Вы не вошли.
Не соображу как искать, по каким словам,
Я нашла по "смена приложение", но и просто по "смена" можно найти:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18537759
Не соображу как искать, по каким словам, как оно вообще называется, а то бы поискал, до того как написать
На, держи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18537759
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18537759
спасибо
По "яндекс смена" тоже нашлось, синхронно мы))
и вам тоже спасибо, как раз, то что надо
Паралельно идти учиться
Вот к этому добавлю — ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не именно вуз, конечно, это может быть колледж, курсы от ЦЗН или другие, но хоть чтото. Потому что чем ты старше, тем сложнее без каких-то спецнавыков искать вот такие «неконкретные» работы.
Говорю по своему опыту. В 20 легко устроиться администратором в частный медцентр, в офис подай-принеси или вообще на выдачу товара а ПВЗ, но чем старше, тем это труднее. В 30, 40 и далее лет уже ждут от тебя каких-то более узких компетенций, и лучше их какие-то иметь и мочь подтвердить.
1) есть ли другие агрегаторы или яндекс монополист? я вижу несколько сайтов "моя смена" итд
2) кто-то может работал, есть ли более менее норм условия (средние), так же и по деньгам, лишь бы без такого пиздеца или все таки в ленту пойти
О других не могу сказать, но точно НЕ советую "моя смена", там все через жопу, и само приложение с постоянными багами и поддержка
1) есть ли другие агрегаторы или яндекс монополист? я вижу несколько сайтов "моя смена" итд
Есть еще авито работа
О других не могу сказать, но точно НЕ советую "моя смена", там все через жопу, и само приложение с постоянными багами и поддержка
А я вот как раз на нее смотрю, но тебя услышал(
Хотел сказать спасибо анону за простыню, реально много полезной информации, хотя бы даже в мелочах, что брать, какие проблемы возникают и т.д. И вентра как приложение неплохо выглядит, но есть одно но - в моем городе нет ничего, одно задание Лента автокурьер и все. Я по соседним городам тоже посмотрел, даже в миллионнике всего 27, 26 в Ленту автокурьеры и пара сборщиков. Если кто аноны из мелкогородов как я, имейте ввиду. Но меня анон направил, я быстренько поискал аналоги, и вот по верхам
1) GigAnt - в моем городе ничего нет, рейтинг 1*, отзывов вообще мало, MyGig - то же самое, как будто наебалово, даже в вк все отзывы отрицательные, на авито в отзывах один елей, похоже на накрутку, потому что в каждом отзыве зачем-то имя менеджера, однообразные отзывы.
2) Джем работа - тоже сильно ругают, рейтинг чуть повыше 2,3* где-то, есть положительные отзывы. Нашелся подробный отзыв на Пикабу даже(отрицательный). Без скачки приложения не дает посмотреть, есть ли что-то в моем городе.
3) Моя смена - рейтинг как ни странно, относительно высокий 3,7*, в моем городе нашлось 4 задания, по адресам посмотрел, 2 магнита, одна касса хз где, и перекресток(подозрительно высокая оплата за смену сборщику заказов 6т.)
Я тут заинтересовался, но везде нужна медкнижка, непродовольственного ничего нет.
"Моя смена" с этой вакансией висит на Авито как раз.
Есть еще авито работа
Спс, сейчас зашел туда, вот там точно удобно смотреть, сбоку вакансии все эти агрегаторы показываются. Похоже здесь пока самый большой выбор, та же самая Лента висит со сборкой заказов.
Вижу вакансию с высокой оплатой, захожу в отзывы, все отзывы до одного что кидалово и спам(хорошо хоть отрицательные отзывы не удаляют). В общем дальше пока смотрю, надо более внимательно, я только по верхам глянул.
Решил, что пока медкнижку оформлю, все равно она везде нужна. Потом выберу смену и попробую выйти, если получится, и посмотрю что как. Еще делаю вывод, что отрицательным отзывам как будто можно доверять больше, положительные некоторые явно фейк, но есть как будто и правдивые. Кстати, старался смотреть более свежие отзывы, так как за 2024 год видимо уже бесполезные. Кажется, что у некоторых(та же вентра го) с 2026 ухудшились условия, несколько таких отзывов видел.