Вы не вошли.
девушка на входе, которая обычно совмещает в себе функции офис-менеджера, эйчара и ведение документации.
Это многое объясняет в общении с эйчарами на собесах.
Я тебе больше докину: мне приходилось назначать собеседования и вести их, хотя я вообще копирайтер
Ещё следить за скоропортящимся продуктом потом, офис-менеджеру делать что ли больше нечего
Ну обычно это сразу в обязанностях в вакансии прописывают Я работал в строительной ОООшке на 50 человек, даже там были кофемашина, холодильник и офис-менеджер, который заказывал кофе, чай, молоко и печеньки.
По моему опыту, конечно, эйчары разные есть. Но ещё хуже, когда их нет. Прям в разы хуже. Когда наймом занимается ебанат-начальник, это вообще трындец. Если начальник хороший профессионал, то конечно, это не про него. Но зачастую это не так)
Я тебе больше докину: мне приходилось назначать собеседования и вести их, хотя я вообще копирайтер
Да я знаю, сама замещала эйчара но это же пиздец! А потом все ноют, что эйчары тупые и ни хуя не шарят. Потому что это и не эйчары были.
Отредактировано (Сегодня 11:56:20)
А кто у вас этим всем занимается?) Так и так кто-то это делает.
Если же ты о том, что у вас офис на 3 человек, то тогда это вообще обсуждение не про вас. Если 3 человека купят себе сами молоко, никто не переломится.
У нас около 30 человек. Никто не занимается. Я тот анон, у которого собирают деньги на туалетную бумагу. Одного из работников назначили ответственным за сбор денег и покупку. И, насколько я знаю, ему за это не доплачивают ничего. Кухня есть, но на ней нет никаких общих продуктов, даже чая. У каждого своё. Уборщица приходит раз в неделю, холодильник и микроволновку не моет никто и никогда. Состояние соответствующее. Да, продукты забывают и иногда они портятся. И это даже не подвал и организация приличная. Но устроено всё вот так.
Когда наймом занимается ебанат-начальник, это вообще трындец
Так лучше сразу увидеть и изучить непосредственного руководителя, чем девушку, с которой ты в следующий раз будешь пересекаться только при увольнении.
Отредактировано (Сегодня 11:58:42)
Так лучше сразу увидеть и изучить непосредственного руководителя, чем девушку, с которой ты в следующий раз будешь пересекаться только при увольнении.
Не, с руководителем у тебя по любому должна быть встреча в процессе найма. Тут вопрос в самом отборе кандидатов и не только
Но устроено всё вот так.
Это плохая организация процесса) Вообще сбор денег на туалетку это огромный ред флажище. А в остальном у вас как?
Камон, анон, спустись на землю
Но зачем? Я другой анон, и я не за этим лез по профессиональной карьерной лестнице.
А мыло в туалете есть или на него собирают тоже?
Собирают Это называется сбором на хозяйственные нужды.
А почему нельзя просто с собой носить туалетную бумагу? Зачем эти сборы?
Ходить по офису каждый со своим рулончиком?
Ходить по офису каждый со своим рулончиком?
И что? Я не удивлюсь, что у работодателя, который собирает деньги на туалетную бумагу и мыло, в какой-то момент ни бумаги, ни мыла в сортирах не окажется.
Реально, я бы из принципа так делал. Мыло можно листовое, очень удобно в сумку бросить. А со сборами послать куда подальше.
организация приличная
Что же тогда неприличная
Почему нельзя просто учитывать эти расходы в ФОТ, а не заниматься унижением сотрудников...
У нас есть туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца, мыло, жидкость для мытья посуды, для мытья раковины, порошок для посудомойки (сама посудомойка на кухне), кофемашина с капучинатором, кофемолка, зерновой кофе и разные чаи. Молока и печенек нет
Отредактировано (Сегодня 12:54:43)
Что же тогда неприличная
Это когда хуже Вообще вот такие заходы с поборами на что угодно (включая обязаловку запишись в профсоюз и плати взносы) это скорее признак некой совковости организации, чем ее неприличия. Такое бывает в местах, где платят хорошо, начальники пусечки и вот это все, но ссссука ощущение постоянно, что ты с завучем МарьИванной контактируешь.
Такое бывает в местах, где платят хорошо, начальники пусечки
И ты платишь за туалетную бумагу?? Не, это не начальники пусечки, а чистейшие ебанько. За вход хоть не платишь?
Молока и печенек нет
А холодильник есть?
А холодильник есть?
Холодильник есть, микроволновка тоже
За вход хоть не платишь?
В туалет?