Вы не вошли.
в тиньке том же
Нафиг не нужны 50+.
Пиздеж. Я в 50+ работал в Тиньке два года. Съебся, когда з/п начали срезать и повышать кипиай.
Дизайнеры, а расскажите, как сейчас дела в сфере?
Я один из отметившихся дизов, но, к сожалению, я не смогу рассказать, что там происходит вовне. Я пять лет в одной компании, маленький дизайн-отдел внутри совсем не дизайнерской организации не в ДСах, которой тем не менее регулярно нужно делать всякие маркетинговые материалы, выставки и т.п
Мой опыт в ней показывает, что пока дизайнеров на ИИ заменять не собираются, но если не ебашишь за двоих или не выдаешь результат выше среднего, можешь попасть под сокращение, потому что ситуация "кризис в стране" и бюджеты режутся.
Ну, я работал в небольшой фирмочке, где делали мобильные приложения, собственно рисовал интерфейсы, фирмочка закрылась из-за последствий 22-го и я начал смотреть вакансии ui/ux дизайнеров в других компаниях и понял, что не тяну их требования, потому что по факту занимался только графикой, а в требованиях опыт ux-исследований, которые я никогда не делал, мы были слишком небольшой фирмой для этого, местами английский от b1 (это если компания аутсорс), продуктовое мышление (в котором я не ебу) и тд и тп, а теперь еще вайбкодинг бывает проскальзывает в вакансиях (но это считаю уже слишком), ну и ai для ускорения работы. И я смотрю на эти условия и понимаю, что мне не светит
Бляяяяя, премия самого ебанутого работодателя на этой неделеотходит этим долбаебам, 7 в 1 за 120 тр. Еще им и сопроводиловку пиши
https://hh.ru/vacancy/136907438?hhtmFro … earch_list
7 в 1 за 120 тр
Потрясающе просто
У них был такой сотрудник, на которого все эти обязанности навешивали постепенно, не повышая при этом зп, но он выгорел и уволился к херам (или слег в дурку), и они хотят найти такого же дурака и на те же деньги
слег в дурку
Разве что... Даже примерно не представляю, как 1 человек это все может успевать, даже с учётом выгорания и отъезда в дурку. В сутках просто нет столько часов.
Я ux/ui, только что коллега из моей команды сообщила о своем уходе — устроилась в другую компанию с повышением грейда и зп. Искала с августа, было три собеса, с одними дошла до финала и вот, уходит.
Всю весну и лето тоже коллеги уходили, с повышением в основном.
В целом, профессия, конечно, на глазах меняется, ai влияет, но не всегда так, как предполагаешь.
Бляяяяя, премия самого ебанутого работодателя
450 откликов со 2 сент. Кого-нибудь выберут 
450 откликов со 2 сент. Кого-нибудь выберут
Они, наверное, не читали текст вакансии дальше зп
У них был такой сотрудник
неа, не было. У учредителя этой шарашки Мокрышева Ивана Сергеевича
https://www.rusprofile.ru/person/mokrys … eliability
4 конторы со штатом 7 человек. Круче него только контора, на которую ПалЛаич сейчас переписал Ашан и ЛемануПро