Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Но это же пиздец.
Это жизнь.
На производстве везде такие смены, у продавцов, много где.
И "2 перерыва по 15 минут и один обед на 1 час" для многих таких работающих несуществующая роскошь.
Потом будут ныть, что некому работать.
Никто еще не закрылся из за отсутствия работников.
От всей души желаю анону, отстаивающему себя, победы. Ты молодец и ты прав.
Спасибо! Пока начальник не писал мне свои аргументы уже сутки, и я волнуюсь: то ли ждет, когда мой запал угаснет, то ли готовит что-то страшное.
ак-то это прямо фу, неприятно. даже за 10 тысяч за смену...
а за 11?
Анон, по рассказам тети и знакомых ощупывания очень формальные, встаешь в Т-позу и тебя похлопывают по бокам сверху вниз, щупать прям не щупают. Не знаю проходила ли ты когда-нибудь в места где был досмотр, например, на стадионы, вот по такому же принципу.
Тем более охране надо досмотреть сотни человек за короткий промежуток времени, на каждого человека выделяется секунд 20-30, там особо не полапаешь.
Но согласна, работа на складах не для всех, там говорят, и драться за товар приходилось... и за тележки 
вообще я думал это пережиток нулевых
Камеры для контроля работников не в 90 поставили, весь эффективный менеджмент с kpi пришел позже.
Сейчас еще пока прослушка и просмотр не везде проводится ии, с ии контроль будет тотальным.
Нет сидящих фармацевтов и продавцов. Спасибо, кассиры еще могут сидеть, но далеко не везде.
Это жизнь.
На производстве везде такие смены, у продавцов, много где.
И "2 перерыва по 15 минут и один обед на 1 час" для многих таких работающих несуществующая роскошь.
Мне кажется, что мы как-то плавно ушли от конкретного реального пиздеца, где люди постоянно уходят и где постоянно пытаются набрать новых, в сторону не такого лютого пиздеца, где люди работают подолгу, хотя изначально обсуждался не он.
И то, что так раскатывают многих работников и "это жизнь", никак ведь не отменяет, что это пиздец.
Спасибо! Пока начальник не писал мне свои аргументы уже сутки, и я волнуюсь: то ли ждет, когда мой запал угаснет, то ли готовит что-то страшное.
Анончик, я думаю, он просто не знает пока, что ответить. У него не было плана на случай, если вдруг не прокатит (что говорит, на мой взгляд, о его наглости)
Отредактировано (Сегодня 10:59:56)
Никто еще не закрылся из за отсутствия работников.
Потому что ты так сказал?