Вы не вошли.
Что ебанутого в том, чтобы не рекомендовать брать на работу кого-то, у кого в близких родственниках мошенники или преступники?
другой анон, спокойно относящийся к этому типу вопросов.
мы предоставляем списки с резюме и отчетом по собеседованию.
Вот именно. А не принимаете никого.
Вась Пупкиных, которые ну вообще не знают, пока не попадалось.
Да почему они должны знать-то? С какой радости взрослый человек, живущий отдельно, должен мониторить трудовую деятельность кого-либо, кроме себя самого?
Да почему они должны знать-то? С какой радости взрослый человек, живущий отдельно, должен мониторить трудовую деятельность кого-либо, кроме себя самого?
Или что они не врут?
Что ебанутого в том, чтобы не рекомендовать брать на работу кого-то, у кого в близких родственниках мошенники или преступники?
другой анон, спокойно относящийся к этому типу вопросов.
Ну с одной стороны работодателя понять можно, а с другой стороны бля, а чо делать если у тебя в близких родственниках преступники? Хотя куда-нибудь то возьмут, я ни разу не встречал таких вопросов
На моей памяти вообще максимум, что знали люди, так это о самом факте работы по какой-то специальности. Ну то есть "мама у меня врач, папа инженер". Где они врач и инженер - да нахрен это выяснять? В обратную сторону так же, если только деточка не по знакомству устраивалась и не за ручку ее мамка приводила на работу.
Ебануто как минимум то, что родственник не имеет никакого отношения к этому преступлению, если не проходил по статье соучастия. И отказы по этому принципу попахивают уровнем "он сын врага народа" по степени адекватности.
На моей памяти вообще максимум, что знали люди, так это о самом факте работы по какой-то специальности. Ну то есть "мама у меня врач, папа инженер". Где они врач и инженер - да нахрен это выяснять? В обратную сторону так же, если только деточка не по знакомству устраивалась и не за ручку ее мамка приводила на работу.
Моя мама работала в строительных фирмах, а там всегда хитровыебанные названия в духе "Запсигипминкрамгаз", короче длинно и хрен выговоришь. Я никогда их не могла запомнить и абстрактно отвечала.
Ебануто как минимум то, что родственник не имеет никакого отношения к этому преступлению, если не проходил по статье соучастия. И отказы по этому принципу попахивают уровнем "он сын врага народа" по степени адекватности.
Анон, мне похуй, какой это там принцип. Если у человека в семье есть преступник, я не могу телепатически выяснить, как именно этот человек относится к преступлениям. А сотрудник, который считает окнорм какое-нибудь мошенничество и его не напрягает уважать или любить человека, который это сделал, как-то не очень хороший вариант.
и его не напрягает уважать или любить человека
Анон, у тебя с логикой пиздец. Если ты берешь анона на работу. У анона отец сидел или брат. И че? Ты свечку держал любит ли он сидельца? Общается ли с ним? Возит ли передачки?
Анон, у тебя с логикой пиздец. Если ты берешь анона на работу. У анона отец сидел или брат. И че? Ты свечку держал любит ли он сидельца? Общается ли с ним? Возит ли передачки?
Именно. Я не могу этого узнать. Поэтому рисковать я не буду, если это не эксклюзивный специалист. Мне проще найти такого же, но без сидевшего родственника. Уникальных специалистов в мире, к счастью, мало.
Именно. Я не могу этого узнать. Поэтому рисковать я не буду, если это не эксклюзивный специалист. Мне проще найти такого же, но без сидевшего родственника. Уникальных специалистов в мире, к счастью, мало.
Анон, тут у людей спустя года вскрывают купленные дипломы. А ты про сидельцев. К твоему ужасу: люди делают преступления, но просто не попадают под суд. Как ты это угадаешь?
А сотрудник, который считает окнорм какое-нибудь мошенничество и его не напрягает уважать или любить человека, который это сделал, как-то не очень хороший вариант.
А если сядет у уже принятого. Побежишь увольнять?
Анон, тут у людей спустя года вскрывают купленные дипломы. А ты про сидельцев. К твоему ужасу: люди делают преступления, но просто не попадают под суд. Как ты это угадаешь?
Купленный диплом проверить сложнее. На сидельцев проверяет служба безопасности, как именно - не мой головняк.
Да, а еще люди, которые не имеют родственников-сидельцев, тоже совершают преступления. А еще балконы на головы падают, а я из дома выхожу.
Но рекомендовать человека из группы риска и ходить под разваливающимся балконом я все равно не буду.
А если сядет у уже принятого. Побежишь увольнять?
Да, человека уволят.
Купленный диплом проверить сложнее
Cириосли? Один-единственный запрос в вуз.
На сидельцев проверяет служба безопасности, как именно - не мой головняк.
Понятно, обычная говноконторка на три человека с якобы СЕРЬЕЗНОЙ сб и СЕРЬЕЗНЫМ кадровиком.
Да, человека уволят.
А потом им заявленьице в трудовую инспекцию. Ляпота.
Понятно, обычная говноконторка на три человека с якобы СЕРЬЕЗНОЙ сб и СЕРЬЕЗНЫМ кадровиком.
Да-да, анон, ты прямо ванга))
Cириосли? Один-единственный запрос в вуз.
Не поверишь, давно научились продавать дипломы с внесением в базу вуза.
Не поверишь, давно научились продавать дипломы с внесением в базу вуза.
А, ну у меня вопросов нет тогда к качеству твоей работы.
Анон пишет:А если сядет у уже принятого. Побежишь увольнять?
Да, человека уволят.
По какой статье ТК, уточни, пожалуйста, его имеют право уволить, не получив пизды от трудовой?
Я что-то так и не понял причин бомбежки.
Кстати, не знаю, как у анона-кадровика, а у нас в конторе, если СБ ставит визу "не согласован", то дальше нет смысла никому резюме передавать.
Если специалист прямо супер и нужен ну очень сильно, тогда начальство еще может пободаться за него, и то не факт.
На родственников, кстати, проверяют не всех кандидатов, но тех, чья работа будет связана с деньгами, коммерческой тайной, разработкой - обязательно. Начальников тоже, даже среднего звена.
чья работа будет связана с деньгами,
а, теперь понятно почему на почте России никто не ворует. И в магазинах никто не ворует. И бухгалтера все честные.
Кстати, с отсидкой можно стать депутатом.
Отредактировано (2017-09-24 23:56:47)
а, теперь понятно почему на почте России никто не ворует. И в магазинах никто не ворует. И бухгалтера все честные.
Онон! Ты не понимаешь, там же Очень Серьёзная Компания, какая почта России, о чём ты.
Хм, то есть мы были мудаки и уроды, когда уволили нахрен тётку, которая на прошлой работы из кассы деньги пиздила? Ачотакова, у нас же она не спиздила еще.
Хм, то есть мы были мудаки и уроды, когда уволили нахрен тётку, которая на прошлой работы из кассы деньги пиздила? Ачотакова, у нас же она не спиздила еще.
анон, ну ты теплое с мягким путаешь. Надо было уволить на хрен тетку, если бы ее троюродная племяшка тырила выручку из кассы?
Ну и про прошлую работу - откуда такая уверенность?
Отредактировано (2017-09-25 00:27:34)
Как связана воровавшая тетка и гипотетические сидевшие родственники этой тетки. Ее действия - ее профнепригодность.