Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66551 Вчера 16:15:42

Анон

Re: Работотред

Анон, высели из нее фигуру мамы, станет легче) ну да, вот с кем-то другим они нашли общий язык по какой угодно причине. Да, в коллективе естественно беспокоиться о том, чтобы понравиться старшему и тревожиться, если ему не нравишься. Но если сейчас без этого твоя работа норм и хорошо тебя кормит, можно отделять личный аспект от рабочего. В отрыве от рабочих обязанностей это просто какая-то женщина старше тебя, а ты не маленький котенок, который нуждается в поглажках. Своеобразное поведение начальницы - данность, как дождь за окном, его надо учитывать, но не надо на нем фокусироваться

#66552 Вчера 18:37:10

Анон

А я бы очень насторожился. Сейчас она на тебя огрызается за обычные вопросы, завтра этот "дождь за окном" поставит тебе отпуск в неудобное время, послезавтра уволит.
По-момему, за такую работу можно держаться, только если условия супервыгодные, или было несколько частых смен работ до того, или осваиваешь новую специальность, но с такими людьми работать довольно опасно, непонятно, что она выкинет в сложной ситуации, если в обычных условиях к ней страшно подойти.

#66553 Вчера 19:40:32

Анон

Анон нашёл подработку мечты, и его туда взяли :chearleader:

#66554 Вчера 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Анон нашёл подработку мечты, и его туда взяли :chearleader:

Ура! Поздравляю, анон!

#66555 Вчера 19:57:53

Анон

Анон пишет:

Своеобразное поведение начальницы - данность, как дождь за окном, его надо учитывать, но не надо на нем фокусироваться

Я как раз сегодня отработала последний день, потому что начальница чоканутая. И то вроде все нормально, а потом ни с того ни с сего претензии, причем за то, что я тихо мирно выполняю свою работу в отличие от нее и ее подружек. Ладно ещё портить настроение, стресс и остальное, доебки по идее никак на тебя кроме как эмоционально не влияют... Но когда она попыталась меня на деньги наебать, стало интересно. От таких можно ожидать чего угодно в какой угодно момент. И лично я не представляю, сколько мне должны платить, чтобы я добровольно такое терпела.

#66556 Вчера 20:10:26

Анон

Анон пишет:

это просто какая-то женщина старше тебя,

Это хабалка, которая вызверилась на вопрос по работе. Заданный, надо полагать, в вежливой форме.
Анону-ТС надо не "фигуру мамы" из себя изживать по совету этого психуелога, а срочно обновлять резюме. Гадюшник неперевоспитуем.

#66557 Вчера 20:46:56

Анон

Бедный анон, сочувствую. Это норма, что тебе неуютно, когда а) к тебе ни за что плохо относятся; б) это делает человек, который имеет над тобой власть.
Я бы, как минимум, сильно прикинула все варианты, какими она может меня кинуть и подставить, документировала все, такое.

#66558 Вчера 21:56:33

Анон

Спасибо, аноны  :heart:  Анону с похожей начальницей сочувствую.
Начальница мне так-то нравится, как человек, она часто дружелюбная, но если у неё нет настроения и я ее чем-то вдруг выбесил, она начинает цепляться ко всему. Раньше я ошибался, как новенький, но уже много месяцев такого не было, да и страшных косяков с огромными потерями у меня не было никогда, а такое говно почему-то продолжается. Мне кажется, что она не стала бы заниматься вредительством, максимум умеренной дискриминацией, раз ей другие коллеги нравятся больше меня, но я буду настороже.
Сейчас, видимо, не сезон, и интересных вакансий нет, так что пока что буду терпеть. Это еще и вторая моя работа в этой сфере, на первой год, на второй думаю хотя бы до 2,5-3 лет дотянуть.

#66559 Вчера 22:03:33

Анон

У анона похожая проблема. Вышел пару недель назад, сама работа и коллеги в целом ок, а вот начальник отдела с такой придурью, что сидишь постоянно как на иголках. И сначал думал, что ну я стажируюсь, понятно почему, но нет, он так же придирается к другим. Коллеги с него бесятся, но ничего не могут сделать, потому что вышестоящему начальству похуй, работу работает, а что именно у него текучка большая - ну люди неподходящие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума