Вы не вошли.
Сказал сегодня бывшему начальству "вернусь, если прекратите орать на меня матом и при клиентах". Короче, не так уж сильно он меня и хотел
Прощай, мечты о высокой зарплате(
Аноны, посоветуйте.
В вакансии пишут средне-специальное образование и без опыта, будет плюсом наличие худ. школы, дизайнерских курсов и подобное, у меня есть худ.школа и неоконченая вышка в дизайне с другой специальностью (незащищенный диплом).
Вопрос, стоит отправлять резюме?
будет плюсом наличие худ. школы, дизайнерских курсов и подобное, у меня есть худ.школа и неоконченая вышка в дизайне с другой специальностью (незащищенный диплом).
Вопрос, стоит отправлять резюме?
Конечно да. Ничего не теряешь, а роль сыграет все равно портфолио и тестовое
Отправлять конечно!
будет плюсом наличие худ. школы, дизайнерских курсов и подобное, у меня есть худ.школа и неоконченая вышка в дизайне с другой специальностью (незащищенный диплом).
Вопрос, стоит отправлять резюме?Конечно да. Ничего не теряешь, а роль сыграет все равно портфолио и тестовое
Анон был бы рад и портфолио и тестовое, но пока есть только продавец-консультант
Предложение для сибирских анонов.
Анон пишет:- Ну что за люди, все денег хотят! Один наш Анон Анонович хороший и готов работать за 20 тысяч рублей. Оставайся Анон Анонович!
Ооо, как только вот это начинается, надо БЕЖАТЬ НАХ.
Как и от всякого "мы же как семья, а ты про деньги" (мало "мыжеродственников", которым нужно все делать за так?). Как и от всякого "у нас тут цель и миссия" (читай "у вас, у лохов", потому что у начальства-то бабло).
Блядь, не далее как вчера после моего ухода коллега спросила руководство, когда ждать зарплату (у нас она в два куска, официальная и налом). Начальство сделало бровки домиком и спросило: "а что, надо? ну, вы подождите, 30-го получите аванс, потому что налоговая бдит, а наличкой - КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ". Осознавай, охуевай...
Предложение для сибирских анонов.
Жаль, я не хочу больше писать за деньги, только бесплатно въебывать на ФБ а то бы ых!
Жаль, я не хочу больше писать за деньги, только бесплатно въебывать на ФБ а то бы ых!
А я не в Сибири, обидно.
(у нас она в два куска, официальная и налом). Начальство сделало бровки домиком и спросило: "а что, надо? ну, вы подождите, 30-го получите аванс, потому что налоговая бдит, а наличкой - КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ". Осознавай, охуевай..
У нас та же фигня (
Еще анон собрется уходить. И начальство в большом и искреннем недоумении, что не могут найти никого мне на замену. Никто не соглашается за эти деньги выполнять довольно обширный и разнообразный круг обязанностей. А если не делать ту работу, кто делаю сейчас я - застопорится весь круговорот работы фирмы.
Я ждал, что мне в этой ситуации предложат повышение ЗП. Я, возможно, согласился бы при увеличении ЗП в 2 раза. И ждал, что будут просить остаться. Первое нет, второе - да.
Аноны, мне пришло во второй раз письмо от uTest. Я там зарегилась и ничего никогда не делала, даже аккаунт не активизировала, кажется, портфолио ничего нет.. Просят потестить приложение, я даже не знаю что именно ожидается.
Вопрос - это бесплатно или мне заплатят? Про плату ничего нигде не стояло.
Блядь, не далее как вчера после моего ухода коллега спросила руководство, когда ждать зарплату (у нас она в два куска, официальная и налом). Начальство сделало бровки домиком и спросило: "а что, надо? ну, вы подождите, 30-го получите аванс, потому что налоговая бдит, а наличкой - КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ". Осознавай, охуевай...
Этих товарищей на принтере что ль печатают? Откуда такая уверенность, что подчиненные все вытерпят?
Еще анон собрется уходить. И начальство в большом и искреннем недоумении, что не могут найти никого мне на замену. Никто не соглашается за эти деньги выполнять довольно обширный и разнообразный круг обязанностей.
А если не делать ту работу, кто делаю сейчас я - застопорится весь круговорот работы фирмы.
А нам прямым текстом говорят: не считайте себя незаменимыми, мы вас всех можем уволить одним днем и работать сами!!!!11расрас. При этом, когда кто-то из отдела уходит в отпуск, чо-та на его место никто из руководства не садится...
И позиция "вы все должны быть многостаночниками и уметь делать ВСЁ по любому направлению, а не считать, что ваша работа ограничивается тем функционалом, который вам озвучивали при приеме на работу" тоже как-то подбешивать начала.
Отредактировано (2017-06-28 10:48:42)
Аноны, эти люди предсказуемы как кирпич. Сегодня анон услышал, что он не может бросить команду, что он всех подведет, что его долг работать до... как придется в общем. Бля. Можно делать ставки, что мне еще предстоит за эти две недели: шантаж, пытки, пляски с бубнами?
Увольняющийся анон.
А нам прямым текстом говорят: не считайте себя незаменимыми, мы вас всех можем уволить одним днем и работать сами!!!!11расрас. При этом, когда кто-то из отдела уходит в отпуск, чо-та на его место никто из руководства не садится...
