Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#70901 Сегодня 17:22:15

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

понимаю, анон. я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой   но не совсем понимаю, что там нужно, чему учиться, где-чего искать

так дизайнеры нужны и в офис на оклад

#70902 Сегодня 17:38:07

Анон

Анон пишет:

Если хозяин ПВЗ вешает все штрафы на сотрудников, то все возможно. Особенно если это ВБ.

Спасибо за ответ. Пипец на самом деле. Названные предыдущим аноном 42 тыс казались ближе к реальности, но штрафы могут действительно все поменять в худшую сторону.

#70903 Сегодня 19:58:42

Анон

Анон пишет:

я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой 

Та же проблема  :sadcat: тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила

#70904 Сегодня 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Та же проблема   тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила

фриланс - это свобода, говорили они...

да, можно, наверное, как-то организовать себе четкий график, отпуска и выходные, самостоятельно устраивать себе плюшки вроде мероприятий и конференций, общение с коллегами.. Но по факту на это всё нужно +50% энергии и усилий, которых уже и не остаётся. И всё равно все графики летят к черту из-за нестабильных клиентов-форсмажоров-отмены-незапланированных правок и тд и тп

Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать. Либо какие-то варианты с гибкой системой

#70905 Сегодня 20:27:41

Анон

Анон пишет:

офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе

:lol:  анон работал в офисе, та же хуета, но за копье.

#70906 Сегодня 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать.

У меня работы даже меньше, чем мне хотелось бы. Работаю 15-20 часов в неделю, выходной только один, зато рабочие дни не утомляют. Идеальное расписание не получается установить, я бы всё сгребла в три дня, но никак. Работаю вечером, а утром и днём отдыхаю или занимаюсь другими делами. Отпуск стабильно беру каждую зиму две недели и летом полтора месяца (но летом могу понемногу работать, часов пять в неделю, если есть возможность и хочется денег).

#70907 Сегодня 20:31:17

Анон

Меня больше всего угнетает нестабильность потока заказов, я хз чем это фиксить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума