Вы не вошли.
· Мониторинг работы всех систем дома (электрика, интернет, техника), организация ремонтов и вызов необходимых мастеров
· Организация работы подрядчиков по ремонту, закупка материалов, сравнительный анализ цен
Вот это еще прекрасно. Управдом, прораб, секретарь, турагент, бухгалтер, еще и завгаражом на сдачу
Вопрос, ху из работодатель и чем он по жизни занимается.
чем он по жизни занимается
Иныоцыган? Обычно у них такое встречается.
Да, нормальный человек искал бы отдельных профессионалов, хотя бы на важные дела вроде покупки недвижимости, а на секретаря просто сбросил бы текучку.
Ну они про просто часто в отрыве от реальности.
А я вот вижу, что человеку просто нужна гиперзаботливая мамка
чтоб и коммуналку
пирожочку оплатила, и квартиру купила, и строителей гоняла и холодильник наполняла
Не, чувак
Такое за деньги не купишь
Вообще, вполне могу представить себя публикующим такую вакансию в минуты отчаянья, когда совсем зашиваюсь и мне срочно нужен второй я... И одному человеку это должно быть вполне норм осилить, мы же как-то справляемся с бытовухой помимо работы, а в этой вакансии только бытовуха, ничего сверхестественного. Но да, даже я понимаю, что это стоит не 40тыр.
Может это первый такой ассистент и руководителю нужен reality check
Охуеть, тут и 200 маловато, он себе маму ищет или жену.
пул задач
И все это за 40 тыров? Ну удачи челу в поиске волшебника на пол ставки.
в этой вакансии только бытовуха, ничего сверхестественного
Ну вообще-то покупка недвиги и контроль ремонта требуют определенной квалификации. Это не совсем бытовуха.
срочно нужен второй я... И одному человеку это должно быть вполне норм осилить, мы же как-то справляемся с бытовухой помимо работы,
Тут вопрос в объемах. Один-два раза в жизни купить недвигу, один-два раза в год съездить это одно. А если такое постоянно? И сколь недвиги за которой надо следить и делать в ней ремонт?
а в этой вакансии только бытовуха,
Бизнес-задачи (проектное лидирование) - опционально
Тут вопрос в объемах. Один-два раза в жизни купить недвигу, один-два раза в год съездить это одно. А если такое постоянно? И сколь недвиги за которой надо следить и делать в ней ремонт?
Из описания вакансии непонятно насколько постоянно придется это всё делать. Может чел засунул в описание вообще все ситуации, которые могут возникнуть, а на деле там может путешествие раз в год, уборка раз в неделю, техника ломается раз в 5 лет, ну и тд.
Тут вопрос в объемах.
Да, именно, в основном в них.
Планирование поездок - это одна командировка в год и две поездки в отпуск, или весь год в разъездах по заграницам со сложной логистикой, пересадками, быстрым перебронированием из-за резкого изменения планов?
Обслуживание одной-двух машин, или целого автопарка разных марок в разных техцентрах?
То же со здоровьем - раз в год лайт-вариант диспансеризации, или огромное семейство с кучей болячек и наблюдением у разных врачей?
Что там с количеством квартир? С ремонтом в них? Одно дело, мелкий ремонт, другое - купили новую без отделки.
Бытовая техника - это тупо модем работает и в ноуте не забит вентилятор, или нужна разводка локальной сети по трехэтажному особняку с ретрансляторами от общего модема и внутрисемейным ВПНом, соединящим несколько квартир?
Здесь еще такой момент всплывает, который как-то обсуждали применительно к айтишной вакансии. Была фраза из серии "Ну, если нужен специалист по базам, и раз в год написать скрипт на питоне, ему можно платить меньше, чем полноценному специалисту по базам и питону". Прикол в том, что неспециалист не напишет скрипт ни раз в год, ни раз в два года, а специалист найдет нормальное применение своей специальности, а не тупеть и забывать, а раз в год что-то резко вспоминать и делать, в этом смысле количество работы не бьется с квалификацией.
Планирование поездок - это одна командировка в год и две поездки в отпуск, или весь год в разъездах по заграницам со сложной логистикой, пересадками, быстрым перебронированием из-за резкого изменения планов?
Думаю, надо брать еще шире. Потому что в вакансии указано "Организация поездок, досуга (от деловых до туристических)". То есть даже при отпуске нанимателя два раза в год этому ассистенту нужно позаботиться о билетах, брони отеля, визе, экскурсиях, мероприятиях, составить исчерпывающий список памяток на все время поездки (втф?!), договариваться с гидами, водителями и все это контролировать в режиме реального времени. Еще и собрав чемоданы нанимателя, конечно. Даже дважды в год (и это речь только про отпуск, без командировок) это нихуевая такая работка. Ассистент королевской особы, не иначе.
Да тут не только в деньгах дело, какие 4 часа при таком списке задач, вот что интересно 
Откликнитесь уже, кто-нибудь, на эту вакансию, что ли. Любопытно же 
Сегодня эйчар написала мне с вопросом, согласен ли я на понижение своего грейда (у нас сотрудники делятся по грейдам), и, соответственно, на понижение зарплаты.
Я бы не соглашался. Найти тебе работу - задача компании. При этом ухудшить твои условия работы компания может, только если ты согласишься. Так что пусть либо ищут тебе на твой грейд подходящие варианты, либо сокращают с выплатой сколько-то окладов, не помню, скольки.