Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#70876 Сегодня 15:27:02

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Если на ХХ, то это автоматика

Не, на почту.
На хх я сам направил отказ и удалил отклик.

Отредактировано (Сегодня 15:27:40)

#70877 Сегодня 15:28:56

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились продолжать собес, если б вам перед началом сказали, что хотят поставить его на запись? Активно ищу сейчас работу, и несколько раз уже с таким сталкивался, что прихожу на созвон с собеседующими, мы вот-вот уже готовимся начать, и тут внезапно заявляют, что хотят поставить запись. Меня это очень напрягает, ну и вообще как будто выглядит весьма странно.

Совершеннейше похер. Вообще можете меня записывать в любой момент, пока я нахожусь в публичном месте.

#70878 Сегодня 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились продолжать собес, если б вам перед началом сказали, что хотят поставить его на запись? Активно ищу сейчас работу, и несколько раз уже с таким сталкивался, что прихожу на созвон с собеседующими, мы вот-вот уже готовимся начать, и тут внезапно заявляют, что хотят поставить запись. Меня это очень напрягает, ну и вообще как будто выглядит весьма странно.

Анон, а ты прямо сразу отказывался?
Вообще мне норм, я и сама записывала, чтобы понять как выгляжу и отвечаю. Сестра в найме работала, они видео скидывали выше

#70879 Сегодня 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились продолжать собес, если б вам перед началом сказали, что хотят поставить его на запись?

Да, это стандартная практика. Тем более, сейчас если есть запись, во многих конференциях автоматически пишется лог, очень удобно.

#70880 Сегодня 16:45:12

Анон

Анон пишет:

для уборщиц молодая

В том тц студентки постоянно работают, теток давно не вижу. Пидорасят шваброй под музыку в наушниках.

Анон пишет:

Анон , но нельзя же за полную ставку меньше МРОТ платить, а он нынче 27093 до вычетов даже в регионах

Ну я в регионе, у нас мрот меньше  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума