Вы не вошли.
хорошо, анон, что нашёл
а что за работа, если не секрет?)
Я просто в такой же ситуации, но на меня всем начхать. Уж даже не знаю, что не так - опыта нет инженерного? Девушка? Чтоооо т_т
анон, тебе тоже удачи. найти работодателя, которому будет пофиг на всякие мелочи, а важно будет только желание работать)
спасибо ещё раз, аноны, вы классные))
а что за работа, если не секрет?)
если подробно рассказывать - то явный деанон будет (хотя и понимаю, что нафиг тут никому не сдалось меня деанонить, но всё-таки )
связана с одним из моих увлечений. должность пока не самая важная, но... дальше уже всё от меня зависеть будет, думаю))
Отредактировано (2015-08-05 21:09:03)
Аноны, кто больше всего зарабатывает денег? Вот мне прямо нужны самые высокооплачиваемые и при этом доступные профессии (то есть не всякие руководители эппл).
Полжизни промаялся с попыткой НАЙТИ СЕБЯ, а сейчас тупо хочу зарабатывать много бабла.
Ну что значит доступные, анон? В любой хорошоопоачиваемой профессии опыт нужен, сразу никто тебе денег не отсыпет. Программеры хорошо зарабатывают.
Не знаю насчёт «больше всего», но репетиторы очень хорошо зарабатывают, особенно в Москве.
Логопеды.
Анон, уточни, сколько ты хочешь зарабатывать.
Дворники на невском получают 55к в месяц и жильё, нопример. Это больше, чем зарабатываю я в качестве торгпреда.
Логопеды.
Если бы *анон-дефектолог-логопед*
Логопеды.
Если бы *анон-дефектолог-логопед*
Ну без работы не сидишь ведь, анон, и подработки всегда полно наверняка, так ведь.
У анона родственница логопед, крутится, конечно, как белка, в двух местах плюс частники, но деньги всегда есть.
Врачи-гомеопаты и всякие "народные целители".
Бабки гребут лопатой!
Ну без работы не сидишь ведь, анон, и подработки всегда полно наверняка, так ведь.
У анона родственница логопед, крутится, конечно, как белка, в двух местах плюс частники, но деньги всегда есть.
Нет, не сижу, но к концу дня мечтаю только сдохнуть, так что этот путь не для слабаков. Не знаю, как в ДС, у нас этим состояния не сколотишь, хотя и с голоду не помрешь, конечно.
У анона родственница логопед, крутится, конечно, как белка, в двух местах плюс частники, но деньги всегда есть.Нет, не сижу, но к концу дня мечтаю только сдохнуть, так что этот путь не для слабаков. Не знаю, как в ДС, у нас этим состояния не сколотишь, хотя и с голоду не помрешь, конечно.
Поднимай цену, анон. Если ты востребован и с хорошими рекомендациями, поднимай хотя бы новым цену. Сразу станет веселей.
Слушайте, а вот всегда было интересно, все эти заманухи на рекламных плакатах типа "я начал карьеру на раздаче в Макдональдс и уже через три года был руководителем регионального отделения" они вообще насколько отношение к реальности имеют? Кто-нибудь знает такие примеры, чтобы из проходной низкооплачиваемой подработки пробились на хорошую должность с высокой оплатой? Мне не для себя, меня и своя профессия более чем устраивает, просто ради любопытства, я почти каждый день обедаю напротив такого транспаранта и хочу понять, насколько это правда)
Слушайте, а вот всегда было интересно, все эти заманухи на рекламных плакатах типа "я начал карьеру на раздаче в Макдональдс и уже через три года был руководителем регионального отделения" они вообще насколько отношение к реальности имеют? Кто-нибудь знает такие примеры, чтобы из проходной низкооплачиваемой подработки пробились на хорошую должность с высокой оплатой? Мне не для себя, меня и своя профессия более чем устраивает, просто ради любопытства, я почти каждый день обедаю напротив такого транспаранта и хочу понять, насколько это правда)
Знаю двоих людей, которые начинали продавцами, а теперь - старшие администраторы сети. То есть, отвечают за сеть магазинов, получают соответственно.
Я отношения не имею, но думаю, что оно реально. Только надо учитывать, что, условно говоря, человек на раздаче сто, а руководитель - он один. Т.е. надо иметь не только желание подняться, но и умение и желание пробиваться.
Круто.) А я думал, это очередной развод из серии "приходи в эйвон, чтобы ничего не делать и много зарабатывать". Рад, что все-таки небольшой шанс есть пробиться вот так с низов, порадуюсь за тех, кому это удалось)
Анон, который спрашивал.
Старший менеджер пятизвездочного отеля начинала с должности горничной с вышкой дизайнера. Еще одна знакомая начинала продавцом и доросла до начальника магазина.
Лично знаю человека, который приехал из областного города в столицу, пошёл на авторынок и устроился в лавку продавцом. Быстро и старательно выучил все наименования, хорошо продавал, был замечен и назначен старшим продавцом, потом переброшен на закупки, потом стал директором этой лавки, потом сети. Это всё происходило за год-два, точно не помню. Потом ему предложили войти в долю и возглавить филиал в его городе, там чел вскоре основал своё дело. Начальных денег у него не было совсем, никто не помогал, образование было высшее, но левое.
Анон, более того, я лично знаю людей, которые таки умудрились подняться в конторах типа Эйвон. Но у них к этому дерьму просто склонность, таких мало.
Аноны, как не зассать и собщить сегодня об увольнении тирану-начальнику, который немного неадекват? (
А чем рискуешь?
Анон, более того, я лично знаю людей, которые таки умудрились подняться в конторах типа Эйвон.
Ну, анон, который спрашивал, тоже таких знает, но они просто попали на самое начало развитие сетевого маркетинга в моем городе и тупо успели влиться в "верхушку", а вот чтобы в наше время, с нуля - таких не встречал, каюсь.
Аноны, как не зассать и собщить сегодня об увольнении тирану-начальнику, который немного неадекват? (
Самый катастрофичный сценарий?
Кто-нибудь знает такие примеры
В МТС мой начальник начинал продавцом, за три года стал менеджером регионального направления. Я хз как, бо он тупой и грубый.