Вы не вошли.
ты можешь попробовать подать это как просто стажировку конечную
Или проект. Проект закончился, ищешь другое место.
Ох, аноны, не знаю, это показатель успеха или наоборот лузера, но я опять увольняюсь, это моё девятое место и я тут была 9 месяцев 🤡 Решила переучиваться на аналитика, плюс еще собес во вторник, пожелайте удачи.
Решила переучиваться на аналитика
на какого? Их же дофига 
аноны, как думаете, стоит ли фоткой заморачиваться в резюме? Если б дело было года два-три назад, я бы даже не задумался (то есть, забил большой болт), но сейчас, когда в кабинет эйчара на одну вакансию прилетают сотни резюме... Вроде какое-никакое, а выделение на фоне общей пачки.
аноны, как думаете, стоит ли фоткой заморачиваться в резюме? Если б дело было года два-три назад, я бы даже не задумался (то есть, забил большой болт), но сейчас, когда в кабинет эйчара на одну вакансию прилетают сотни резюме... Вроде какое-никакое, а выделение на фоне общей пачки.
Поставь фотку в линкдин и мессенджеры, а в cv не нужно. Лучше потратить время на хорошее оформление cv, включение всех нужных слов и вычищение мусора.
Я поставил, и это, имхо, в плюс сыграло. Стали реально чаще отвечать, хотя резюме само не менял.
Ради интереса глянул вакансии в модно-стильно-молодежное кафе, которое открывают рядом
График работы: 3/3 с 07:30 до 21:00;
Заработная плата от 48 000 рублей (СМЕНА 3200 руб)В закрывшимся магните рядом платили больше и рабочий день был короче
живу не в дсах, столица региона.
Ага, выкатили подробности еще. Ну пизда официантом там работать, во вкусе очка больше платят.
Сотрудник раздачи: от 3 200 ₽ за смену.
— Официант: 2 900 ₽ за смену + твои честные чаевые
аноны, как думаете, стоит ли фоткой заморачиваться в резюме?
На постсоветском пространстве да, конверсия выше.
когда в кабинет эйчара на одну вакансию прилетают сотни резюме
Если компания крупная, hr не первый этап. Первый этап - скрипт, который парсит резюме и ищет ключевые слова. Нахуй нужно фото? Для вакансии секретарши или хостесс? Может, еще хобби указываете и диплом русского медвежонка?