Вы не вошли.
Анон с журналом, корректором и опечаткой, я прочитал и меня прям разрывает на тысячу злобных хомячков. Один корректор. Один! Который читает сам за собой 100 с лишним полос. Одна опечатка и все это за 4000 тысячи. Я на Плутон...
Я каждый раз взлетаю на Плутон, анон, когда зарплату ей отдаю В смысле, передаю ей деньги (все через жопу и без официального оформления, ага).
Анон пишет:У меня есть сводные сестры (от первого брака отца) - я никогда с ними не общалась и в душе не ипу как они живут и кем работают.
Моя единокровная сестра и вообще почти вся родня со стороны отца просто тупо не в курсе что я существую на этом свете
У меня, когда я пошёл оформлять квартиру на себя после смерти отца, спрашивали "других наследников нет?", я не мигнув глазом сказал, что нет, единственный ребёнок. Когда уже всё было оформлено вспомнил, что у отца где-то там были дети от первого брака, которых я никогда не видел и даже не помню кто там был - мальчики или девочки.
Проверять мою информацию про "единственного ребёнка" никто не стал в этом случае.
Вообще, я об этом факте как-то случайно услышал из разговора матери с кем-то по телефону, много-много лет назад, а так вполне бы мог быть как единокровная сестра анона выше, которая вообще понятия не имеет, что у её отца ещё какие-то дети где-то есть
Проверять мою информацию про "единственного ребёнка" никто не стал в этом случае.
Нотариус и не обязан. Ему похуй, заплатишь потом еще, если кто-то из родственничков вылоплзет с желанием оформить наследство.
Отредактировано (2017-09-27 05:34:43)
Анонейм работал в ФСКН несколько лет назад в секретариате в отделе документации с грифом.
У анонейма дядя отсидел 2 года, выпущен по УДО, и у мамы был условный срок. И ничего, взяли без вопросов, никто не интересовался, а почему, а что, а зачем.
Анон пишет:У меня есть сводные сестры (от первого брака отца) - я никогда с ними не общалась и в душе не ипу как они живут и кем работают.
Моя единокровная сестра и вообще почти вся родня со стороны отца просто тупо не в курсе что я существую на этом свете
Анон, ты не моя ли единокровная сестра? Которая, скорее всего, тоже думает, что я о ней не знаю (имеет все основания так думать, узнал случайно).
Когда уже всё было оформлено вспомнил, что у отца где-то там были дети от первого брака, которых я никогда не видел и даже не помню кто там был - мальчики или девочки.
А бывает еще и так, что выясняются охуительные подробности типа того, что у прабабки был еще один сын. И он живой еще! Просто он сбежал каким-то невероятным по тем временам образом из СССР за границу. И поэтому о нем больше никогда не говорили вслух. Боялись.
Ясное дело, что этот 80-летний дед не приедет претендовать на прабабкины мухосранские наследства. Но сам факт вотэтоповорота...
В общем, эти семейные истории - та еще сантабарбара, и анон всецело за то, чтобы сын за отцовы заебы не отвечал, если не доказано, что он в этих заебах реально участвовал.
Отредактировано (2017-09-27 10:31:35)
Нотариус и не обязан. Ему похуй, заплатишь потом еще, если кто-то из родственничков вылоплзет с желанием оформить наследство.
Как выползут, так и уползут. Вероятность прихода неведомой родни за время, при котором ещё можно оспорить наследование, мала, ибо кому надо, тот руку на пульсе держит ещё при жизни. А снять бабки с анона за родню, с которой не знаком это вообще треш и угар. Пусть сначала докажут, что они родня вообще.
Пусть сначала докажут, что они родня вообще.
Да это легко, если они близкая родня, дети, например. Вылезает какой-нибудь бабкин сын. Свидетельство о рождении на стол кладет. И все, пошла нахуй, внучка, я тут первый наследник буду, а ты уж после.
Ну или братья-сестры, про которых все думать забыли. И это ты в суде будешь доказывать, что они в жизни покойного не участвовали никак в последние лет 30, а ты по факту принял наследство. Успех не гарантирован.
Может, из работотреда с этим свалить?
Отредактировано (2017-09-27 10:40:27)
Я всегда думал, что моя семья небогата на Санта-Барбары и вообще как-то скучно живем, но потом пару раз совершенно случайно наткнулся на следы былых вотэтоповоротов и передумал.
Второй случай был безобиднее, просто анон, копаясь в ящике с документами в поисках какой-то своей бумажки случайно обнаружил материнское свидетельство о браке... с каким-то чуваком, о котором даже никогда не слышал. По датам оно попадало где-то между первым браком с аноновым отцом и вторым (на самом деле, как выясняется, третьим) браком с отцом анонова брата. Оказалось, мать в тот период с кем-то из знакомых срочно оженилась, чтобы ему было проще решить какие-то бюрократические формальности, а потом так же быстро развелась. Мне теперь интересно, накапывали ли этого мужика многочисленные службы безопасности, которые меня несколько раз проверяли при устройстве на работу
Отредактировано (2017-09-27 10:57:11)
Анон, ты не моя ли единокровная сестра? Которая, скорее всего, тоже думает, что я о ней не знаю (имеет все основания так думать, узнал случайно).
Ну я не знаю, а тебя мама в детстве тоже в другую страну увезла и ты лет с двенадцати не разговаривала с отцом?
Хотя если она вдруг знает, то я чо, я не против. Но вроде неоткуда, даже её маман не в курсе что её бывший снова женился
Ну я не знаю, а тебя мама в детстве тоже в другую страну увезла и ты лет с двенадцати не разговаривала с отцом?
Нет. А жаль, я уже настроился на болливуд
Он может с ними совсем не общаться. ВОт никак не общаться. Даже в др не звонит. с 18 лет имеет полное право слать нахуй родителей и не интересоваться их жизнью.
Или родители могут не общаться. Кто-то из них свалил в туман, и даже не известно, жив или нет. Или всплывает где-то в бложиках (реальный случай), на контакт не выходит, а по бложику не поймешь, кем работает, где работает и вообще работает ли.
Блин, ну вам уже же сказали - не ваша обязанность искать троюродную бабку пятиюродной племянницы. Не имеете сведений - значит, не имеете сведений. А то мало ли, где папашка писькой махнул неаккуратно.
Анону по работе тоже надо было заполнять данные о родителях, с которыми не общался десятилетиями.
Пришлось поиграть в детектива, чтоб выясныть где они сейчас живут, и какая у матери новая фамилия (родители разведены и с периодичность находят новых пассий и переезжают)
Все это сопровождалось заебавшими коментами мимокрокодилов - "да ты охуел анон! этожеродители! как так можно!111 у тебя ни стыда ни совести "
Анону по работе тоже надо было заполнять данные о родителях, с которыми не общался десятилетиями.
А зачем это надо было?
Просто мне такие вопросы попадались в формате "состав семьи". Если ты с родителями много лет контактов не поддерживаешь - какая они тебе семья?
Все это сопровождалось заебавшими коментами мимокрокодилов - "да ты охуел анон! этожеродители! как так можно!111 у тебя ни стыда ни совести "
А ведь бывают и так, что родители вышвыривают на мороз, при попытке прийти в гости не открывают дверь, звонки сбрасывают, меняют номера телефонов или вовсе переезжают не дав нового адреса... И вот вроде хочешь общаться - а они не хотят, у них другая семья.
А зачем это надо было?
Стандартная анкета для СБ - ИФО родителей, их даты рождения и адрес. Из этого я только имена и отчества знал Пришлось копать и выяснять
Стандартная анкета для СБ - ИФО родителей, их даты рождения и адрес. Из этого я только имена и отчества знал Пришлось копать и выяснять
Я бы тупо не стал ничего писать. Прочерк бы поставил.
Если б спросили - ответил бы, что не общаюсь и не знаю.
Я бы тупо не стал ничего писать. Прочерк бы поставил.
Если б спросили - ответил бы, что не общаюсь и не знаю.
Той СБ было проще просто дать, чем обьяснить, почему не можешь "Так же не бывает, что о родителях не знают и вообще"
Той СБ было проще просто дать, чем обьяснить, почему не можешь "Так же не бывает, что о родителях не знают и вообще"
Они не из одной компании с той эйчаршей, которая мне сказала "Замуж не хотите? Но так не бывает!"
Это компания твоей мечты была, анон? Если да - тогда ещё могу понять пляски с добыванием адреса родителей. В других случаях - странно как-то. Я бы нахер послал.
Они не из одной компании с той эйчаршей, которая мне сказала "Замуж не хотите? Но так не бывает!"
Ага, и с теми же эйчар, что не хотят брать женщин, потому, что женщины обязательно идут в декрет
Это компания твоей мечты была, анон? Если да - тогда ещё могу понять пляски с добыванием адреса родителей. В других случаях - странно как-то. Я бы нахер послал.
Была компания мечты, да. Ну и анон подумал, что такую общую информацию лучше все же иметь. Мало ли где еще понадобиться)
Ага, и с теми же эйчар, что не хотят брать женщин, потому, что женщины обязательно идут в декрет
Причём, от женщин это даже не зависит, как тут один анон рассказывал
Была компания мечты, да.
Окей, тогда вопросов не имею)
Причём, от женщин это даже не зависит, как тут один анон рассказывал
Мне эту фразу, кстати, как раз безопасник выдал
Тот самый анон
А если один из родителей умер, что писать в графе адрес?
А если один из родителей умер, что писать в графе адрес?
Кладбища адрес писать
Но, если серьезно, то где-то можно указать, что нет в живых.