Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#71176 Сегодня 15:06:05

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Анон, который уже две недели пытается от специализированной (!) продуктовой нейронки добиться, чтобы та сделала простенькую технологическую схему, рыдает просто.
Ей богу, за две недели исполнитель хуман уже нарисовал бы эту схему три раза, успел бы поправить и согласовать...

Анон, а если эта сетка херово работает, зачем ты продолжаешь грызть этот кактус?

#71177 Сегодня 15:08:21

Анон

Неужто аноны ждут, что говорят с тупой обезьяной, а не с человеком, которому поставили такую задачу?

#71178 Сегодня 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Ты ей промт даешь в стиле "сделай мне зашибись"?

Нет.

Анон пишет:

Анон, а если эта сетка херово работает, зачем ты продолжаешь грызть этот кактус?

Нужно ее подключать к работе, так как мы (организация) ожидаем, что она постепенно снимет с нас рутину по этому вопросу.

#71179 Сегодня 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Нужно ее подключать к работе, так как мы (организация) ожидаем, что она постепенно снимет с нас рутину по этому вопросу.

Наймите дата-сайнтиста, который с вами посидит и поймет, как нужно изменить системный промпт.

#71180 Сегодня 15:53:44

Анон

Анон пишет:

У нас есть собственные, у нас этап разработки её пока что.

Тогда не очень понятны претензии к тому, что она не работает. Она и не должна))

UPD жаль что ты удалил сообщение, ведь оно дало очень важный контекст

Отредактировано (Сегодня 16:02:24)

#71181 Сегодня 15:57:31

Анон

Аноны, а у вас на работе используются корпоративные мессенджеры? На прошлой работе у нас было старое поделие нулевых годов, которое живёт исключительно в локальной сетке, сейчас я перехожу на новую работу, а у них и этого нет :think: как держать связь?

#71182 Сегодня 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас на работе используются корпоративные мессенджеры? На прошлой работе у нас было старое поделие нулевых годов, которое живёт исключительно в локальной сетке, сейчас я перехожу на новую работу, а у них и этого нет :think: как держать связь?

Teams и телега.

#71183 Сегодня 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Я договаривалась на 90% обработки обращений ботом, показатель реальный за месяц 96%.

Анон, а как ты просчитал обещаемый процент обработки?

Вообще прям крутое, с любопытством потыкал бы.

Отредактировано (Сегодня 16:03:55)

#71184 Сегодня 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас на работе используются корпоративные мессенджеры?

Trueconf, vk teams, k.talk для конференций. Российские то есть и только такие, которые совместимы с астралинуксом.

Для неформального общения есть телеграм, но это именно что для неформального и по инициативе отдельных коллег. Вся важная рабочая переписка только в первых двух.

#71185 Сегодня 16:06:58

Анон

Почта аутлук, все рабочее общение и чаты в телеграме, созвоны в контуре

Отредактировано (Сегодня 16:07:47)

#71186 Сегодня 16:08:44

Анон

Все время вижу аутлук в требованиях вакансий. А в чем его преимущество?

#71187 Сегодня 16:40:12

Анон

Анон пишет:

Все время вижу аутлук в требованиях вакансий. А в чем его преимущество?

Массовость. В большинстве компаний принято использовать винду и пакет приложений ms office (word, excel, PowerPoint, outlook). Но освоить аутлук (научиться отправлять письма с вложениями, ставить встречи в календаре, делать таски и создавать группы) - дело 20 минут.

#71188 Сегодня 17:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юристов тоже все обещают заменить, а как задашь нейросетке самый базовый вопрос, на который даже первокурсник ответит, потому что это буквально залезть в закон и скопировать оттуда текст, она такое насочиняет, что сидишь с видом :smoke:

Потому что нейросетки со свободным доступом туповаты в узких сферах. Нейронки, которых специально тренируют на узкую сферу, показывают себя лучше

В том и прикол, что это была специализированная, задроченная на нашу тематику нейросеть =D И даже так, сука, умудрилась наглючить две левых статьи ГК и еба-сроки по очень простому вопросу.
Если ее к менеджерам вместо юриста пустить, будет весело.

#71189 Сегодня 17:41:56

Анон

Анон пишет:

модель, которая сначала из описания предметной области сделала гипотезу о запроса

А что это значит?  :think:

#71190 Сегодня 17:50:55

Анон

Анон пишет:

Но освоить аутлук (научиться отправлять письма с вложениями, ставить встречи в календаре, делать таски и создавать группы) - дело 20 минут.

а, короче вместо гуглоэкосистемы. спасибо.
пиздец, на самом деле, видимо, пора перечислять в резюме весь аналогичный друг другу софт, потому что кому-то может быть неочевидно, что он аналогичный.

Отредактировано (Сегодня 17:51:49)

#71191 Сегодня 17:55:47

Анон

Анон пишет:

умудрилась наглючить две левых статьи ГК и еба-сроки по очень простому вопросу.

Я ваяю с нейронками юр.доки от безвыходности и подтвержу, что постоянно путает статьи, выдает отсебятину в их содержании и прям каждую ссылку на что-то нужно перепроверить.
Из плюсов хорошо формулирует многие штуки и делает логические связки  каких-то фактов.

#71192 Сегодня 18:56:36

Анон

Аноны, ситуация такая: нам сообщили, что меняется система работы, меняется название нашей должности, расширяются обязанности, и нас посадят на kpi. Естественно, это все в принудительном порядке. Причем ещё ничего не известно толком, а новые обязанности мы уже выполняем. У меня возник вопрос, можно ли от этого отказаться? Сказать я не буду подписывать новый договор, например. Возможно ли это, или меня просто уволят типа из-за невыполнения обязательств?

#71193 Сегодня 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Возможно ли это, или меня просто уволят типа из-за невыполнения обязательств?

Уволить не имеют права, но скорее всего будут давить на нервы или потребуют уволиться.

#71194 Сегодня 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Сказать я не буду подписывать новый договор, например. Возможно ли это, или меня просто уволят типа из-за невыполнения обязательств?

Стоит почитать текущий трудовой договор, во-первых, во-вторых, узнать, собираются ли изменения как-то письменно доп. соглашением к нему фиксировать.
Так-то у нас есть ст. 74 ТК РФ про изменение работодателем условий договора

Скрытый текст

При отказе работать тебя увольняют через 2 месяца с выходным пособием в размере двухнедельного заработка.

Но по факту скорее всего будут мотать нервы и выдавливать по собственному желанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума