Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#70601 Сегодня 19:38:50

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

операции такие-то

Название этих операций также может вызвать зависание (ну и там как бы дофига их), и что "Программа" имеет кучу аналогов - тоже откровение в смеси с недоверием. И отсутствие уверенности, что в Их Программе я сумею освоить то, что в трех предыдущих точно осваивал, ибо не смог бы без этого такие сроки проработать.

Отредактировано (Сегодня 19:43:54)

#70602 Сегодня 19:54:53

Анон

Вот смешно, а многие и правда не могут быстро осваиваться в разных программах даже одного семейства, того же 1С. Вот и судят видимо по себе.

#70603 Сегодня 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Вот и судят видимо по себе

И еще не могут нормально обучение и адаптацию организовать.
Я не в полном клоне вашей конторы работал до этого, чтобы с порога знать как именно у вас всё устроено и как организованны процессы.

Отредактировано (Сегодня 20:15:53)

#70604 Сегодня 20:55:03

Анон

Аноны, это что за новый движ от ХХ :hmm:

нахуя ему доступ к моим локальным устройствам?!

#70605 Сегодня 20:58:06

Анон

Анон пишет:

И опыт, и сфера хайповая - казалось бы, там за полляма+ у тебя должно выходить. 300 до вычета это же как будто вполне рядовая зарплата для соображающего сотрудника с опытом года три. У меня розовые иллюзии какие-то, и на самом деле это ок зарплата в ДС-сфере? Или ты просто предпочитаешь ненапряжно работать, иметь свои 300к до вычета и не морочиться? Без осуждения абсолютно, просто картину пытаюсь для себя собрать.

Да, я, честно говоря, так надорвался, вкатываясь в эту область, что не хочу уже никаких поллямов с опенспейсами, переработками, командировками, и что там еще бывает.
Я иногда смотрю вакансии и понимаю, что да, можно попробовать найти побольше денег, но это будет такой геморрой, что пока лучше посижу на насиженном месте.

#70606 Сегодня 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Да, я, честно говоря, так надорвался, вкатываясь в эту область, что не хочу уже никаких поллямов с опенспейсами, переработками, командировками, и что там еще бывает.
Я иногда смотрю вакансии и понимаю, что да, можно попробовать найти побольше денег, но это будет такой геморрой, что пока лучше посижу на насиженном месте.

понял, анончик, спасибо за ответ.

Скрытый текст

#70607 Сегодня 21:39:17

Анон

Анон пишет:

не понимаю как в вашем работать, покажите

А будет ли кому показывать? Большинство озвучивает, что нужен человек. который придет, сядет и начнет работать.

#70608 Сегодня 22:03:32

Анон

Анон пишет:

А будет ли кому показывать? Большинство озвучивает, что нужен человек. который придет, сядет и начнет работать.

Анон, но это нереально. Я работал в трех конторах-прямых конкурентах (всего их 5-6 крупняка): одни и те же сепульки, плюс-минус одно и то же оборудование, один и тот же рынок - везде свои пляски, структура, правила.
Где я должен был работать и получать опыт, который позволил бы прийти, сесть и начать работать с первого дня?!

Анон пишет:

Я не в полном клоне вашей конторы работал до этого, чтобы с порога знать как именно у вас всё устроено и как организованны процессы.

Отредактировано (Сегодня 22:05:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума