Вы не вошли.
Понять не могу, то ли и впрямь проблемы с телефоном (но ведь, думаю, для такого дела телефон бы в любом случае нашёлся) и паниковать рано, то ли меня просто кинули и объяснять ничего не хотят
Паниковать в любом случае бессмысленно. Я помню собеседований 10 за пару недель прошел, пока нашел работу. Расслабься. Может, ты через неделю работу лучше найдешь
Паниковать в любом случае бессмысленно
Спасибо, анончик) и сам вроде понимаю, но дзен мне ещё постигать и постигать.
Правда, можно расслабить булки - все же позвонили. Аж гора с плеч.
Правда, можно расслабить булки - все же позвонили. Аж гора с плеч.
Взяли хоть?
Аноны, я зарывшийся в работу анон, который всё успел! Прикиньте, да? Сдал только что! Я сам себя люблю, я сам собой горжусь! Мной все гордятся, все любят и даже дадут дополнительную денюжку. Всё, пойду лечить свою бессонницу бухлом. Всех люблю.
Взяли хоть?
+1
Аноны, я зарывшийся в работу анон, который всё успел!
Анон, ты крут. Правда, очень рад за тебя.
безработный анон сходил в центр занятости и малость в шоке.
во-первых, доебались до справки с бывшей работы. типа, "чего это у вас директор и за себя и за главного бухгалтера расписался, где доверенность, что он имеет право расписываться?" чё им надо вот вообще? сумма дохода есть, печать есть, реквизиты организации есть. пусть, блин, сами звонят директору в Москву и требуют эту доверенность, раз она им так всралась.
во-вторых, когда анону дали список вакансий, у него зашевелились волосы на всех возможных местах просто. блять, реально, зарплаты от 13 до 17 тысяч - это нормально? такое вообще бывает? анон написал в требованиях "от 22 000" и то считает, что попросил минимум.
во-вторых, когда анону дали список вакансий, у него зашевелились волосы на всех возможных местах просто. блять, реально, зарплаты от 13 до 17 тысяч - это нормально?
Когда я ходила в центр занятости, тоже предлагали крайне низкие зарплаты. Тоже не Москва. Я в конце концов плюнула и ушла во фриланс.
Когда я ходила в центр занятости, тоже предлагали крайне низкие зарплаты.
так я им написал, какая мне зарплата нужна. нафига вообще давать вакансии с зарплатой 13 тыщ? логика?
или для них нормально так искать?
типа, "чего это у вас директор и за себя и за главного бухгалтера расписался, где доверенность, что он имеет право расписываться?"
Не знаю, как в справках, а вот контрагенты у нас к счетам по этому поводу регулярно докапываются, и требуют подтверждение, что директор выполняет обязанности главбуха. Но что к справке докапываются, слышу впервые.
или для них нормально так искать?
Нормально, анон, нормально! И работу уборщицы всем подряд тоже нормально предлагать!
Анонче, если не секрет, ты из какого региона и что за работу ищешь? Хочу оценить твои зарплатные ожидания.
Анонче, если не секрет, ты из какого региона и что за работу ищешь? Хочу оценить твои зарплатные ожидания.
я из Екб. чего ищу - на самом деле сам не знаю. всю жизнь был либо кассиром/продавцом, либо оператором 1С. честно говоря, это - вообще не моё.
главная проблема в том, что что такое "моё" я вообще в душе не ебу. такой вот я дурак.
пошёл бы, может, в какой-нибудь фотосалон (люблю с фотографиями работать), но везде требуют свой фотоаппарат, а у меня его нет. точнее, есть, но мыльница.
я из Екб
А, ну у вас в принципе начальный зп уровень неплохой, не 10 000))
пошёл бы, может, в какой-нибудь фотосалон (люблю с фотографиями работать), но везде требуют свой фотоаппарат, а у меня его нет. точнее, есть, но мыльница.
Или в пункт печати-обработки фото)) Там интересно.
Или в пункт печати-обработки фото)) Там интересно.
спасибо за совет) буду искать...
Аноны. Есть кто-нибудь, кто более-менее успешно работал/работает в продажах, не будучи при этом изначально наглой коммуникабельной няшкой? Анон-нытик медленно приходит к пониманию, что сейчас никуда не попадет, кроме продаж техники, но анон боится телефона и людей, не любит втюхивать и вообще немного неоч.
Взяли хоть?
+1
Берут, аноны, берут. Только теперь я сам думаю отказываться.
А вообще... тут есть работники банков (менеджеры там всякие, кассовые работники)? Если есть, отзовитесь, а. Расскажите, как оно.
Анон-нытик медленно приходит к пониманию, что сейчас никуда не попадет, кроме продаж техники, но анон боится телефона и людей, не любит втюхивать и вообще немного неоч.
зачем тебе тогда это надо? не издевайся над собой.
или у вас вообще в городе нет вакансий, кроме "втюхивания"? (просто не знаю, из какого ты города, если из маленького какого, боюсь, я тогда не советник.)
Аноны, никто не знает, как работается в питерском Комусе?
Я туда собираюсь на собеседование на должность продавца. В объявлении-то всё красиво и круто, но отзывы огорчают. С другой стороны, отрицательных отзывов куча о большинстве мест, где я работал - мол, бардак, штрафы, после собеседования не перезвонили, как они могли!!!
В общем, мне бы понять, хуже там, чем в других таких же сетевых магазинах или нет. Потому что бардак в офисе и сложная система начисления бонусов меня не пугают, практически везде так. Но вот если не платят нифига, это уже печально.
Аноны, скажите, если наврать, что у меня есть опыт, но не по трудовой а по договору, потенциальный работодатель сможет проверить?
И еще тупой наверное вопрос - прямые продажи это сложно? Поделитесь опытом, плиз, как это вообще?
Аноны, скажите, если наврать, что у меня есть опыт, но не по трудовой а по договору, потенциальный работодатель сможет проверить?
Зависит от работодателя, дотошный не поленится узнать название старой фирмы, где ты якобы работал, и вообще навести справки, но если должность низкого уровня или вообще поточная, то конечно всем будет пофиг. Только учти, что врать про опыт работы, не имея его - это самому себе яму рыть, на любой мало-мальски сложной работе ты спалишься в первые же дни, когда станет ясно, что окромя теории ты ничего не знаешь и не умеешь.
Аноны. Есть кто-нибудь, кто более-менее успешно работал/работает в продажах, не будучи при этом изначально наглой коммуникабельной няшкой? Анон-нытик медленно приходит к пониманию, что сейчас никуда не попадет, кроме продаж техники, но анон боится телефона и людей, не любит втюхивать и вообще немного неоч.
Я. Всех боялся, уйдя в активные продажи из офисного тишайшего перекладывания бумажек. Через год работы скилл общительности прокачался если не до высот, то до очень приемлемого для меня уровня.
Всё нормально, анончик. Впаривать, на самом деле, это весело.)
Аноны, кто-нибудь пробовал делать регистрацию в ДС через фирмы? Наебывают?
Нужно для работки.
Аноны, кто-нибудь пробовал делать регистрацию в ДС через фирмы? Наебывают?
Нужно для работки.
Анон, я не хочу тебя пугать, может сейчас не так... Но лет 10 назад юный анон делал регу через фирму (ксерокопию паспорта снимали), а через некоторое время анону пришло письмо, что Хуйпроссышь-банк разорился, а в этом банке на аноне числился кредит на 600 тыс., уважаемый анон, это были вы или нет, а то есть подозрение, что это жульничество. Анон, естессна, объяснил сотрудникам банка, что про Хуйпроссышь-банк слышит впервые, но несколько очень неприятных минут пережил.
Анон, я не хочу тебя пугать, может сейчас не так...
Да я понимаю, но, сука (прости, анон, за мат, но уже сроки горят) регистрация очень нужна. Поэтому спрашиваю, есть ли шанс, что не наебут.
Анон пишет:Аноны. Есть кто-нибудь, кто более-менее успешно работал/работает в продажах, не будучи при этом изначально наглой коммуникабельной няшкой? Анон-нытик медленно приходит к пониманию, что сейчас никуда не попадет, кроме продаж техники, но анон боится телефона и людей, не любит втюхивать и вообще немного неоч.
Я. Всех боялся, уйдя в активные продажи из офисного тишайшего перекладывания бумажек. Через год работы скилл общительности прокачался если не до высот, то до очень приемлемого для меня уровня.
Всё нормально, анончик. Впаривать, на самом деле, это весело.)
Отминусую. Где-то должна быть эта продажная жилка. Иначе пиздец. Выгорание мгновенное, ты будешь идти на работу в слезах, ненавидя ее. Знаю реальный случай, у девчонки на нервной почве гастрит разыгрался, настолько ей тошно было звонить.
Оговорюсь сразу: магазин - это другое. Там сразу видишь человека, человек что-то хочет. А работать на холодных звонках - ад и Израиль. Это адски тяжело.
Анон пишет:Анон, я не хочу тебя пугать, может сейчас не так...
Да я понимаю, но, сука (прости, анон, за мат, но уже сроки горят) регистрация очень нужна. Поэтому спрашиваю, есть ли шанс, что не наебут.
Попробуй пробить эту фирму по инету.
работать на холодных звонках - ад и Израиль. Это адски тяжело.
Плюсую. У меня часть работы - даже не впаривать никому ничего, а просто около двух часов в день плотно висеть на телефоне, обзванивая хуеву тучу номеров и везде произнося одну и ту же фразу. Я ненавижу эту часть до зубовного скрежета просто, и при любой возможности стараюсь ее на кого-нибудь спихнуть. А уж если б мне надо было не только кодовую фразу произносить, но еще и впаривать что-то... я бы уволился нахрен через месяц максимум, наверно)