Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#73276 Сегодня 14:51:00

Анон

Re: Работотред

У нас (и, судя по сайту с подружкой из другой компании) упала необходимая для работы прога, сейчас прислали апдейт и говорят, что понятия не имеют, когда починят.
С одной стороны, солдат спит – служба идет, с другой – да мы завтра утонем в задачах и сегодня и завтра. И всю следующую неделю будем тонуть, потому что задачи имеют тенденцию формировать рой.
Ыыыыыыыы

#73277 Сегодня 15:00:28

Анон

В компании посокращали людей, сейчас аврал, и недостаток рабочих рук пиздец как чувствуется :hanged: Боюсь представить, что будет, когда анон останется один в отделе (коллеге скоро в отпуск).

#73278 Сегодня 15:33:28

Анон

Анон пишет:

Если тебя утешит, анон, то в описанной тобой ситуации я начал "понимать" где-то через 9-12 месяцев.

Немного утешает.
Но вот чисто за сегодняшний день я уже столько раз задавал тупые вопросы и получал раздраженные ответы, что только упавшая зарплата спасает от побега.
На прошлой работе я первый год тупил, а то и полтора. Но уходил типа умным и крутым.

#73279 Сегодня 15:35:16

Анон

Анон пишет:

В компании посокращали людей, сейчас аврал, и недостаток рабочих рук пиздец как чувствуется :hanged: Боюсь представить, что будет, когда анон останется один в отделе (коллеге скоро в отпуск).

Всегда боль.
У меня сейчас ушло на больничные и в отпуска сразу несколько человек в разных отделах, с которыми я работаю, их руководители или коллеги тянут их нагрузку, и я прямо чувствую, как они рвутся. И хотят вырвать горло мне, когда я прихожу с очередной задачей.

#73280 Сегодня 15:39:31

Анон

Анон пишет:

Но уходил типа умным и крутым.

Значит, сейчас тоже уйдёшь умным, крутым и с деньгами. :chearleader:

#73281 Сегодня 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Значит, сейчас тоже уйдёшь умным, крутым и с деньгами.

Спасибо, анончик!  :heart:

Пока я успокаиваю себя тем, что тупой я или нет, но деньги-то платят и обратно уже не заберут.

#73282 Сегодня 19:44:49

Анон

анон все пытался устроится на тренера AI и не получилось, хотя прошел успешно тесты, но после интервью был отказ. у меня складывается нехорошее впечатление что большая часть этих вакансий на HH тупо спам, а сами собесы имитация бурной деятельности. просто вакансия - чисто жопу давить и быть внимательным, знаний особых не требуется, зарплата - по низу средней. а отбор как будто в высшую лигу. даже если отбросить эмоции (неприятно получить отказ, когда потратила на тесты, переговоры, онлайн-собес и подготовку несколько своих драгоценных часов), то все равно не складывается. если там такая большая текучка - то берите, вот вам чел, компетенции хватает, желание есть. а вот если эта туева куча вакансий фейк - то надо сдать их трудовой  :lol:  то это печально.

ну или я не готов морально к тому что даже на такие вакансии конкурс  :sadcat:

#73283 Сегодня 20:27:42

Анон

Анон пишет:

У нас из проекта один товарищ ушёл в закат, второй в отпуск, третий на больничный. Теперь из младших сотрудников работает один анон (и тот на испытательном сроке) :shock:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума