Вы не вошли.
Анон сегодня работает последний день, так что решил опоздать дохуя на работу, всё равно непосредственного руководства не будет. Оно вчера анону позвонило и скорбным голосом сообщило, что премию за июль не даст, потому што, дескать, когда её распределять будут, анона уже из 1С удалят. Анон поржал над таким неумелым пиздежом. Рад, что ухожу, гнилое тут всё.
Анон пишет:А на карту не судьба было посмотреть и сразу отказаться?
Я так в Логрус на территорию "технопарка" ездил собеседоваться. По карте посмотрел - не так далеко от метро, нормаотно. А там или от вокзала мимо бомжатников, или через реку и еще пойди допили. Да и "технопарк" оказался старым заводом с кучей разной степени отремонтированных корпусов, еле нашел нужный, и это ясным днем. И работать по удаленке нельзя. Ну нафиг!
Анон из Логруса икнул. Кстати, оттуда все уже переехали, лично я сейчас на Калужской в пяти минутах от метро
Кстати, оттуда все уже переехали, лично я сейчас на Калужской в пяти минутах от метро
А когда переехали? Я по технопарку блуждал осенью 2008. Неужто надо было перетерпеть? :D
Анон пишет:Кстати, оттуда все уже переехали, лично я сейчас на Калужской в пяти минутах от метро
А когда переехали? Я по технопарку блуждал осенью 2008. Неужто надо было перетерпеть? :D
Переехали прошлой осенью, так что ты долго терпел бы, анон) меня не особо раздражало пару лет ходить от Павелецкой, разве что в слякоть, теперь как-то даже грустно, что не заставишь себя столько двигаться. Ну и с удаленкой все стало гораздо проще, хехе.
Анон из госконторы собирается сегодня подать заяву об увольнении. Надеюсь, решусь, а то уже год тяну, всё собираюсь.
Магия холиварки, дай мне силу! Завтра на собеседование. Слегка очкую из-за того, что довольно молодая компания, коллектив немного старше меня (по фото многим около 30), все такие современные, но не хипстеры. И тут я, который сычём просидел на заводе. Я не знаю, как налаживать отношения в таком коллективе, о чём говорить. Понимаю, что надо быть собой, но с чего начать?
Вот я ни разу не социопат, но меня никогда не интересовал вопрос, о чем говорить с сотрудниками на работе. Только и исключительно о работе Я туда иду не друзяшек новых искать, а продавать себя за деньги. Какие нахер разговоры?
Стоит сказать, что работы я менял нечасто. Но были периодически проектные работы, когда приходишь в новый коллектив на месяц-другой. Так и там все было как по маслу: улыбаешься окружающим, отвечаешь на их вопросы охотно (любые, некоторые были непрочь и о личном тактично вызнать), но сам обращаешься к остальным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рабочим вопросам. В итоге ты улыбчивая няша, но без всей этой социальной ебалы
Вот я ни разу не социопат
Не социофоб же, ну блин!
Так и там все было как по маслу: улыбаешься окружающим, отвечаешь на их вопросы охотно (любые, некоторые были непрочь и о личном тактично вызнать), но сам обращаешься к остальным ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рабочим вопросам. В итоге ты улыбчивая няша, но без всей этой социальной ебалы
Да, как-то так пойдет)
За пять минут до встречи она звонит:
- Вы знаете, я к вам приехала, стою на проходной, но сюда так долго ехать, что работать у вас я передумала, до свидания!
- Девушка, ну раз уж вы приехали, может, все-таки подниметесь, поговорим?
- Нет, зачем, я же точно работать не приду.
И так и уехала.
Ну и правильно сделала. А нафига тратить свое и потенциального работодателя время, если работать не планируешь?
А карта дело такое. По карте как ворона летает может быть близко, а на деле по какой-нить сраной промзоне мотыляться или дорогу ремонтировать еще полгода будут, или там, где переулок, чтоб срезать полкилометра, - забор воткнули. Ну или просто не рассчитал, прикидывая.
Слегка очкую из-за того, что довольно молодая компания, коллектив немного старше меня (по фото многим около 30), все такие современные, но не хипстеры. И тут я, который сычём просидел на заводе. Я не знаю, как налаживать отношения в таком коллективе, о чём говорить.
А зачем с ними налаживать отношения? Коллеги нужны, чтобы общаться с ними по рабочим вопросам и первые несколько дней - по организационным типа "где тут туалет/как пройти в столовку/по какому принципу осуществляются проверки работы". Зачем сверх этого что-то из себя выжимать? Базовая вежливость "здрасте-до свидания-у тебя красивое платьишко-я пошла на обед" вполне достаточна.
Отредактировано (2017-08-01 12:36:49)
Я сразу вспомнил, как на нынешнюю работу устраивался. Идти оказалось от остановки прям близко, но по каким-то ебанутым кустам и бомжатникам, я пока дошел, на труп наткнулся, его мент освидетельствовал. Это было собеседование. На работу я согласился. И в первый же день наткнулся на второй труп.
Анон 4 месяца без работы. От безысходности решил хоть листовки пораздавать. Позвонил, договорился об встрече. В вакансии было написано "женщины до 30 лет" и при звонке в первую очередь спросили про мой возраст. Ладно думаю, пустяк. Сегодня с утра приехал в офис (переделанную крошечную квартиру). Встретила пожилая женщина-менеджер. Я пытаюсь уточнить условия работы, а она рассказывает какой у них дружный коллектив. Что шеф всех вывозит на шашлыки. Вот я хочу с ними на шашлыки ездить? А еще шеф оплачивает всем сауну. Я одна живу или с родителями? Они меня в сауну будут отпускать? Я стал откровенно морозится, сказал что природу не люблю и родители строгие и меня, 26 летнюю женщину никуда не пускают. Менеджер вышла, вернулась минут через 5. Сказала что увы, у них прям сейчас неожиданно закончились листовки. Очень жаль, но обязательно позвонят позже, когда они появятся.
Вот сейчас я в легком ахуе и пытаюсь понять: я параноик или имеет место некая херня?
Я сразу вспомнил, как на нынешнюю работу устраивался. Идти оказалось от остановки прям близко, но по каким-то ебанутым кустам и бомжатникам, я пока дошел, на труп наткнулся, его мент освидетельствовал. Это было собеседование. На работу я согласился. И в первый же день наткнулся на второй труп.
ппц, и как, до сих пор там работаешь и норм?
Вот сейчас я в легком ахуе и пытаюсь понять: я параноик или имеет место некая херня?
как только на собеседовании встает ребром вопрос о саунах, я думаю, тут не паранойя, а прямым текстом все понятно.
Но за откровенную-честную проституцию или эскорт-услуги или за секретарство с секс-бонусом, думается мне, плата будет горааааздо выше, чем те деньги, которые предлагают за листовки
как только на собеседовании встает ребром вопрос о саунах, я думаю, тут не паранойя, а прямым текстом все понятно.
+1
Анон пишет:как только на собеседовании встает ребром вопрос о саунах, я думаю, тут не паранойя, а прямым текстом все понятно.
+1
Я немного фиалочный анон. Ну и не на листовках же - не те масштабы. Казалось мне раньше
А вообще пиздец, что то это все меня расстроило
ппц, и как, до сих пор там работаешь и норм?
Первые года три была жесть, сейчас все облагородили.
Анон 4 месяца без работы. От безысходности решил хоть листовки пораздавать.
Анончик, ну пошел бы в курьеры хотя бы, в колл-центры, которых в каждом городе в количестве...
Анон, написавший заявление на увольнение в прошлый четверг, сегодня вышел на обед и испытал острое желание не возвращаться обратно. Но увы.
Руководство практически игнорирует. Мы все сидим в одном помещении и обычно они довольно активно трепятся, рассказывают что-то, спрашивают, а сейчас как отрезало. С одной стороны - работать удобнее, когда нет стороннего пиздежа (а начальнику же не скажешь "слуш, мне работать надо, давай потом, а?"), с другой - чувствую себя немножко прокаженной.
Отредактировано (2017-08-01 16:24:07)
Аноны, есть проблема. Она немного из серии "анониха зажралась", так что не бомбите, плз
У анонихи есть работа - препод в вузе. С одной стороны, работа типа уважаемая, не стремно людям представиться, с другой - понятно, что анониха не белый человек и не карьерист, иначе бы давно пошла зарабатывать бабло. У анонихи есть муж, зарабатывает он неплохо для двоих. В чем вопрос: анониха уже так привыкла к свободному ненапряжному графику, практически свободному лету, гуляет ежедневно в лесу с капучино, учит английский, читает книги, смотрит фильмы и ей вообще заебись. Но! Она думает: может, ей еще стоит все же попытаться построить карьеру? Ей 34, теоретически, если поднапрячься, можно все устроить. Но уже не будет свободных дней, ежедневных утренних прогулок с кофе и так далее. И вот она мечется уже лет пять, а из вуза не уходит. Вопрос: аноны, а как бы вы поступили на ее месте? Согласились бы на такую жизнь, когда можно не сильно напрягаться? Или пошли бы вджобывать?
Анон, тебе самому нужна эта карьера? Отталкивайся только от этого, какое тебе дело до анонов?
Согласились бы на такую жизнь, когда можно не сильно напрягаться? Или пошли бы вджобывать?
Я бы не согласился. Я вообще не карьерист ни разу, а свободное время на себя любимого - это святое
Отредактировано (2017-08-01 17:21:32)
Вопрос: аноны, а как бы вы поступили на ее месте?
С учетом происходящего в стране, пошел бы вджобывать. Тихая жизнь и так идет к финалу. Английский в тему, учи.
С учетом происходящего в стране, пошел бы вджобывать. Тихая жизнь и так идет к финалу. Английский в тему, учи.
бомбануло
бля, бля, бля, как вы заебали, господи
Отредактировано (2017-08-01 17:37:44)
как вы заебали, господи
Мне особенно нравится как каждый раз всплывает "учи английский", "английский в тему", "английский знаешь? хорошо", бля, ну я переводчик с английского, можно подумать если вдруг бомбанёт мне это сильно поможет Вместе будем полы в кафе мыть
бля, бля, бля, как вы заебали, господи
А меня вы, господи, заебали. Все вокруг белки-истерички для таких вот "светлых человечков" с блевотно-позитивным мышлением, оторванном от реальности. С вашего ватненького одобрения и вечной надежды на лучшее пиздец и творится.
вам физическое удовольствие доставляет смаковать предчувствие пиздеца и сыпать соль на раны паникерам-тревожникам, да?
анон, ты только что это понял что ли? да, это без всякого сарказма и передергивания так.