Вы не вошли.
Ну и долбоеб же этот Сережа
Я в первый раз влипаю в конфликт с коллегой и чувствую себя дерьмово, простите, если вопросы глупые.
Не расстраивайся из-за этого человека-говна, анончик. Оно того не стоит.
Зарядку уроду не давать, общаться только по работе. Ноут запаролить, если еще не, просто на всякий случай. А вообще, что остальные коллеги думают по этому поводу? Может, он уже всех заебал (ничуть не удивлюсь) и стоит с ними скооперироваться?
Про Сережу: анон, опубликуй его угрозы и обидки в общем чатике, пусть коллеги поржут. Публичного унижения такие не выносят.
Отредактировано (2017-09-29 10:34:43)
Как теперь вести себя с этой истеричкой? Игнорировать? Обложить хуями? Он регулярно берет у меня зарядку от личного ноутбука - посылать его нахуй или окнорм?
Никаких ему зарядок! Лично я бы и на хуй послала, но у тебя, боюсь, не очень получится, ты какой-то очень интеллигентный анончик. В игнор, и все общение с ним строго по делу и желательно в письменном виде или при свидетелях, чтобы попытки провокации были запротоколированы.
Не сдавайся, анончик, и не прогибайся, таким надо четко границы обозначить.
Поскольку я выставил резюме программиста, то предложений ждал на должность программиста. Глянул хэдхантер этой фирмы - одна вакансия. Менеджера по продажам.
А их всем предлагают, анон, независимо от резюме.
Анон крестится левой пяткой и думает, как бы повежливей им отказать.
Да никак, просто не перезванивай им и всё. А если они сами позвонят - скажи что их контора тебе не подходит.
Анон пишет:Поскольку я выставил резюме программиста, то предложений ждал на должность программиста. Глянул хэдхантер этой фирмы - одна вакансия. Менеджера по продажам.
А их всем предлагают, анон, независимо от резюме.
Бгг, подруга вот только сегодня жаловалась, у нее резюме "редактор-корректор", так звонят и предлагают менеджеров по работе с клиентами в банковской сфере.
Бгг, подруга вот только сегодня жаловалась, у нее резюме "редактор-корректор", так звонят и предлагают менеджеров по работе с клиентами в банковской сфере.
Так они вообще не смотрят, что в резюме написано.
Мне тоже такие звонят, один особо "талантливый" тип в ответ на мои слова, что я ищу работу совсем по другой специальности, сказал "А вы уверены?"
Но зачем? Человек даже если придет на собеседование, он же сразу скажет, что это не его ваще.
Но зачем? Человек даже если придет на собеседование, он же сразу скажет, что это не его ваще.
Можно по морде получить, а можно и впендюрить.
Когда мне звонили, то эйчар спалилась, что резюме вообще не открывала дальше номера телефона Действительно, а нахуя
А, вот знаете, что меня ещё всегда удивляет?
Когда приглашают на собеседование (по размещённому резюме) и просят заполнить блинскую анкету, в которой все те же пункты, что и в резюме, чтобы "отдать директору на рассмотрение". Вот нахуя? Нельзя просто распечатать резюме и показать директору и не звонить людям, которых он не одобрил? У них директора по почерку вычисляют, подходит им человек или нет? Или это так - чисто видимость создать, что эйчары тоже работают? (Подозреваю последнее, да).
что эйчары тоже работают? (Подозреваю последнее, да).
this.
ахахаха! Пятница-развратница, что ты делаешь, прекрати!
Пишет нам манагер крупного работо-портала, где мы безуспешно полгода размещаем платные вакансии которые неделю назад стухли и мы по негативным результатам решили на эту площадку забить хуй.
"А давайте вы скажете, чо вы хотели, а мы поправим чонить в ваших вакансиях, чтобы вам, болезным, кто-то ответил".
Отвечаю, что в вакансиях все очевидно, чо и почем хотели, и суммы даже по Европе могут многих заинтересовать, так что, видимо, площадка ниочинь, т.к. с других сайтов трудоустройства куча народу, и часть у нас сидит уже на испытательном, а с вашей хуй.
Мне отвечают, что хуй потому что вашу платную вакансию поместили в говносекцию, ориентируясь по названию. А могли бы в очень популярные и ходовые.
Захожу в вакансию и вижу, что рубрики указаны правильно, т.е. вакансию намеренно спихнули в левую рубрику, базируясь на части названия должности.
Хуею.
Благодарю за то, что уведомили, что нашу платную вакансию все это время засовывали в левую рубрику, чтобы у нас не было откликов. Поэтому мы по старинке продолжим работать с вашими соседями, от которых много хороших резюме даже по бесплатным вакансиям.
Ответ охуенен:
Ну вы же понимаете, что у нас самая жирная база и вам должно быть понятно, что за доступ к ней 250 баксов в месяц это копейки.
