Вы не вошли.
Но она продолжает вести себя няшкой. Не хочет похоже концы обрубать. Может надеется на какую-то помощь.
Только не ведись, анон! Стопудов от тебя ждут, что будешь помогать после ухода, тебе же не сложно 100500 раз на дню по телефону объяснить новенькой, что и как делать
Ох, аноны, завтра первый раз за два месяца поиска работы иду на собеседование. Ссыкотно до жути. Пожелайте удачи!
Ох, аноны, завтра первый раз за два месяца поиска работы иду на собеседование. Ссыкотно до жути. Пожелайте удачи!
Древняя китайская мудрость гласит — НИ СЫ! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины, анон!
а кем та девушка работала на производстве?
она в типографии работала печатник и сборщик, там ответственность, если тираж запорешь, то можешь на большие деньги попасть, но с другой стороны свобода, никто над душой не стоит, можно и покурить сбегать и чай внепланово попить.
Древняя китайская мудрость гласит — НИ СЫ! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины, анон!
Еще лайфхак - на собеседовании воображаешь себя мистером Споком. Само спокойствие и професионализм.
она в типографии работала печатник и сборщик, там ответственность, если тираж запорешь, то можешь на большие деньги попасть, но с другой стороны свобода, никто над душой не стоит, можно и покурить сбегать и чай внепланово попить.
У нас на работе похожая система. Если работы много (сезон) - и в выхи выходят люди, и до 21 порой работают. Но и получают заметно больше нашей офисно-планктонной части конторы.
Но если тираж запорешь или сроки сдачи проебаешь, как сильно попадешь на деньги. Но на моей памяти глобальных пиздецов случалось раз три.
Но у нас опытный старший мастер, он умеет на начальных стадиях работы отказываться от заказа, который видит что команда не потянет.
Все у тебя будет хорошо, анончик! Удачи!
Закончилась моя каторга. Ушла с работы, наконец.
Продержала директриса меня до конца рабочего дня. И напоследок поддела тем, а почему я за нее договора трудовые подписывала. Это наказуемо по закону. Хотя блять сама сказала мне подпись ее рисовать, чтобы ей постоянно не таскать, пока мне доверку не сделали. А теперь вот не было такого. И 3 месяца она просто так сидела и не задавалась вопросом почему я ей ничего на подпись не несу. Хотя сидим в одном кабинете и она видит, что я принимаю людей на работу. Пиздец.
Вскрылось вообще очень много интересного в последний рабочий день.
Например, мне сказала одна девочка, что ее жуть как перекашивало, когда я уходила на обед. На целый час! Который мне блять положен! У нас даже на двери написано обед с 12 до 13. Да еще и как посмела не доложить ей, что пошла на обед. Ей надо за каждый чих отчитываться.
Там многие девчонки, как оказалось, не довольны работой и планируют свалить, как-только найдут другое место. Им тоже не нравится ее самодурство.
Поняш, рада за тебя!
С обедом просто убило, меня на последней работе, наоборот, начальник гнал кушать каждый раз, когда видел, что я еще не ушла.
Закончилась моя каторга. Ушла с работы, наконец.
Поздравляю! Найдешь, что получше 100%.
Например, мне сказала одна девочка, что ее жуть как перекашивало, когда я уходила на обед. На целый час!
Распространенный вариант. Я это воспринимаю, как один из вариантов Синдрома вахтера. У меня, например, на одной из работ внимательно следили, чтоб этот час тратился именно на прием пищи, а не прогулки по своим делам или разговоры по телефону. Хотя, по идее, это мой час, что хочу то и делаю.
С обедом просто убило, меня на последней работе, наоборот, начальник гнал кушать каждый раз, когда видел, что я еще не ушла.
У меня на нынешней работе так шеф, обычно, заходит в начале второго и если видит, что мы все или кто-то один еще не обедает, сразу спрашивает "какого фига вы/ты еще не на обеде?".
А в начале седьмого вечера он так же спрашивает, почему мы еще не ушли домой. Мол, рабочий день закончился, валите, давайте.
правильно написали, что нужно искать работу по душе. Анон сам работал в суете, с людьми, на ногах, но не мое это, ушел в офис и красота, сидишь на жопе и бумажки перебираешь,
Анон, а ты куда так удачно ушел? Я просто тоже хочу перебраться на должность "сидишь на жопе бумажки перебираешь", типа архивариуса, но что-то везде какой-то затык
У меня на нынешней работе так
шеф, обычно, заходит в начале второго и если видит, что мы все или кто-то один еще не обедает, сразу спрашивает "какого фига вы/ты еще не на обеде?".
А в начале седьмого вечера он так же спрашивает, почему мы еще не ушли домой. Мол, рабочий день закончился, валите, давайте.
чтоб этот час тратился именно на прием пищи
Когда-то я сталкивалась с манерой коллег уходить в обед по магазинчикам, а потом в рабочее время есть.
Это не очень-то приятно.
Вот я не понимаю зачем некоторые идут работать на постоянку в офисе, если не могут тупо организовать себя для такой работы? Был у меня коллега, который запомнился всему отделу на долго. Парень 30 лет, длинноволосый, тощий, неопрятный - часто пахло потом, одежда с пятнами, мятая. Он должен был часть работы моей взять на себя, но выходило совсем наоборот. Этот чудак опаздывал если не каждый день, то через день точно. Постоянно куда-то уходил минут на 20, а обедал вместо часа полтора часа. Из-за его проебов мне и другой девочке приходилось делать порой за него работу В свое оправдание это чучело каждый раз жаловалось на здоровье.
Вот я не понимаю зачем некоторые идут работать на постоянку в офисе
потому что альтернатив особо нету?
или навков для другой работы? Если в офисе ты иногда можешь сгодиться с какими-то общими абстрактными административными навыками, то для удаленки или чего-то еще нужно, как правило, очень спеифческое и на хорошем уровне?
если "не может себя организовать" для офиса, то для всего остального себя орагнизовывать еще сложнее, в офисе-то все просто и доведено до автоматизма.
Анон, а ты куда так удачно ушел? Я просто тоже хочу перебраться на должность "сидишь на жопе бумажки перебираешь", типа архивариуса, но что-то везде какой-то затык
Ну это анон так выразился, сначала устроился в издательство оператором, пошел учиться заочно на бухгалтера, а через несколько месяцев в бухгалтерии освободилось место и недоучившегося анона переманили в бухгалтерию, всему научили, ну и анон образование параллельно получал. У Анона однокурсница на заводе рыбу разделывала и тоже на бухгалтера училась, начальник ворчал когда она на сессии уходила, грозил уволить, а потом от него одна из бухгалтерш уволилась и он знакомую из цеха в бухгалтерию переманил и и зарплату побольше дал раза в два, чтобы не отказалась. Конечно работа бухгалтера - это не совсем бумажки перебирать, бывают и завалы и ответственность тоже материальная, но по мне это лучше, чем за прилавком стоять и выслушивать маразматичных дедушек, которые тебя матом кроют от нефиг делать, ну и вообще неадекватов много, лучше в кабинете сидеть и делать свою работу.
Отредактировано (2017-11-04 17:19:43)
Ну это анон так выразился
Все равно анон спасибо, дал курс
У меня на нынешней работе так шеф, обычно, заходит в начале второго и если видит, что мы все или кто-то один еще не обедает, сразу спрашивает "какого фига вы/ты еще не на обеде?".
у нас так же, но только потому что госслужба и нидайбох мы на минуту задержимся - придется нам эту минуту оплачивать
Отредактировано (2017-11-04 21:55:26)
анончик, архивариус - это еще и бесконечные складывания коробок, лазание по стермянкам, беготня со стопками личных дел-приказов-счетов и т.д. сидишь на попе, печатаешь справку - и тут хоба! и приходится лезть искать приказ за 1973 год, потому что в деле когда-то не указали. увы, увы(
Вот я не понимаю зачем некоторые идут работать на постоянку в офисе, если не могут тупо организовать себя для такой работы? Был у меня коллега, который запомнился всему отделу на долго. Парень 30 лет, длинноволосый, тощий, неопрятный - часто пахло потом, одежда с пятнами, мятая. Он должен был часть работы моей взять на себя, но выходило совсем наоборот. Этот чудак опаздывал если не каждый день, то через день точно. Постоянно куда-то уходил минут на 20, а обедал вместо часа полтора часа. Из-за его проебов мне и другой девочке приходилось делать порой за него работу
В свое оправдание это чучело каждый раз жаловалось на здоровье.
Анон, а начальство не видело, что от него никакого толку?
у нас так же, но только потому что госслужба и нидайбох мы на минуту задержимся - придется нам эту минуту оплачивать
Не, у нас не госслужба, просто шеф такой человек, он считает, что время, положенное на обед надо тратить на обед или на что-нибудь другое, но никак не на работу. А по поводу задержек он нам как-то говорил так: мол, я все понимаю, переработку у нас оплачивают и все дела, но вы молодые, и молодость нужно не только на впахивание тратить. Отработали положенное, встали и ушли. Лучше тратьте свое свободное время на себя, любимых людей и любимого кота денег вы еще заработаете, а упущенное время кто, мол, вам вернет?
Я просто тоже хочу перебраться на должность "сидишь на жопе бумажки перебираешь", типа архивариуса
Ахахаха.
архивариус - это еще и бесконечные складывания коробок, лазание по стермянкам, беготня со стопками личных дел-приказов-счетов и т.д. сидишь на попе, печатаешь справку - и тут хоба! и приходится лезть искать приказ за 1973 год, потому что в деле когда-то не указали. увы, увы(
Вот тоже хотела сказать. Справки писать на основе архивных фондов - это не "нашел в электронной базе по ключевому слову и скопировал", это сиди думай над ГЕНИАЛЬНО сформулированными запросами, работай с описями, смекай, где, что и как, заказывай десятки дел 500+ страниц лохматых годов с убористым почерком, смотри это все...
анончик, архивариус - это еще и бесконечные складывания коробок, лазание по стермянкам, беготня со стопками личных дел-приказов-счетов и т.д. сидишь на попе, печатаешь справку - и тут хоба! и приходится лезть искать приказ за 1973 год, потому что в деле когда-то не указали. увы, увы(
Анончик, а я знаю, мне знакомая архивариус рассказала. Именно после ее сладкого пения о своей работе мне захотелось вот что-то подобное. Совсем сидеть я не могу
формулировка "сидишь на жопе бумажки перебираешь" была скорее к тому, что не носишься по городу с документами в зубах и не с клиентами общаешься. Вот это вот:
сиди думай над ГЕНИАЛЬНО сформулированными запросами, работай с описями, смекай, где, что и как, заказывай десятки дел 500+ страниц лохматых годов с убористым почерком, смотри это все...
меня не отталкивает
Я просто тоже хочу перебраться на должность "сидишь на жопе бумажки перебираешь", типа архивариуса
Анон, который однажды год проработал архивариусом в банке, сейчас орёт раненой чаечкой. Я на работе носилась всё время.
архивариус - это еще и бесконечные складывания коробок, лазание по стермянкам, беготня со стопками личных дел-приказов-счетов и т.д. сидишь на попе, печатаешь справку - и тут хоба! и приходится лезть искать приказ за 1973 год, потому что в деле когда-то не указали. увы, увы(
Ну как-то так, да.