Вы не вошли.
понимаю, анон. я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой но не совсем понимаю, что там нужно, чему учиться, где-чего искать
так дизайнеры нужны и в офис на оклад
Если хозяин ПВЗ вешает все штрафы на сотрудников, то все возможно. Особенно если это ВБ.
Спасибо за ответ. Пипец на самом деле. Названные предыдущим аноном 42 тыс казались ближе к реальности, но штрафы могут действительно все поменять в худшую сторону.
я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой
Та же проблема
тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила
Та же проблема тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила
фриланс - это свобода, говорили они...
да, можно, наверное, как-то организовать себе четкий график, отпуска и выходные, самостоятельно устраивать себе плюшки вроде мероприятий и конференций, общение с коллегами.. Но по факту на это всё нужно +50% энергии и усилий, которых уже и не остаётся. И всё равно все графики летят к черту из-за нестабильных клиентов-форсмажоров-отмены-незапланированных правок и тд и тп
Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать. Либо какие-то варианты с гибкой системой
офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе
анон работал в офисе, та же хуета, но за копье.
Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать.
У меня работы даже меньше, чем мне хотелось бы. Работаю 15-20 часов в неделю, выходной только один, зато рабочие дни не утомляют. Идеальное расписание не получается установить, я бы всё сгребла в три дня, но никак. Работаю вечером, а утром и днём отдыхаю или занимаюсь другими делами. Отпуск стабильно беру каждую зиму две недели и летом полтора месяца (но летом могу понемногу работать, часов пять в неделю, если есть возможность и хочется денег).
Меня больше всего угнетает нестабильность потока заказов, я хз чем это фиксить