Вы не вошли.
причем ебанутых, ибо там ИЛИТА же
Все клиенты ебанутая илита.))
Оторвешь же, так передергивать.
Хотя не, чойта я. Сразу врите, открыто, прямо на собеседовании. Раньше спалишь пиздобола - раньше распрощаешься.
расскажи из любопытства. А то я вот себя всегда причислял к среднему классу, но обувь за 20 тыщ - это для меня немношк за гранью здравого смысла и скорее фетиш-хобби Х-)
Вот и интересно, что это за набор благ, по-твоему.
Почему по-моему? Есть такая наука социология, слышал когда-нибудь?
Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью.
Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году Китай занял 1-е место в мире среди стран по абсолютному числу представителей среднего класса, обогнав США: 109 млн в Китае против 92 млн в США. Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000, на Украине — $11 258.
Кроме дохода, представитель среднего класса должен обладать:
-определенным имуществом, как то автомобилем и жильем (иногда определяется площадь жилья)
-возможность заплатить за платные образование и медицину
-возможностью путешествовать
Все клиенты ебанутая илита.))
Ну я тоже работала с илитной ебаной итальянской мебелью. Интересно кстати, дизайнер в этой окнторе есть или все ложится на плечи менеджера?
-определенным имуществом, как то автомобилем и жильем (иногда определяется площадь жилья)
то есть ни слова про обувь и мебель)
Автомобиль мне нафиг не сдался, есть такси, жилье я купила сама, медицина по ДМС, за второе высшее заплатить могу, путешествовать тоже могу. Обувь за 20 тыс не куплю, дорогую мебель тоже.
Оффтоп, но...
У анона все это есть, правда автомобиль продан, т.к. нахуй оказался не нужен.
Но мебеля илитные анон не покупает. И с виду ничем не выделяется, не пронзишь по анону что-то круче средней зарплаты.
И точно не ЦА магазина илитной мебели, вот совсем.
ЦА хорошей недешевой стоматологии. ЦА новых ЖК комфорт-класса. Но не магазинов илитных мебелей (90% - сраная икея, потому что это удобно). Анон средний класс или нет?
Автомобиль мне нафиг не сдался, есть такси, жилье я купила сама, медицина по ДМС, за второе высшее заплатить могу, путешествовать тоже могу. Обувь за 20 тыс не куплю, дорогую мебель тоже.
забей, бро-нищебро, нас не возьмут в эту касту, го на Бали нищебродствовать, пить коктейли и стродать, что без элитных мебелей)))
а потом нас после этого не возьмут продаваном за 100 баксов, пичааааалька, сликом загоревшие будем
Отредактировано (2017-07-27 13:01:18)
Оффтоп, но...
У анона все это есть, правда автомобиль продан, т.к. нахуй оказался не нужен.
Но мебеля илитные анон не покупает. И с виду ничем не выделяется, не пронзишь по анону что-то круче средней зарплаты.
И точно не ЦА магазина илитной мебели, вот совсем.
ЦА хорошей недешевой стоматологии. ЦА новых ЖК комфорт-класса. Но не магазинов илитных мебелей (90% - сраная икея, потому что это удобно). Анон средний класс или нет?
А, вот кстати, сколько я в этом году отдала на зубы, уууу. И еще отдам, на импланты.
Кстати, вот в отрыве от персоналий, - никогда не понимала аргумент "это мебель дорогая, она на МНОГАЛЕТ, не то что Икея". Да лет за пять-семь любая мебель остопиздит до тошноты и поменяется просто потому, что появились другие потребности, порой и другое жилье, дети, да просто надоела нахуй. Причем на моей памяти те, кто является клиентами этих вот салонов (у анона есть такие родственники и знакомые), ремонты со сменой интерьера делают регулярно, а не сидят, как в совке, с одним и тем же гарнитуром "Бастай-76", привезенным из дружеского ГДР. Но в совке просто выбора особого не было, а щас-то, особенно при стабильном доходе...
Анон пишет:Все клиенты ебанутая илита.))
Ну я тоже работала с илитной ебаной итальянской мебелью. Интересно кстати, дизайнер в этой окнторе есть или все ложится на плечи менеджера?
А зачем дизайнер магазине?
Кстати, вот в отрыве от персоналий, - никогда не понимала аргумент "это мебель дорогая, она на МНОГАЛЕТ, не то что Икея".
Икея из массива тоже на многалет, проверено.
Я так и не поняла, а есть какие-то доказательства того, что она отдыхала-то? Инсайдерская инфа, все такое. Потому загар со всей очевидностью к таким не относится
Уже есть. Она сегодня при составлении графика на следующий месяц опять напомнила про обещанный отпуск, что хочет съездить на море. Один из менеджеров сказал в шутка(меня не было при этом), а зачем, загар и так как после моря. Она в ответ, ну да, я на четыре дня ездила.
А зачем дизайнер магазине?
Затем, чтобы убедить взять вот этот охуенный шкаф в стиле ар-деко для охуенного дома. или у них там сразу приходят с дизайн-проектом и тыкают пальцем "это хочу"?
Анон пишет:А зачем дизайнер магазине?
Затем, чтобы убедить взять вот этот охуенный шкаф в стиле ар-деко для охуенного дома. или у них там сразу приходят с дизайн-проектом и тыкают пальцем "это хочу"?
Анон, клиенты в 95 случаях из 100 работают с архитекторами. Или по проекту, или архитектор консультирует до окончательного выбора мебели. А иногда даже рекомендует конкретные фабрики и конкретные модели, если в теме. Но грош цена менеджеру, если ему плевать подходит эта вещь стилистически в интерьер или нет.
Уже есть. Она сегодня при составлении графика на следующий месяц опять напомнила про обещанный отпуск, что хочет съездить на море. Один из менеджеров сказал в шутка(меня не было при этом), а зачем, загар и так как после моря. Она в ответ, ну да, я на четыре дня ездила.
и дальше-то что?
почему это плохо?
два раза в отпуск типа нельзя съездить? если она заранее просила тем более, и ей разрешили?
Анон пишет:А тебе какая разница? "Можно я выйду через две недели?" - "Можно". Всё. Что в эти две недели человек делает - отрабатывает, отдыхает, безудержно ебется - его личное дело, он потенциальному работодателю ничего не должен объяснять.
Если вопрос так ставится, то никакой. А если "я не могу щас, мне нужно две недели отработать, бабушку похоронить и в космос слетать" - ну нахуя, нахуя ты врешь про бабушек и отработку, если просто хочешь отоспаться?
Или просто "я выйду через две недели" и хоть ебись, или так и скажи "нужно время переключиться", если вообще уточняешь. А врать не надо.
бля, анон, ты такой мерзкий.
у ТЕБЯ нет выходных, ты ТУПАЯ ПИЗДА работаешь на износ. ТЫ сдохнешь раньше от переутомления. И ты сейчас натурально так агришся на девушку, которая поставила на первое место не твою невъебически крутую (ха ха) фирмочку, а себя саму, свое здоровье и свои ценности?
Вот важно ей, бля, было отдохнуть.
Ты говоришь про отпуск и сказал, что у вас солнечно, поэтому типа солярий исключаестя. А тебе не пришло в голову, что девушка отпахала свои 2 недели, а на выходных вялялась на даче или даже на балконе на солнце и загорала, потому что голова была свободная и было ощущение счастья, что ушла с работы без выходных?
Нет, нужно наванговать и теорий вывести. Она, может, бля автозагаром обмазалась или у нее на день рождения посещение спа с солярием оплатили, от этого зараг и лег так хорошо.
Тебя так злит, что кто-то посмел радоваться жизни еще даже не являясь работником? Да ты охуел.
Иди сам, отоспись, поебись, посиди на солнышке и пойми, что вообще то НИКТО НЕ ОБЯЗАН ГРОБИТЬ СЕБЯ РАДИ РАБОТЫ, жизнь лучше покажется.
П.С. чтобы оценить как я возмущена - я сама скорее трудоголик, трачу 4 часа в день на то, чтобы добраться до работы, график нормальный, домой возвращаюсь в ночи, а иногда в другой части города иду тупо в отель спать, потому что домой ехать нет сил. Но при этом мне в голову не придет, что кто-то посмеет цепляться к тому, что у меня загар или обращаться таким тоном, как ты тут пишешь, ванга, блять. Свои проблемы перекладываешь на чужую голову. Повторюсь - иди и наладь СВОЮ жизнь, и резко менеджеры-продаваны перестанут раздражать.
Про особую нереальную специфику и сложность работы посмешил. То, что ты перечислил молодая девушка или женщина за пару недель схватит. Не космические корабли строите, а записать себе шпаргалку с размерами столов и чем какой материал отличается - дело пары дней. А с клиенатами везде одна и та же работа и схема, как бы тебе не хотелось сейчас приосанится, что вы особенные. Нет, не особенные. Бургеры ты продаешь или столы - один хер, 90% правил одни и те же. Все те же улыбаться, называть по имени, делать комплименты, угадывать желания, подходить персонально к каждому, быть опрятной и дружелюбной, налаживать контакты.
и дальше-то что?
почему это плохо?два раза в отпуск типа нельзя съездить? если она заранее просила тем более, и ей разрешили?
Договаривались, что выйдет через две недели. После собеседования она перезвонила и сообщила, что написала заявление. А вышла через три, говоря, что пришлось отрабатывать.
Про особую нереальную специфику и сложность работы посмешил. То, что ты перечислил молодая девушка или женщина за пару недель схватит. Не космические корабли строите, а записать себе шпаргалку с размерами столов и чем какой материал отличается - дело пары дней. А с клиенатами везде одна и та же работа и схема, как бы тебе не хотелось сейчас приосанится, что вы особенные. Нет, не особенные. Бургеры ты продаешь или столы - один хер, 90% правил одни и те же. Все те же улыбаться, называть по имени, делать комплименты, угадывать желания, подходить персонально к каждому, быть опрятной и дружелюбной, налаживать контакты.
Нет, анон. Смейся сколько угодно, но нет. Я упоминал про сборные конструкции, кухонные проекты.
Тебя так злит, что кто-то посмел радоваться жизни еще даже не являясь работником? Да ты охуел.
Меня злит, что начинают врать с первого дня на работе. И что работать еще не начали, а уже отпрашиваются.
и дальше-то что?
почему это плохо?два раза в отпуск типа нельзя съездить? если она заранее просила тем более, и ей разрешили?
плюсую
у анона разыгралась обиженка, что кто-то отдыхал, когда он работал.
поэтому людей из отдела кадоров и нелюбят. Они свои мозговые тараканы навешивают на других.
У меня одногруппница 3 года искла работу, ей кидали везде, потому что принцессе не хотелось учиться, но хотелось где-то в крутой фирме. Пока все остальные с факультета или шли учителями на низкие ставки или спешно переучивались, она при кадом разговоре упоминала свой красный диплом педвуза и удивлялась, как же ее надооценивают!
Устроилась кадровичкой по знакомству, теперь лютует и пишет посты какие тупые соискатели и поносит молодых специалистов, которые посмели слать резюме не имея 3 лет работы, а всего 2.5. Или еще чего похлеще -спросила про бонусы и зарплату. А как она разоралась, когда фирма решила ставить на столы выпечку для сотрудников по праздникам! Воняла несколько месяцев, что работников развращают, никто работать не будет, будут только жрать и толстеть Я бы сама не поверила, если бы не наблюдала это все несколько лет.
Анон, так они с архитекторами работают - или им еще собери, опиши, поработай тем самым дизайнером?
Договаривались, что выйдет через две недели. После собеседования она перезвонила и сообщила, что написала заявление. А вышла через три, говоря, что пришлось отрабатывать.
ну вот это другой вопрос - что вышла на неделю позже, чем договаривались. Можно напомнить ей про это и передоговориться про отпуск или про что там. Но опять же - она предупредила, что ее еще неделю не будет, вы согласились на ее условия (никто не заставлял), а теперь недовольны.
Но что она делала в это время - все-таки не дело работодателя.
Как и не должен работодатель решать, сколько отдыхать и сколько раз куда ездить. Да хоть каждый выходной она будет по морям гонять, что такого.
Если у вас все зашиваются без отпусков, то нико не тянул за язык одобрять сразу же отпуск новому сотруднику, можно было сказать "нет, у нас так не получится, через полгода будет тебе отпуск". Или осенью хотя бы. А так - она спросила, вы согласились, а теперь все исходят на говно, что чеовек УЖЕ отдохнул, и еще хочет, вот казлина.
бля, анон, ты такой мерзкий.
у ТЕБЯ нет выходных, ты ТУПАЯ ПИЗДА работаешь на износ.
Хуя тебя разбомбило. Я не анон с мебелью Я сам с него хуею в некоторых местах. Но продолжаю считать, в отрыве уже от дам с загаром (я не ванга и не видел), что говорить "я отрабатывала", когда ездила в отпуск - вранье.
или им еще собери, опиши, поработай тем самым дизайнером?
Когда стажер говорит "Это прекрасный итальянский дизайнерский стол!, Ляляля, блаблабла и пр.", я делаю вот так
А когда он спросит "Этот стол довольно большого размера и его раскладка требует места. У вас подходящее помещение?" то
А опытный попросит взглянут на план помещения с размерами и визуализацию проекта или фото, чтобы посоветовать еще варианты размеров и возможно другие отделки.
Короче, сначала сами прогнулись зачем-то под одного человека и на все согласились, а теперь злятся на это.
Блин, если у меня запланирована была в августе поездка с семьей или с друзьями, то я бы тоже договорилась с новым работодателем.
Но если бы внезапно можно было между работами еще куда поехать, вот так резко сорваться на выходные, дешевые билеты али ухажер какой подарил, и работодатель новый опять же согласился ждать (неважно, из-за какой причины, по факту причина не важна, раз работодатель согласился) - то почему нет-то? Поди плохо.
К тому же 4 дня - это, считай, выходные плюс пятница-понедельник туда-сюда часто бывает. Вполне возможно, что она как раз и отрабатывала, а потом еще и на море сорвалась
Полиция нравов в этом во всем бесит, что какие-то левые тетьки с еще-даже-не-работы решают, сколько раз и куда человеку ездить. Отпускаете-ждете - значит, вам ок. Не ок - нахрена тогда отпускали? Сказали бы тогда "нет". Типа разрешили, а потом с кислыми лицами на ненависть исходят.
Отредактировано (2017-07-27 13:53:16)