Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73376 Сегодня 06:43:03

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Зп. 30 тыс, работы много,

Нихрена ж себе, анончик, а ты один живёшь? И как на эту сумму можно прожить? Спрашиваю как человек с зп 40к, которому во всем приходится ужиматься и который перманентно ищет новую работу. Даже вот уже задумываюсь о переезде. А ты ищешь работу только в своём городе?

#73377 Сегодня 07:51:26

Анон

Анон пишет:

. Зп. 30 тыс, работы много, сроки сжатые, все осложняется тем, что работать надо в команде с людьми, которые так и норовят подгадить, а отвечаешь за все ты.

Жесть.

Анон пишет:

город небольшой, привлекательных рабочих мест немного, могу ничего не найти.

Сочувствую.

#73378 Сегодня 08:08:32

Анон

Наткнулся на ролик следующего характера: "мы попросили этих офисных сотрудников целый день работать, не открывая окна. Вот что случилось"... - у сотрудников заболела голова, упала концентрация, гроб гроб кладбище.
А я сам уже год работаю в офисе, где окна не открываются вообще. Только летом иногда открывают общий балкон. Все эффекты испытываю на себе, особенно зимой, когда еще и отопление включают. Даже к пульмонологу ходил, потому что резко стало больно вдыхать. Док сказала, что у меня слизистые все пересушены. Я поставил увлажнитель, стало лучше, но совсем ненамного.
Вроде бы и работа устраивает, и зп хорошая, менять работу из-за окон не хочется, но бля.  :hmm:

#73379 Сегодня 08:12:52

Анон

Анон пишет:

Я поставил увлажнитель, стало лучше, но совсем ненамного.

Поставь еще несколько увлажнителей и озонатор

#73380 Сегодня 08:46:47

Анон

Анон пишет:

А я сам уже год работаю в офисе, где окна не открываются вообще.

А это принципиально такая позиция руководства, что окна должны быть задраены? Или окна не хотят менять?
Если есть общий балкон, можно поставить на его дверь приточный клапан.

#73381 Сегодня 09:06:36

Анон

Анон пишет:

Поставь еще несколько увлажнителей и озонатор

Спасибо, анончик, так и сделаю.

Анон пишет:

А это принципиально такая позиция руководства, что окна должны быть задраены? Или окна не хотят менять?

Насколько я понимаю, это позиция хозяина здания. Я не видел, чтобы где-либо в здании вообще открывались окна, они в принципе сделаны без такой возможности.

#73382 Сегодня 09:34:03

Анон

я пришел поныть что вижу странную тенденцию - среди нужных мне вакансий 80% хотят чтоб в офисе работали. при том что прекрасно на этой должности работается удаленно. но нет, некоторые причем уже крупным шрифтом внизу пишут что удаленщиков не рассматривают.
при этом - вакансии висят долго, много. и почти все - Москва. ну сука, вы считаете что все регионы к вам должны понаехать или что? при этом не поедут - 2/3 зп съест аренда с вытекающими. а в регионах я посмотрела ну максимум 1-2 на город таких вакансий. и тоже в офис. я думала что со времен ковида все какбы поняли прелесть удаленки? хочешь созвоны и планерки - да пожалуйста. чатики всякие. сидит чел у себя работает где-то в пердяшках, у тебя и комп ему не надо, инент с впн, электричества меньше тратит и стул не протирает жопой. офис опять же можно минимальный снять, а не на стопицот сотрудников. я не понимаю.

#73383 Сегодня 09:49:07

Анон

Анон, так тенденция на возвращение в офисы уже давно есть, причём, всё это делается только для того, чтобы согнать всех в стойло и контролировать. А то ишь ты, вздумал сидеть за компом в трусах, попивать чаёк и параллельно с работой слушать музыку! Негоже холопу такой уровень комфорта и свободы иметь, надо обязательно заебаться, делать вид, что усиленно работаешь (даже когда работы нет), и ехать в транспорте по 2-3 часа в сутки на работу/с работы, чтобы окончательно заебаться, выгореть и сдохнуть в 60, не дожив до пенсии. Всё исключительно по одной только причине делается — рабовладелец хочет контроль над рабами.

#73384 Сегодня 09:58:24

Анон

Анон пишет:

Всё исключительно по одной только причине делается — рабовладелец хочет контроль над рабами.

Самое смешное, что в случае анона всё работает с точностью до наоборот: анон охотно пьёт кофе и треплется с коллегами, потому что в офисе слишком много отвлекающих факторов и ему сложно сосредоточиться на работе. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