У коллеги так было. Начальница их отдела встала не с той ноги и наехала с "мы вас всех можем уволить!!11 вы тут зря штаны просиживаете!!1 и ты, ты, вот ты лично! заявление на стол!". Ну и получила она заявление на стол в течение получаса. Обосралась тут же, стала уговаривать в духе "Машенька, ну что ты, ну я же просто разозлилась, я не буду подписывать". А Машенька (на которой половина отдела висит) говорит "нет уж, просили заявление, вот вам оно, давайте пишите".
Манеру орать та баба поприкрутила после этого. Но не все прикручивают.
что он не может бросить команду, что он всех подведет
В таких случаях анону сильно веет октябрятским детством, советской школой и всяким таким "ну ты же хорошая девочка, а хорошая девочка так делать не станет", "нельзя подводить класс".
Бля. У нас рынок и капитализм, а не детский сад и не пионерская организация. Я вот лично работаю за бабло, а не за похвалу и пятерку.
Меня всегда умиляет, что работодатели не применяют принцип "незаменимых нет" к ним самим. Ну где-то, может, и так.
Но вообще-то свет клином на их работке не сошелся, чтоб на коленях перед ними ползать. Тем более в век инета и удаленки.
И всегда забывают, что выбирают не только они, но и их.
Отредактировано (2017-06-28 11:03:19)
Вопрос - это бесплатно или мне заплатят? Про плату ничего нигде не стояло.
Это входной порог. Чтобы получить возможность брать заказы на ютесте, сначала тестишь сайтик вместе с другими соискателями. Сайт один и тот же, иф чо. По результатам получаешь баллы за найденные баги, подтвержденные чужие заявки и это вот все.
Дальше либо проходишь и дальше уже участвуй в реальных проектах, либо жди следующего тестирования.
Но вообще там ужасно уныло. Я так ни одного толкового заказа и не увидел, правда, заглядываю туда редко.
Отредактировано (2017-06-28 11:32:10)
Сегодня анон услышал, что он не может бросить команду, что он всех подведет, что его долг работать до... как придется в общем. Бля. Можно делать ставки, что мне еще предстоит за эти две недели: шантаж, пытки, пляски с бубнами?
Анон, ты не у нас ли в бухгалтерии сидишь?)
Их как будто на одном заводе штампуют.
Мы - команда; ты что - работаешь за деньги, а не за идею; незаменимых нет; да на твое место куча спецов придет, за меньшие деньги; перед отпуском передай все дела, будь на связи 24/7, далеко не уезжай, понадобишься - вызовем тебя; обоснуй, почему тебе надо поднять зарплату, ты не ввел инновации и не оптимизировал процесс; нет, за две смежные работы мы тебе платить не будем; ну и что, что этого нет в должностных обязанностях; почему ты решил уволиться; ты подводишь команду; ты заваливаешь нам проект; ты что, думаешь, что где-то лучше; прибежишь проситься назад - не примем...
ты что - работаешь за деньги, а не за идею
Да! Да, я работаю за деньги! Я бы так сразу и писал в резюме. Идеи, команды и прочие рюшечки - за хорошую плату/долю от прибыли могу, без хорошей платы мне ваще не интересно.
Пиздец, вот так работаешь с иностранцами, а у них этой херни советскошкольной про "идею" настолько массово нет, как-то вот понимают они, что работают люди за бабло, не стыдятся эту тему обсуждать и не ждут, что ты застыдишься.
Отвык уже.
Этих товарищей на принтере что ль печатают? Откуда такая уверенность, что подчиненные все вытерпят?
Оттуда, что большинство подчиненных правда терпят годами(
Их как будто на одном заводе штампуют.
Мы - команда; ты что - работаешь за деньги, а не за идею; незаменимых нет; да на твое место куча спецов придет, за меньшие деньги; перед отпуском передай все дела, будь на связи 24/7, далеко не уезжай, понадобишься - вызовем тебя; обоснуй, почему тебе надо поднять зарплату, ты не ввел инновации и не оптимизировал процесс; нет, за две смежные работы мы тебе платить не будем; ну и что, что этого нет в должностных обязанностях; почему ты решил уволиться; ты подводишь команду; ты заваливаешь нам проект; ты что, думаешь, что где-то лучше; прибежишь проситься назад - не примем...
Спасибо, анончик! Вот так оно и идет - как по-писаному. Сижу, ржу.
Аноны, эти люди предсказуемы как кирпич. Сегодня анон услышал, что он не может бросить команду, что он всех подведет, что его долг работать до... как придется в общем. Бля. Можно делать ставки, что мне еще предстоит за эти две недели: шантаж, пытки, пляски с бубнами?
Увольняющийся анон.
А ты не хочешь себе больничный организовать на эти две недели, кстати?
Меня всегда умиляет, что работодатели не применяют принцип "незаменимых нет" к ним самим. Ну где-то, может, и так.
Но вообще-то свет клином на их работке не сошелся, чтоб на коленях перед ними ползать. Тем более в век инета и удаленки.И всегда забывают, что выбирают не только они, но и их.
Мои применяют. Они всегда говорят в моменты таких лекций "если вы считаете, что в другом месте будет лучше - идите, пробуйте, Москва большая! У нас многие хотят не работать, а зарплату получать, и многие готовы таких брать, потому в стране и такой бардак!!!!расрас". Зато у нас эффективно и не бардак, кусок зарплаты за май я еще не получила...
Про отпуск я что в прошлый раз, что в этот сказала: товарищи, я буду за границей, ни писать, ни звонить мне не надо, это бесполезно. Но в прошлый раз, кстати, писали. При разнице в пять часов и полном отсутствии доступа меня к рабочей информации.
Отредактировано (2017-06-28 13:07:07)