Вы не вошли.
Но не когда тебе просто повезло с бабушкой и близкими родственниками, просто родился в нужном окружении. Вот тогда-то анус начинает медленно, но верно тлеть.
А я считаю, если ты из вуза вышел неплохим специалистом, ну как минимум - подающим надежды, с головой на плечах и нужными знаниям в ней, и тебе не пришлось есть дерьмо, чтобы доказать это работодателям и устроиться хоть куда-нибудь, а сразу попал на работу, которая тебе подходит, благодаря бабушке-маме-любовнику, то это круто. Я не имею ничего против устройств по знакомству, если устраиваемые - хорошие работники, а знаю я и такие случаи, и диаметрально противоположные. Второе - зло, потому что создает проблемы компании, но зачем хотеть, чтобы все демонстративно отказывались от родственных связей при устройстве на работу и дружным строем шли жрать дерьмо? Да, кому-то не повезло и пришлось пробиваться с самых низов, но в чем смысл мечтать, чтобы все оттуда вышли, я не понимаю.
Если что, я другой анон, и, если это важно - как раз без родственных связей. Точнее, связи были, но совсем не в той специальности, по которой я пошел работать, так что устраивался-пробивался я сам. Но я все равно считаю, что если тебя лишили необходимости проходить самые неприятные этапы карьеры - это круто.
Но не когда тебе просто повезло с бабушкой и близкими родственниками, просто родился в нужном окружении. Вот тогда-то анус начинает медленно, но верно тлеть.
У меня не особо тлеет, если человек при этом норм. Бывает обидно немножко, но жизнь вообще несправедлива
но в чем смысл мечтать, чтобы все оттуда вышли, я не понимаю
Поверь, анон, не мечтаю. Утопия это.
но зачем хотеть, чтобы все демонстративно отказывались от родственных связей при устройстве на работу и дружным строем шли жрать дерьмо?
Это всё обида. И некоторая зависть, пожалуй, сам бы я вряд ли воспользовался подобной помощью, у анона пунктик такой. А кому-то и норм. Вот и завидно маленько. Сознаюсь честно. Понимаю, что плохо, стараюсь бороться. Но порой обида, падла такая, берёт верх. Ибо...
кому-то не повезло и пришлось пробиваться с самых низов
Хотя уже говорил, это даёт повод гордиться собой. Мол, ты такая няша-умняша, сам всё сделал.
Понимаешь, анон, может именно потому что я побывал и с той и с другой стороны (и связи были, и сам добивался, потому что связи не в той сфере), я очень хорошо знаю, что не бывает так, чтобы было все в шоколаде. Это со стороны смотрится, что у человека все збс, когда его по блату устраивают на желанную должность, но это не значит, что у него в жизни проблем никаких нет вообще, напротив, чем больше таких вот привилегий, тем больше может быть и запретов, давлений, психологических манипуляций со стороны родственников, и чего только не. Я всякого-разного насмотрелся, и как такие "золотые дети" на самом деле в состоянии постоянного семейного абьюза растут, и как у них от комплекса "хорошего ребенка" и попыток оправдать возложенные ожидания крышу сносит... всякое бывает. Так что я теперь не завидую, но и не злорадствую, конечно. Просто радуюсь за человека, что ему в чем-то повезло.
Аноны, в устройстве по знакомству тоже много подводных камней. Если это не вариант типа папа директор устроил начальником отдела, и всем пох на твою компетентность, замы выгребут и закроют твои ляпы.
Просто если это устройство по знакомству и ты окажешься никакущим работником, все знакомые же узнают, и будут потом тебе кости полоскать и растрепят везде. Даже если потом прокачаешься, можешь прослыть долбодятлом, устроенным по знакомству туда, где вообще ничего не шаришь. Потом вообще не устроишься на работу, особенно если тебя устраивали люди, которые знакомы многим в какой-либо области деятельности и имеют большие связи, так как о тебе пойдёт "Слава" и практически везде найдётся человек, осведомлённый о твоих ляпах. Собственно, по знакомству нужно либо устраиваться сначала туда, где спрос с тебя не велик, но можно прокачаться и подрасти в профессиональном плане, либо уже быть нормальным специалистом и точно знать, что ты потянешь там, куда так рвешься и тебе не будет стыдно за свою некомпетентность.
В общем с одной стороны хорошо, ибо по знакомству можно попасть туда, куда на общих основаниях тебя вряд ли возьмут, а с другой стороны в устройстве по знакомству бывает намного больше ответственности за свою работу и за её качество.
Аноны, очень нужен совет, очень срочно!
Мне надо повысить работоспособность на 3 дня, и, если возможно, ночь или две, после этого можно хоть умереть, но главное, чтобы я работу успел сделать. Есть мысли, как это сделать?
Аноны, очень нужен совет, очень срочно!
Мне надо повысить работоспособность на 3 дня, и, если возможно, ночь или две, после этого можно хоть умереть, но главное, чтобы я работу успел сделать. Есть мысли, как это сделать?
Я в таких случаях стискивала зубы, принималась за работу и спасалась энергетиками. Ложку растворимого кофе в рот - и сверху безалкогольным "Фрешем". Или наводила такую бурду: две ложки растворимого кофе, налить воды до половины чашки, сверху долить колы. Не скажу, что летала, как в жопу ужаленная, но бодрости прибавляло.
Не скажу, что летала, как в жопу ужаленная, но бодрости прибавляло.
Не могу пить энергетики и кофе, перепил, видимо, меня трясёт от них. Голова такая же мутная, как и без них, только спать теперь не могу.)
*из угла*
Метамфетамин.
*из угла*
Метамфетамин.
плюсую. Так в сессии закрыла 2 экзамена по продметам, про которые только знала, что они вообще есть.
Правда потом спала почти трое суток и еще неделю ходила как зомби %)
Отредактировано (2015-07-05 13:51:46)
Ты ебнулся, что ли, анон, наркотики рекомендовать?
Аноны, не поверите, случилось чудо. Я без всякой наркоты впал в зомбячье состояние, очнулся сходить посрать, смотрю - а работа офигенно продвинулась. Стал проверять на ошибки - и нету их. Главное, не спугнуть это состояние. Может, и успею всё сделать, и не нарвусь на штрафы, и моя репутация не будет убита. Эх, знал бы заранее, что за срань мне подсунут.(
метамфетамин бывает тащемта и лекарством
Мне надо повысить работоспособность на 3 дня, и, если возможно, ночь или две, после этого можно хоть умереть, но главное, чтобы я работу успел сделать.
Чтобы не спать трое суток никакое растворимое кофе не поможет. Либо сила воли помноженная на адреналин, либо психостимуляторы
Я не ебнулся, я по собственному опыту прост сужу - когда кофий-энергетики уже не помогают, а только отупляют, а надо быть огурцом и можно пренебречь последующим отходняком, мет в качестве батарейки - единственное известное мне средство.
Это я щас не говорю "срочно все употребляйте наркоту", если что)
еще неделю ходила как зомби
Да, отходняк пиздецовый вообще. Поэтому оно реально только если совсем край и игра, так сказать, стоит свеч.
смотрю - а работа офигенно продвинулась. Стал проверять на ошибки - и нету их.
Рад за тебя, анон! Удачи там тебе)
Да, отходняк пиздецовый вообще. Поэтому оно реально только если совсем край и игра, так сказать, стоит свеч.
ну вот у меня было или осенью на пересдачу, или несколько бессонных суток огурцом, чтобы подготовиться.
В растворимом кофе, к слову, практически нет кофеина, нужно заварной готовить, плюс побочка в виде холодного пота, мандража и отупления.
Некоторым в цейтнот фенотропил в больших количествах помогает.
Мне, правда, нет - спать хочется ровно так же, как и без него, хотя в инструкции написано, что даже если пьешь одну таблетку в сутки, пить ее надо не позднее трех часов дня, иначе не уснешь.
Я в цейноте кофеином кололась, потому что перорально уже не лез.
Обычным медицинским кофеином в ампулах. Колоть подкожно. Правда я хз, есть ли он в свободной продаже.
Отходняк после него тоже знатный. Такое состояние странное - поворачиваешь голову, а картинка смещается дискретно, как в тормозящей игре. Тебе что-то говорят, все слова слышно, но что бы понять о чём они - надо проговорить услышанное про себя ещё раз, только медленно. Мерзость.
не ебнулся, я по собственному опыту прост сужу
Дело не в эффективности, дело в том, что за такие рекомендации нынче сайты закрывают.
————
Аноны, а я поплакаться. Типовые договора на работе подписываем с помощью факсимильки, которая у меня на столе. А тут в пятницу вечером приходит начальник, говорит: Подпиши договор, только нужна "настоящая" подпись, можешь любую закорючку черкануть. Бес попутал, подписала чужой закорючкой. Теперь сижу и дрожу, что если с тем договором будет что-то не так, свалят все на меня.
Знаю, что вероятность попасться, как с тем динозавром - либо встретишь, либо нет, но сколько там сейчас дают за подделку документов, если что?
Анон, что свалят? Закорючка же не твоя. Скажешь, что не в духе был, или что это одна из твоих подписей.)) Не ссы, ничего не будет. Уж я этих закорючек наставил в своё время...))
Дык не за себя же подписывал, за директора. Хотя директору наплевать, неприятностей можно ждать скорее от налоговой какой-нибудь.
Дык не за себя же подписывал, за директора.
Дык мало ли кто подписывал
Логично. Спасибо, полегчало.
Аноны, я тот анон, который уработался весь. Успеваю, кажись, всё доделать, даже несколько часов в запасе останется. Чувствую себя порвавшим пасть Годзилле, как минимум.
Дело не в эффективности, дело в том, что за такие рекомендации нынче сайты закрывают.
Да и вообще нельзя такие вещи рекомендовать. Организмы разные. Кому-то достаточно одного раза, чтобы возникла тяга. А тяга дело такое. Вроде и не привыкание как таковое, но к привыканию ведет.
Аноны, я поплакаться.
Проходил я, значица, собеседование в пятницу. Всё прошло замечательно, и эйчар няша, и я на высоте, в общем, всё чики-пуки. Сказали, позвонят в понедельник, обговорить график работы, когда выходить. Окай, ну я прождал весь понедельник - звонка нет. Сегодня уже сам принялся названивать по телефону этого эйчара (сама она телефон не давала, зато её номер оставлял кадровик из головного офиса), а там - тишина, телефон недоступен. Звоню с других номеров - то же самое. Понять не могу, то ли и впрямь проблемы с телефоном (но ведь, думаю, для такого дела телефон бы в любом случае нашёлся) и паниковать рано, то ли меня просто кинули и объяснять ничего не хотят