Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67076 Вчера 13:08:36

Анон

Re: Работотред

Спасибо всем за советы. Всё-таки сперва поговорю с начальницей другого отдела, узнаю, когда они вообще набор планируют и разрешат ли им этот набор

#67077 Вчера 16:21:24

Анон

Аноны, кого-нибудь ставили на учет в пнд? Как потом пошла ваша карьера?..

#67078 Вчера 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Всё-таки сперва поговорю с начальницей другого отдела, узнаю, когда они вообще набор планируют и разрешат ли им этот набор

Чтобы прощупать почву, можно спросить как будто не для себя, а для родственника или друга, который ищет работу.

#67079 Вчера 17:06:30

Анон

Анон пишет:

можно спросить как будто не для себя,

И как анон потом должен объяснять, что нет, он для себя?
Что за филиал вредных советов вскрылся на холиварке, то фамилию неправильную в резюме написать, то вот это

#67080 Вчера 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого-нибудь ставили на учет в пнд? Как потом пошла ваша карьера?..

Анончик, меня не ставили, но меня не захотели ставить. Именно потому что как сказала врач это могло повлиять на поиск работы и получение прав. У меня в семье есть с двух сторон слабоумные, есть аутизм и сама я шла с подтверждением РАС. Врач скорее всего боялась найти слабоумие (спросила меня про работу и убедила меня, что его у меня нет), предложила обратиться в психологический центр

#67081 Вчера 17:12:53

Анон

Не знаю, что есть "учёт в пнд", но есть две полуоффтопных кулстори последних десяти лет

Скрытый текст

из которых анон сделал вывод, что попасть на этот самый "учёт" надо ещё постараться, если это вообще не городская легенда.

В околосбер анона брали, уже когда анон вполне активно пнд посещал и там наблюдался, без каких-то видимых проблем.
Но как с правами и оружием не скажу, не пробовал получать.

Отредактировано (Вчера 17:23:36)

#67082 Вчера 17:47:25

Анон

Анон пишет:

И совершенно точно никаких общих междугородних баз нету .

Баз нету (не было), но запросы между пнд есть, и нет, это не мифы про учет. Вопрос в том, кому упрется проверка.

Отвечая на вопрос ТС - на карьеру никак не повлияло, но вот права не могу получить.

Скрытый текст

Если есть возможность не попадать на этот учет - от луши советую ее использовать.

Отредактировано (Вчера 17:51:07)

#67083 Вчера 18:24:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что есть "учёт в пнд",

Дело даже не в учете, пускай технические его нет, но есть стигматизированный диагноз, минус права/госслужба на всю жизнь. У меня некоторая досада есть, потому что на работах разъездного характера поставлен крест, хотя был интерес.
Вы ставите руководство в курс о заболевании? Я пока что планирую до последнего молчать

#67084 Вчера 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Вы ставите руководство в курс о заболевании? Я пока что планирую до последнего молчать

я считаю что здоровье это личная информация, ты не обязан ее раскрывать, если она не влияет как-то прямо на безопасность на работе, например

#67085 Вчера 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Смотря какое заболевание. Но тут, имхо, не руководство надо ставить в известность, а самому проявить базовую адекватность и честно ответить себе на вопрос, нормально ли будет работать с данным конкретным заболеванием на данной конкретной работе, безопасно ли это для тебя и для окружающих людей - коллег, клиентов. То есть, не доводить до того, чтобы была реальная нужда отчитываться перед начальством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума