Вы не вошли.
Не про зубы, конечно, но по поводу согласования даже если мне прям в процессе надо было сдать анализ или что-то такое - я делал за деньги, согласовывал потом со страховой, они писали гарантийку датой оплаты и я возвращал в клинике деньги. Это причем сама страховая предложила так делать, чтоб мне не тусить по полчаса в клинике.
Отредактировано (Сегодня 13:18:43)
Очевидно, что у нас разный опыт тк разные страховые. Топить за дмс, не зная, какая попадется страховая, такое. Понятное дело, что если страховая хорошая, то дмс ценится.
Эм, но аноны, вам же дают весь договор где указаны страховые случаи.
Что, прямо на собеседовании? Анону, впрочем, не помогло бы, у него страховая и ДМС поменялись буквально через месяц после трудоустройства.
Логично. Но изначально анон зашёл с вопросом, что лучше дайте деньгами, чем дмс и какой у вас опыт) вот аноны и делятся.
Я считаю, что лучше хоть какой-то дмс, чем вообще никакого. Но, конечно, лучше прибавка к зп, чем говно - дмс.
Однако опыт мне говорит, что там где дмс говно - хер тебе вместо него прибавку дадут ( потому что это та сама забота о сотрудниках и если ее нет, то ее нет.
Ну или у вас с условными топами разная программа дмс и у них он не говно, а у рядового сотрудника - урезанное говно. В целом это тоже много говорит о конторе)
Эм, но аноны, вам же дают весь договор где указаны страховые случаи.
И там прекрасно видно что именно покрывает и можно уточнить в клинике. Я так при чистке уточнял буквально входит ли там какой-то слюнявчик или как эта штука называется за 350р в дмс. При мне администратор позвонила в дмс и уточнила, что входит.
Вот это отдельный трындец, держать в голове, что надо уточнить про каждый слюнявчик.
Что, прямо на собеседовании?
У нас ичар рассказывает про дмс, да. А договор дают после ис, тк такое условие.
К сожалению от смены страховой никак не перестраховаться, но перед посещением врача-тт у тебя уже догов на руках и ты видишь что входит, а что нет - как раз чтоб не оказаться в ситуации когда половину зуба сделали а вторая не входит. И врача можно заранее предупредить чтоб описал что входит в дмс, а что нет.
Вот это отдельный трындец, держать в голове, что надо уточнить про каждый слюнявчик.
я захожу в кабинет буквально с 'здрасьте, я по дмс' и врачи сами уже говорят что входит, что нет, а что надо уточнить - и врач а не я звонит администратору клиники, чтоб тот согласовывал с дмс или посмотрел программу страхования.
Я в голове держу только что мне надо сказать врачу/администратору про дмс)