Вы не вошли.
С офисами проблема в том, что сейчас везде ебучие опенспейсы, фоновый гул и сидение друг у друга на головах, по-моему, в такой обстановке можно делать только механическую работу.
Не, с офисами проблема в том, что туда ехать чаще всего надо как минимум час, а то и полтора.
С офисами проблема в том, что сейчас везде ебучие опенспейсы, фоновый гул и сидение друг у друга на головах, по-моему, в такой обстановке можно делать только механическую работу.
Плюсую. Опенспейсы чрезвычайно выгодны и удобны хозяевам, но работать в этом аду чрезвычайно тяжело.
Отредактировано (Вчера 23:38:24)
Не, с офисами проблема в том, что туда ехать чаще всего надо как минимум час, а то и полтора.
Вопрос в том как ехать - удобство транспорта, количество пересадок, попадание в часы пик и т.п.
Я редкий зверь, которому нравятся опенспейсы
Бывают удобные офисы с кучей больших кабинок, где можно спрятаться на весь день, или даже с отдельными кабинетами (это кайф). Бывают большие полупустые спейсы, где можно сесть подальше ото всех и очень комфортно работать. А бывает спейс на 6 изолированных друг от друга боксов, где ты сидишь среди тихих сычей, насчет которых ты годами не будешь уверен, умеют ли они вообще разговаривать. И бывает удаленка, где надо ебашить по 12 часов в сутки, и к концу дня пропадает голос или дергается глаз, и некогда поесть.
Очень многое зависит от профессии, компании, культуры компании и соседей по команде/спейсу. Все-таки сравнивать колл центр и какой-нибудь офис Сбера в Сити в плане спейсов довольно странно.
какой-нибудь офис Сбера в Сити
мало того, что опенспейс, так еще и очереди к лифтам по утрам, нафиг
Я сидела в таком опенспейсе, мне было норм. У него минусом было то, что там негде спрятаться от чужих глаз
Работала в таком, минусом был серый цвет, я его ненавижу
Собеседовалась в такой офис
Я работал в спейсе со здоровыми перегородками выше человеческого роста со всех сторон (по сути одна ячейка была как мини-кабинет с небольшим проходом, можно было сесть так, что даже твою спину не видно из прохода), там еще и ящиков был миллион, можно было принести половину своего дома)) мне было комфортно
в спейсе со здоровыми перегородками выше человеческого роста со всех сторон (по сути одна ячейка была как мини-кабинет с небольшим проходом
Ну вот это еще как-то более-менее. Но вообще меня бесят пространства, где в любой момент можно заглянуть к тебе в монитор из-за спины. И дело даже не в том, что я там какие-то непотребства смотрю, я по роду деятельности могу смотреть очень разное, но вот некомфортно мне и все, когда есть шанс, что будут НАБЛЮДАТЬ из-за спины.