Вы не вошли.
А как иначе
Так, что процент в любом случае, с понижающими коэффициентами при невыполнении.
Ну не умеет анон отвечать на неудобные вопросы, не умеет притворяться.
Это я.
После собеседования понимаю, что явно надо было врать о том, как мне интересна именно данная вакансия, прям сплю и вижу, как на ней работаю.
В процессе же честно говорю, что мне нужна работа и я считаю, что могу ее выполнять.
Минимальный оклад чаще всего в конторах, где и с процентами все плохо. Возможно, есть исключения, но я пока не встречал.
И чтобы продать, нужно сплясать цыганочку с выходом не только перед клиентом, но и перед всеми подразделениями внутри, причем каждый раз.
Минимальный оклад чаще всего в конторах, где и с процентами все плохо. Возможно, есть исключения, но я пока не встречал.
У меня сейчас мрот+процент, не скажу что прям все плохо, но оч нервно, выматывает что нужно и постоянно бдить, чтобы выхватывать себе заявки не на три копейки, и успевать их делать. Стабильности ноль и булки постоянно в напряжении. С одной стороны я понимаю, отчего так, чтобы не в носу ковырялись, а заявки разбирали, с другой стороны это порождает дикую текучку, как только подворачивается что-то более стабильное, народ валит.
В сухом остатке, в плохие месяцы у меня выходило в районе 50к, в хорошие - 100к.
ну и в принципе скрещивать производство с продажниками я считаю тупой идеей, но кто б меня слушал