Я бы взял эту переписку, вытащил бы договор с контрагентом и пришел бы в юротдел, чтобы те претензию составили.
Ответ охуенен:
Ну вы же понимаете, что у нас самая жирная база и вам должно быть понятно, что за доступ к ней 250 баксов в месяц это копейки.
Бляяя. Какая разница, какая у вас база, если с нее профита нет, потому что вы организовали все через жопу? Вот же дебилы.
Бляяя. Какая разница, какая у вас база, если с нее профита нет, потому что вы организовали все через жопу?
Вот же дебилы.
Я так понимаю, что они специально скручивают возможность обычным платным вакансиям появиться в поиске, а потом через пару месяцев приползают с кулсторей про "все член, но если заплатите в 5 раз больше, то тогда вам точно улыбнетсяч удача".
Анону тут недавно позвонили с предложением. Резюме у анона что-то типа "менеджер интернет-магазина/по работе с клиентами". Звонит жизнерадостная дева:
- Дратути, вы Анон Анонович?
-Да.
- Вы еще рассматриваете предложения вакансий?
- Да, конечно.
- Мы хотели бы пригласить вас на собеседованик на должность заместителя директора!
- @#$%-*??? Эмм?
- График стандартный, функционал - нужно будет регистрировать на себя фирмы и открывать счета в банках!
- Гм. Нет, спасибо.
Совсем с ума посходили.
Мы хотели бы пригласить вас на собеседованик на должность заместителя директора!
- @#$%-*??? Эмм?
- График стандартный, функционал - нужно будет регистрировать на себя фирмы и открывать счета в банках!
- Гм. Нет, спасибо.
А вот я однажды чуть было не купился на такой лохотрон.
нужно будет регистрировать на себя фирмы и открывать счета в банках!
...и сидеть, если что
Аноны, подскажите пожалуйста. Папа, немного за шестьдесят, всю жизнь проработал в службе безопасности. Сейчас на пенсии, но во-первых человек деятельный, во-вторых деньги всем хочется, а про наши пенсии я вообще молчу. На хэдхантере зарегистрирован, на каком-то суперджоб (что ли, мельком мне показал) - тоже, но понятное дело, из-за возраста никому особо не нужен. Прочитав про стаж и предыдущие места работы, работодатели капают слюной и невнятно пищат в восторге, но, узнав про возраст, технично сливаются. Куда можно еще пойти? Он уже даже работу охранником смотрел, но при его опыте это, конечно, совсем дно. Хотя если не будет другого выбора - все возможно.
И, что б два раза не вставать. У меня работа есть, в бюджетной организации. Сейчас сижу с ребенком, платят шикарные пятьдесят рублей в месяц. Хотелось бы как-то попробовать что-нибудь подзаработать. Зарегистрировалась на etxt.ru, что-то пишу, но много заказов брать боюсь, жирные мне никто не дает, а те, что есть, приносят копейки (а времени отнимают ого-го). К сожалению, особо ничего и делать-то, блин, не умею (в отличии от папы). Подскажите, может все таки можно будет куда-нибудь сунуться с быстрым обучением в течении месяца, например, и востребованной прикладной специальностью? Отымеет ли меня за это потом моя служба безопасности на основной работе, или им пофиг?
Отымеет ли меня за это потом моя служба безопасности на основной работе, или им пофиг?
Их вообще никак не касается твоя деятельность в декрете, если она не противозаконна.
Анон пишет:Отымеет ли меня за это потом моя служба безопасности на основной работе, или им пофиг?
Их вообще никак не касается твоя деятельность в декрете, если она не противозаконна.
Это обнадеживает, спасибо большое! Значит, потусуюсь тут на районе, посмотрю, может есть какая подработка.
Может кто из анонов еще направления куда мыслить подкинет
Отымеет ли меня за это потом моя служба безопасности на основной работе, или им пофиг?
Если яро не нарушаешь закон или политику компании, тогда всем пох. Ну и если специфика основной работы (вроде учителя/препода/т.п.) требует, хорошо бы хранить чистым публичный имидж (то есть всякие паблики и т.п.).
Удачи в поисках
Анон пишет:Отымеет ли меня за это потом моя служба безопасности на основной работе, или им пофиг?
Если яро не нарушаешь закон или политику компании, тогда всем пох. Ну и если специфика основной работы (вроде учителя/препода/т.п.) требует, хорошо бы хранить чистым публичный имидж (то есть всякие паблики и т.п.).
Удачи в поисках
Нет, в интернете-то я везде инкогнито, настоящие имя-фамилию стараюсь не светить. Коллеги из моего отдела в курсе, но остальные вряд ли. А вот насчет закона надо глянуть, я тут что-то задумалась. Я гражданская, но в военной сфере работаю. Может там и есть запрет на подработку во время декрета, хрен их знает. Одна моя знакомая выкручивалась, устраиваясь под фальшивым именем на подработку, но я не уверена, что меня возьмут. Она-то реально охуенный спец.