Вы не вошли.
важен договор оказания услуг.
Но зато таким образом проще избегать лишней работы и защищаться от бесконечных сверхурочных переделок, разве нет? В эту игру могут играть двое.
Анон пишет зарплата одинаковая, но изначально она ведь такой не была, чуваки 2 подняли только чтоб ты не ушел к другим (а это может значить, что им срочно-срочно нужен человек разгребать какое-то дерьмо), в дальнейшем могут быть проблемы с повышением ЗП, ведь они уже и так платят выше их вилки.
проще избегать лишней работы и защищаться от бесконечных сверхурочных переделок, разве нет?
Как ты себе это представляешь?
В эту игру могут играть двое.
Когда они равноправны, а в данной ситуации - нет.
И да, такие договоры с ИП себе в ущерб никто не составляет обычно, просто про невыгодные пункты будут рассказывать сказки, что это чисто формальности.
В среду был собес, они мне понравились, я им вроде тоже, причем руководитель общался так будто оффер уже завтра пришлет. Но вот пятница и пока ничего. Сегодня был еще один собес, я хз что по деньгам, так как указала диапазон и мне сказали многаа, но готовы рассмотреть, и им нужно в понедельник написать, готова ли собеседоваться с финальным боссом. А я к первым хочу, потому что офис красивый, люди приятные, знаю точную зп и она выше моего минимума
и написать им хочу и понимаю, что отсутствие ответа тоже ответ
но все равно 
На первых женись, вторых оставь в любовниках. В смысле, подработки-халтуры, если справишься
Вот тут анон правильно описал подход, ИП такого вида можно безопасно только в качестве подработок иметь, как основной источник дохода - нафиг-нафиг.
и написать им хочу и понимаю, что отсутствие ответа тоже ответ но все равно
напиши анончик! за спрос денег не берут, хоть меньше сомневаться будешь
напиши анончик! за спрос денег не берут, хоть меньше сомневаться будешь
Тогда так и сделаю 
В среду был собес, они мне понравились, я им вроде тоже, причем руководитель общался так будто оффер уже завтра пришлет. Но вот пятница и пока ничего. Сегодня был еще один собес, я хз что по деньгам, так как указала диапазон и мне сказали многаа, но готовы рассмотреть, и им нужно в понедельник написать, готова ли собеседоваться с финальным боссом. А я к первым хочу, потому что офис красивый, люди приятные, знаю точную зп и она выше моего минимума
и написать им хочу и понимаю, что отсутствие ответа тоже ответ
но все равно
Анон, ну дай им хотя бы неделю. Прошло всего два дня, это ни о чем. Вполне нормально, когда компания возвращается с ответом через 7-10 дней, если это не топовые фирмы за рубежом (там можно несколько месяцев ждать, и фоллоу ап от кандидата часто выглядит плохо).
Аноны, а сейчас эйчары сами вообще кому-то пишут? Наслушался про отклики, которые уходят "вникуда", и создалось ощущение, что сейчас вся инициатива как будто на стороне сотрудников - они бегают, ищут, рассылают резюме, а эйчары как будто просто принимают эти резюме и сами активности не проявляют. Кто сейчас в поиске или был в поиске последние полгода - как у вас? Вам эйчары писали сами, предлагали рассмотреть вакансии?
Аноны, а сейчас эйчары сами вообще кому-то пишут? Наслушался про отклики, которые уходят "вникуда", и создалось ощущение, что сейчас вся инициатива как будто на стороне сотрудников - они бегают, ищут, рассылают резюме, а эйчары как будто просто принимают эти резюме и сами активности не проявляют. Кто сейчас в поиске или был в поиске последние полгода - как у вас? Вам эйчары писали сами, предлагали рассмотреть вакансии?
Да, меня сами нашли семеро из из тех, с кем собеседовалась за последние две недели. Вот Магнит на hh направил отклик, был бы восьмым. В конце января было три-четыре саминашедших
сейчас эйчары сами вообще кому-то пишут
Мне пишут - на отклики по вакансиям, где у меня есть опыт, но я пиздец как не хочу туда.
Чисто открыть резюме всем и чтобы по нему писали - не, я сам не хочу, начинается какой-то лютый поток скама с курьерством, займами и т.п.
Отредактировано (Сегодня 16:18:08)
начинается какой-то лютый поток скама с курьерством, займами и т.п.
У меня по этой причине стоит ценник в резюме, хорошо действует как отпугиватель
Анону еще вчера обещали дать решение насчет новой работы и до сих пор ничего не сказали. Видимо, не возьмут. Ну что делать, пойду курьером