Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#70401 Сегодня 13:12:08

Анон

Re: Работотред

Не про зубы, конечно, но по поводу согласования даже если мне прям в процессе надо было сдать анализ или что-то такое - я делал за деньги, согласовывал потом со страховой, они писали гарантийку датой оплаты и я возвращал в клинике деньги. Это причем сама страховая предложила так делать, чтоб мне не тусить по полчаса в клинике.

Отредактировано (Сегодня 13:18:43)

#70402 Сегодня 13:28:43

Анон

Очевидно, что у нас разный опыт тк разные страховые. Топить за дмс, не зная, какая попадется страховая, такое. Понятное дело, что если страховая хорошая, то дмс ценится.

#70403 Сегодня 13:34:11

Анон

Анон пишет:

Эм, но аноны, вам же дают весь договор где указаны страховые случаи.

Что, прямо на собеседовании? Анону, впрочем, не помогло бы, у него страховая и ДМС поменялись буквально через месяц после трудоустройства.

#70404 Сегодня 13:34:46

Анон

Логично. Но изначально анон зашёл с вопросом, что лучше дайте деньгами, чем дмс и какой у вас опыт) вот аноны и делятся.
Я считаю, что лучше хоть какой-то дмс, чем вообще никакого. Но, конечно, лучше прибавка к зп, чем говно - дмс.
Однако опыт мне говорит, что там где дмс говно - хер тебе вместо него прибавку дадут ( потому что это та сама забота о сотрудниках и если ее нет, то ее нет.
Ну или у вас с условными топами разная программа дмс и у них он не говно, а у рядового сотрудника - урезанное говно. В целом это тоже много говорит о конторе)

#70405 Сегодня 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Эм, но аноны, вам же дают весь договор где указаны страховые случаи.
И там прекрасно видно что именно покрывает и можно уточнить в клинике. Я так при чистке уточнял буквально входит ли там какой-то слюнявчик или как эта штука называется за 350р в дмс. При мне администратор позвонила в дмс и уточнила, что входит.

Вот это отдельный трындец, держать в голове, что надо уточнить про каждый слюнявчик.

#70406 Сегодня 13:37:27

Анон

Анон пишет:

Что, прямо на собеседовании?

У нас ичар рассказывает про дмс, да. А договор дают после ис, тк такое условие.
К сожалению от смены страховой никак не перестраховаться, но перед посещением врача-тт у тебя уже догов на руках и ты видишь что входит, а что нет - как раз чтоб не оказаться в ситуации когда половину зуба сделали а вторая не входит. И врача можно заранее предупредить чтоб описал что входит в дмс, а что нет.

#70407 Сегодня 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Вот это отдельный трындец, держать в голове, что надо уточнить про каждый слюнявчик.

:dontknow:  я захожу в кабинет буквально с 'здрасьте, я по дмс' и врачи сами уже говорят что входит, что нет, а что надо уточнить - и врач а не я звонит администратору клиники, чтоб тот согласовывал с дмс или посмотрел программу страхования.
Я в голове держу только что мне надо сказать врачу/администратору про дмс)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума