Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон-серая мышь внезапно для себя бодается с начальством
Ты молодец, Анон! Бороться за себя надо.
Ты молодец, Анон! Бороться за себя надо.
Спасибо! Но все равно страшна
Мы уже прошли этапы "надо быть частью команды", "ты хочешь закрыть и ни с кем не общаться", "это вообще-то твоя обязанность" и "я поставил встречу, завтра проводи обучение".
Всю переписку заскинил на всякий случай. Но после моего предложения пойти за консультацией, является ли наставничество моей трудовой обязанностью или требуется доп.соглашение и мое согласие, начальник затих и молчит. Чем пугает меня еще больше.
На словах
Да, господи, это всего лишь значит, что когда им надо, ты должен торопиться и прогибаться, а сами они никуда не торопятся, и могут взять человека когда-нибудь потом, просто навалив на него побольше.
Анон-мышь, надеюсь, в твоём тд или должностной инструкции нет пункта "выполнять другие поручения руководства", иначе будут напирать на это
Анон-мышь, надеюсь, в твоём тд или должностной инструкции нет пункта "выполнять другие поручения руководства", иначе будут напирать на это
Вообще есть, но я запросил консультацию у Консультант+, и он сказал, что в данном случае можно отмахаться тем, что данная формулировка не предполагает навешивания доп.обязанностей на постоянку. Но опять же, как я понимаю, сейчас все упирается в то, что надо дойти до нашего отдела персонала и задать вопрос им. А начальник очень не хочет туда идти почему-то.
Да, господи, это всего лишь значит, что когда им надо, ты должен торопиться и прогибаться, а сами они никуда не торопятся, и могут взять человека когда-нибудь потом, просто навалив на него побольше.
Спасибо, анон! Мне тяжело поверить, что люди выдернули на личный собес, а не на видеосозвон, ради того, чтобы врать 45 минут.
хотя почему-то очень переживали, что я с компьютером на "вы" (мой бэкграунд специфичен, но владение техникой на уровне ворд, эсель, пользования мфу предполагает)
А что ты еще должен знать? Большинство кроме ворда и экселя ничего не знает.