Вы не вошли.
Это наверняка какие-то тараканы работодателя, типа будут ещё меня обпивать эти дармоеды.
Вспомнилось как начальник с совковым воспитанием и гнилым мироощущением "я царь", выделил несоизмеримо маленькую сумму денег на празднование своего др на покупку закусок и игристого. Было ахуеть как сложно пытаться закупить нормальную нарезку колбасы, шампанского, которое он любит и еще всякого по мелочи. Надо ли говорить, что на 35+ человек тех нарезок и всего остального не хватило. И как хорошо совпало, что на этот день я взял административный .
И так у него во всем, своим замам - хуямам закажет дохуя всего и отделньо на своем этаже отпразднует, зато мы, мещани, обойдемся кусочком колбаски и ломтиком сыра, если повезет.
Так же, этот гений как -то разыгрывал премии на нг... То есть премию на нг холопы не получали, если не выиграли в лотерию, только его приближенные. Самая большая премия в розыгрыше была 10 000. Минимальная то ли 500, то ли 1000р. И нет, выигрывали не все, человек 5-6 наверное вытянули счастливые номеры, остальные сосали бибу
Вопрос к работающим в мелком бизнесе (сфера услуг, курсы, красота и т.п.)
Буквально каждый сезон такое бизнесы поднимаю цены на услуги. Мол, "С первого сентября ноготочки будут 4к, а не 3к. Успей записаться по старой цене!"
Меня это всегда бомбит, т.к. ЗП у меня каждый сезон не растет а остается прежней, как Х лет назад.
Вопрос - мелко-средний бизнес и правда поднимает ЗП сотрудникам каждый сезон?
Вопрос - мелко-средний бизнес и правда поднимает ЗП сотрудникам каждый сезон?
Вангую, что аренда, коммуналка, инспекции, материалы, оборудование, нужное подчеркнуть.