Вы не вошли.
Если на ХХ, то это автоматика
Не, на почту.
На хх я сам направил отказ и удалил отклик.
Отредактировано (Сегодня 15:27:40)
Вы бы согласились продолжать собес, если б вам перед началом сказали, что хотят поставить его на запись? Активно ищу сейчас работу, и несколько раз уже с таким сталкивался, что прихожу на созвон с собеседующими, мы вот-вот уже готовимся начать, и тут внезапно заявляют, что хотят поставить запись. Меня это очень напрягает, ну и вообще как будто выглядит весьма странно.
Совершеннейше похер. Вообще можете меня записывать в любой момент, пока я нахожусь в публичном месте.
Вы бы согласились продолжать собес, если б вам перед началом сказали, что хотят поставить его на запись? Активно ищу сейчас работу, и несколько раз уже с таким сталкивался, что прихожу на созвон с собеседующими, мы вот-вот уже готовимся начать, и тут внезапно заявляют, что хотят поставить запись. Меня это очень напрягает, ну и вообще как будто выглядит весьма странно.
Анон, а ты прямо сразу отказывался?
Вообще мне норм, я и сама записывала, чтобы понять как выгляжу и отвечаю. Сестра в найме работала, они видео скидывали выше
Вы бы согласились продолжать собес, если б вам перед началом сказали, что хотят поставить его на запись?
Да, это стандартная практика. Тем более, сейчас если есть запись, во многих конференциях автоматически пишется лог, очень удобно.