она добирается на работу из спального района в центр.
А я бы хотела с 10 до 19 работать. Хоть высыпалась бы. А то хули толку, что вечером много времени, если мне хочется только лечь и не шевелиться.
Я анон-препод с желанием свалить из вуза в более полезную сферу и попреподавать мотивированным слушателям. Анончик, не расскажешь, как в это обучение лучше вкатиться? На хх по поиску разделов обучение/образование только ебучие "автор научных работ" для студентоты.
Посмотри в разделе кадровых вакансий, там должен быть подраздел тренинги/развитие, точно не помню.
Мне кажется, ещё зависит, что ты преподаешь.
Анон со стори про ненастоящего сварщика переводчика - ты крут
В том, что не зассал и все же пошел, и в том, что не облажался внутри. Прямо веру вселяешь в чудеса)
Отредактировано (2018-01-29 22:48:33)
Анон-с-английским, а ты из какого города, если не секрет?
Юг РФ, не особенно близкий сосед Галуасты. А тебе зачем?
Не очень близкая знакомая (из IT) огорошила сообщением, что работает с 7 до 16. Типа она могла сама выбрать, начинать ли в 7,8,9,10 или 11 + 8 часов + час на обед, и она выбрала график с 7. Х.з., как она добирается на работу из спального района в центр.
Отлично добирается. В шесть утра в метро весьма свободно, а до центра из любого спальника не больше часа, причем час - это из какого-нить Бирюлево, а если не крайности, то вообще удобно.
Но я б ебанулась в пять утра вставать, честно говоря.
Знаю программиста, который живет в замкадье и приезжает в офис к шести. Приезжает без пробок, тихо-спокойно делает половину работы без стоящих над душой юзеров, общается с ними с десяти до трех и в три с работы сваливает.
Но при таком режиме, понятное дело, никаких ночных посиделок не получится.
Знаю программиста, который живет в замкадье и приезжает в офис к шести. Приезжает без пробок, тихо-спокойно делает половину работы без стоящих над душой юзеров, общается с ними с десяти до трех и в три с работы сваливает.
Это надо быть мегажаворонком.
Плюсы в этом есть, да, но лично я б не смогла так в постоянном режиме. При том, что подняться рано, если надо, не проблема, но фокус именно в регулярности)
Это надо быть мегажаворонком.
Плюсы в этом есть, да, но лично я б не смогла так в постоянном режиме. При том, что подняться рано, если надо, не проблема, но фокус именно в регулярности)
Я одно время практиковал раннее вставание при плюс-минус свободном графике - в шесть встать, все переделать, плотно позавтракать, на работу приехать бодрым и проснувшимся, после работы пожрать и сразу спать. Самое интересное в том, что я сова. Терпеть не могу вставать в 7 или 8 утра, в выходные пол дня могу проспать. Но в 5 или 6, почему-то нормально. Если встал, то весь день уже бегаешь. С утра такая бодрость и совершенно нереальное ощущение, что все спят, а утро начинается. А где-то с 2-30 до 4 ночи, наоборот, самое гнилое время.
Юг РФ, не особенно близкий сосед Галуасты. А тебе зачем?
Просто интересны реалии других провинций.
Просто интересны реалии других провинций.
Жить у нас тут хорошо, а работать плохо. Работы нет для всех, кроме врачей, везде сокращения. Конкретно у нас полно понаехов из ещё более мелких населенных пунктов и с Украины. Много кто серьезно занимается сельским хозяйством, но с нуля туда обычно не вкатываются, в основном это семейный бизнес.
Абсолютно все находят работу по знакомству. Кроме меня, мне батя сказал, что устраивать меня не будет, тк я дура тупая и работать не смогу и из-за этого на него будут косо смотреть. А мама устроить меня никуда не может, потому что сама работает с трудом и постоянно боится быть уволенной. Но в принципе на завод работать я и сама бы не пошла - у меня траблы с режимом и неохота отчитываться бдительной охране почему я пошел в лесок смотреть сов. Нельзя ходить в лесок, даже если он отлично просматривается из окна. Вот из окна и смотри, пропуск покажи, а пройдемте.
Ну, у меня отец всю жизнь работает в режиме:
5.40 - будильник.
6.45 - выйти из дома
Работа с 7.45 до 16.15 +-полчаса на покушать.
В 17.00 - 17.30 - дома, если никуда не заходить после работы.
Но он и ложится строго по расписанию: в десять уже в кровать с книжкой, в 23.00 железно гасить свет.
Я в примерно таком режиме проработал год и чуть не выл: вся движуха в интерентиках начинается ближе к полуночи, а мне вставать не позднее 6.00.
Анон пишет:меня это удивляет, когда чуваки такие - оо как офигенно работать с 8 до 16! целый день впереди свободен! но ведь количество рабочих часов не меняется, в какое бы время суток их не запулили...
Утром делать, как правило, нечего, кроме как спать. Пока встал, пока пожрал, вот оно это время и кончилось. И да, с 8 до 16 охуенный график, целый день потом свободен и успеть можно практически везде, но его ваще не найти щас даже на заводах, что уж об офисах говорить.
Я сначала 2 года работал с 8 до 16-30, теперь уже 7ой год работаю с 8 до 17-00(тут перерыв на обед дольше) и как же я заебался!11 Меня так выматывает вставать в 5-30 что я даже если прихожу домой в 18-00, остаётся сил только на приготовить пожрать и что-то по мелочи ещё сделать, типа пару вещей погладить. К 9 вечера я уже настолько вымотан и хочу спать что ни о каких развлечениях или сексе даже не думаю
Сейчас заканчиваю учёбу в универе и буду искать другую работу, хочу хотя бы с 9-00 график. Наверное я всё-таки сова 
И да, с 8 до 16 охуенный график
Но только не для сов.
У меня бы с таким графиком вообще весь режим к херам полетел. Я бы приходил домой и падал спать, и спал бы часов до 22-полуночи. Потом бы ложился в 3-4, как следствие - за 2-3 часа хуй выспишься, ну и всё по-новой.
Отредактировано (2018-01-30 08:44:20)
Анон пишет:И да, с 8 до 16 охуенный график
Но только не для сов.
У меня бы с таким графиком вообще весь режим к херам полетел. Я бы приходил домой и падал спать, и спал бы часов до 22-полуночи. Потом бы ложился в 3-4, как следствие - за 2-3 часа хуй выспишься, ну и всё по-новой.
Ну так я ж не считаю, что его надо всем навязывать. Я со своей точки зрения считаю его охуенным.
А кому-то удобнее с обеда до полуночи работать, потому что он высыпается, а дела делает ночью или с утра. Все ж люди разные.
Их необходимость для всех поголовно крайне преувеличена.:)
Отредактировано (2018-01-30 12:05:31)
У анона один семестр в институте был такой, что все дни начинались после обеда и приползал домой он часов в семь, и немного всмятку. В итоге сдвинул режим, чтобы ложиться в восемь-девять вечера, и вставать в пять-шесть утра. Утром встал, домашку сделал, дела по хате сделал, поел, пошёл в инст, вернулся, потупил в инете часик-два, снова спать. Выходило продуктивно.
А, ну ещё был уебанский рабочий режим 11-19 6/1, плюс по два часа на дорогу туда и полтора часа на дорогу обратно. В итоге воскресенье анон проёбывал чисто на выспаться, и спустя полгода такой жизни проклял всё на свете.
Отредактировано (2018-01-30 12:34:32)