Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66576 Вчера 21:25:18

Анон

Re: Работотред

Аноны, найти подработку при пятидневки реально? Я пыталась пофантазировать в вакууме и дрдумала только до уборки квартиры раз в неделю. Но это на деле не пришедшего над, насколь это осуществимо.

Вообще буду рада послушать все идеи. Честно я даже чему-нибудь выучится готова, чтобы появился хотя бы небольшой бонус к доходам в будущем.

#66577 Вчера 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, найти подработку при пятидневки реально?

Очень общий вопрос. Можно накидать несколько десятков вариантов, но все упирается в 1) смотря как работаешь в будни, и 2) что ты вообще можешь делать.
1 - Имею в виду, есть те, кто вообще почти ничего не делает целыми днями (и тут даже была перепись этих счастливчиков), тогда условно свободного времени на подработку вагон. Или, например, есть те, кто очень занят большую часть рабочего времени, а то и перерабатывает, и сил что-либо делать после работы или там жертвовать выходными в пользу еще одного заработка не в состоянии.
2 - Можно монетизировать творчество - для этого нужно им заниматься. Можно подрабатывать репетитором - нужно понимать предмет. Можно устроиться на "(кто-то там) выходного дня", - нужно желание продавать/готовить кофе/следить за детьми/etc. на постоянной основе. Можно соседских (и не только) собак выгуливать или побыть котоняней - хоть какой-то интерес к животным должен быть. Так-то вариантов масса.

#66578 Вчера 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, найти подработку при пятидневки реально? Я пыталась пофантазировать в вакууме и дрдумала только до уборки квартиры раз в неделю. Но это на деле не пришедшего над, насколь это осуществимо.

Я администратором на выходные устроилась. Но есть нюанс: пятидневка у меня де-юре, а де-факто важно не продалбывать дедлайны, которые ставятся в стиле «вот кусок работы, в следующий четверг отчитаешься, а до тех пор, если нет вопросов, тебя никто не трогает», и на один день можно спокойно сбегать на удалёнку = лишний выходной.
P.S. Есть всякие техподдержки, куда можно устроиться на гибкий график. Оператор баз данных, работа с какими-нибудь анкетами, таблицами и тд, чем можно в любое время заниматься.

Отредактировано (Вчера 22:49:25)

#66579 Вчера 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, найти подработку при пятидневки реально?

Есть таксование, курьерство, выгул собак, работа в цветочном по ночам, готовка на заказ, почасовая няня, передержка животных, фастфуд с гибким графиком и так далее. Хотя мне почему-то кажется, что ты ищешь какой-то другой вариант))

#66580 Сегодня 00:22:41

Анон

Вообще всегда можно проставить фильтры на hh и помедитировать на то, что он тебе покажет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума