Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#73526 Сегодня 07:17:05

Анон

Re: Работотред

Анон-серая мышь внезапно для себя бодается с начальством

Ты молодец, Анон! Бороться за себя надо.

#73527 Сегодня 07:24:40

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, Анон! Бороться за себя надо.

Спасибо! Но все равно страшна  ;D
Мы уже прошли этапы "надо быть частью команды", "ты хочешь закрыть и ни с кем не общаться", "это вообще-то твоя обязанность" и "я поставил встречу, завтра проводи обучение".
Всю переписку заскинил на всякий случай. Но после моего предложения пойти за консультацией, является ли наставничество моей трудовой обязанностью или требуется доп.соглашение и мое согласие, начальник затих и молчит. Чем пугает меня еще больше.

#73528 Сегодня 07:27:50

Анон

Анон пишет:

- оклад обещаемый допустим 100-140 по факту 100, а по еще более факту - 30 белый, остальное черное

Как-то не внушает доверия

Анон пишет:

Анон-серая мышь внезапно для себя бодается с начальством, отказываясь от наставничества, которого нет в моей должностной инструкции.

Молодец. :heart:

#73529 Сегодня 08:26:49

Анон

Анон пишет:

На словах

Да, господи, это всего лишь значит, что когда им надо, ты должен торопиться и прогибаться, а сами они никуда не торопятся, и могут взять человека когда-нибудь потом, просто навалив на него побольше.

#73530 Сегодня 10:53:14

Анон

Анон-мышь, надеюсь, в твоём тд или должностной инструкции нет пункта "выполнять другие поручения руководства", иначе будут напирать на это

#73531 Сегодня 10:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон-мышь, надеюсь, в твоём тд или должностной инструкции нет пункта "выполнять другие поручения руководства", иначе будут напирать на это

Вообще есть, но я запросил консультацию у Консультант+, и он сказал, что в данном случае можно отмахаться тем, что данная формулировка не предполагает навешивания доп.обязанностей на постоянку. Но опять же, как я понимаю, сейчас все упирается в то, что надо дойти до нашего отдела персонала и задать вопрос им. А начальник очень не хочет туда идти почему-то.

#73532 Сегодня 12:11:42

Анон

Анон пишет:

Да, господи, это всего лишь значит, что когда им надо, ты должен торопиться и прогибаться, а сами они никуда не торопятся, и могут взять человека когда-нибудь потом, просто навалив на него побольше.

Спасибо, анон! Мне тяжело поверить, что люди выдернули на личный собес, а не на видеосозвон, ради того, чтобы врать 45 минут.

#73533 Сегодня 12:33:54

Анон

Анон пишет:

хотя почему-то очень переживали, что я с компьютером на "вы" (мой бэкграунд специфичен, но владение техникой на уровне ворд, эсель, пользования мфу предполагает)

А что ты еще должен знать? Большинство кроме ворда и экселя ничего не знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